佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

いつだって君に  floor on the remix 版 很不错下~
但是速度很快, 所以有点好笑
唱LIVE 的话 他们的嘴巴一定很好笑

好吧~ W --The Big sky in the east version 真的很催泪

好吧~ W --The Big sky in the east version 真的很催泪

对吧~~~
很爱它咯~~

看到浩浩老公认真挑选戒指的样子真的是超级迷人的。。
认真的男人最帅气了。。。

那个。。。可以得到在在戒指的仙后太幸福了啦~
羡慕啊。。。。我也要。。。。

看到在秀米拿着红色气球的图片。。心里有点感动。。

那个JYJ的fan meeting的真的会有来大马吗??
可是fan meeting只可以容纳很少人而已哦~

那个你们说引起少时饭和仙后骂架新闻的。。。
全部是英文。。。我看到头晕去。。没看明白。。
不过。。看到你们说的也有点大约的明白了。。
看来~现在的这个社长真的是非好感啊。。:@

恭喜在秀米的专辑得到那么好的成绩。。。。撒花~

期待尽快可以看到在中演出的AYU的PV。。。

我看不到那个演唱会上在在哭的视频。。被avex删除了。。

原来浩浩老公的音乐剧已经表演完了哦~撒花~
日本的粉丝这次也太厉害了吧。。。居然买到完浩浩<宫>的票~
那么韩国的仙后这次不是没有得去看浩浩的音乐剧了。。。

那个。。。。大米。。。的应援的。。。是送浩浩这次<宫>音乐剧的???

看到你们写那些。。hiao hiao的。。奸奸的。。邋遢的。。
真的是好特别的称呼哦。。。。呵呵~
还有啊。。我好奇你们说的那个宋钟基是。。。谁??
他很出名的吗??
然后。。我看了两集了。。可是我到现在还没有办法记得我们大米和女主角在戏剧里面的名字。。唉~

看到你们放那么多成均馆绯闻的截图。。
让我真的。。很想可以赶快看到第三第四集哦~

SMT Concert的连中国上海站都已圆满结束了哦。。撒花~
下一站不知道会是在那里。。。话说大马有SMT Concert吗?

珉珉带着眼镜的图图好可爱哦~

那个打扮象在在的suko是谁来的???

呼。。。太好了~终于爬完了这几天的贴了。。
这次可以一下子发那么长的回复。。满佩服自己下。。嘻嘻~

要死咯~ 我的RF 今天死鬼酱慢 =.="
看了今天是不可能看到Thanksgiving 演唱会了的咯

小妃
是咯

天啊~成均馆的 OST 真的很好听!!
在在俊秀有天的版本快点出啦

巨蛋版本 I Have Nothing 音频~
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzA2NzliZTA5ZjM3YWFlYjI5ZDcyNzMwNjhlNDhhODYvanlqJUU1JUI3JUE4JUU4JTlCJThCJTIwJTIwaSUyMGhhdmUlMjBub3RoaW5nLm1wM3w0OTY5MTQ4
不看字幕的话真的听不出这三个在唱什么 XDDDD
在: or must i imaJIN you there  XDD

巨蛋 在在 Solo --为了你
http://cachefile32.rayfile.com/zh-cn/download/bb62e078307b7f6734d2ac4c535a6a25/%EC%9E%AC%EC%A4%91-%EB%84%88%EB%A5%BC%20%EC%9C%84%ED%95%B4.mp3

mei
宋钟基就是那个hiao hiao的

很久没有看到酱~~~长的回复料

这个舞被那么多组合跳过
他们跳到最好~
毛毛虫的妹妹 发表于 12-9-2010 05:20 PM

什么节目?

Follow Us

我的也是!
今天早上下我结的时候还很快的!
下午要下thanksgiving的时候就开始慢下来到现在
part 1现在才16%而已!

aegean onni
原来你一直说那个hiao hiao是钟基啊!

小嫔
是啦~ hiao hiao 的就是 宋钟基~
我的part 1 也是到16% 而已哦

MEI
辛苦你了
宋钟基 是 Music Bank 的男主持人

俊秀又 换发色了~~
旁边的是 金妈妈

金妈妈的背影好年轻

MEI
浩的宫音乐剧还没演完
暂时只演了一场~接下来还有的^^
宋钟基是我的男人

小妃。。
hiao hiao的。。。
是不是那个拿着扇子然后抱女主角的~

小妃。。
hiao hiao的。。。
是不是那个拿着扇子然后抱女主角的~
tvxq85 发表于 12-9-2010 10:15 PM

对~就是他

ginny
竟然说 宋钟基 是你男人~~ 你对得起浩浩吗?

对了~你们有没有什么 好看的wallpaper ?
我要换下~~ 金在中 这张用了很久下

看来全部人的RF都有问题
我的也是刚才sot掉料
下午还好好的
剩下part 2也不给我下完它!!

嫔,对,就是他!!

我家婆美吧~~

融融~
原来那个hiao hiao 的宋钟基就是Music Bank 的男主持人哦。。
我满喜欢那个男主持人下的~
看到你们那么多的人满喜欢他下的。。
那么。。我要多多留意下他了。。呵呵~

鸵鸟。。
呵呵~那么希望浩浩接下来的<宫>音乐剧成功。。加油!!
你的男人。。。。又多加一名了哦~
我目前只是多了一名男人而已。。。。
那。。。就是rose了。。。被他严重的迷倒。。。

veron
我很多男人的
有谢霆锋,rose,Heenim,宋钟基。。。
不过老公就只有那5人
&#51116;&#51473; ~&#50980;&#54840;~ &#50976;&#52380;~&#51456;&#49688;~&#52285;&#48124;
好好的地位你不用代他担心哦

veron
我很多男人的
有谢霆锋,rose,Heenim,宋钟基。。。
不过老公就只有那5人
&#51116;&#51473; ~& ...
ginny88 发表于 12-9-2010 11:08 PM

啧啧啧~~~
我家五个男人 有我一个就够了~不用替他们担心你

明天又是 朴大米的戏了!! 紧张啊~~~~~~~~~~~~~~~~

我有問題~~
爲什麽前陣子看到有大米在胸口紋一排字可是在戲裡脫衣的時候紋身消失了的?

我有問題~~
爲什麽前陣子看到有大米在胸口紋一排字可是在戲裡脫衣的時候紋身消失了的?
当小希遇见臣蜂 发表于 12-9-2010 11:33 PM

应该是 用 电脑处理掉了吧~~
如果古代的人胸口有纹身 很奇怪
in 啊

大米的 胸口现在不止一排字 了~~
加了 图案 lagi

我有問題~~
当小希遇见臣蜂 发表于 12-9-2010 11:33 PM

其实我也在想这个问题
脚的可以以角度来遮
但是他背部的胸口都没看到
我还repeat看了几次都没看到

可能电脑弄走了?

那天我朋友看《公主嫁到》的时候
发现一个 戴手表 的大官
兴奋到她好像发现新大陆酱跑来拉我去看
那个大官很先进下

於是保持觀望態度~~
說不定他那個紋身只是henna