佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

nosaj00 发表于 22-4-2014 09:57 PM
把我的武僧toughness推到11mimmune, plague, molten的地上effect.... 很难死
不过dps降了250k..... ...

不错啊,这样的话先在torment 1混吧,等换了好多装备再去吧

.Hardy. 发表于 22-4-2014 08:26 PM
- 我的life per second 758(我等一下会把这个先pump到max再看看,之前是4.8k这样的),LoH 4124,Life p ...

什么?
unity嘛?我有叫你用,但是你不听罢了嘛,因为和你party你都用mor,所以用unity就最好
你用了mor,我换moc就没带unity效果了,因为没有用

OscarVeryLazy 发表于 22-4-2014 11:46 PM
什么?
unity嘛?我有叫你用,但是你不听罢了嘛,因为和你party你都用mor,所以用unity就最好
你用了mo ...

大哥我用unity很久了咯

在HC兩分鐘完成祕境

评分

nosaj00 + 5 精品文章
OscarVeryLazy + 5 精品文章

.Hardy. 发表于 22-4-2014 11:54 PM
大哥我用unity很久了咯

你讲什么我一直都在用?

OscarVeryLazy 发表于 22-4-2014 11:42 PM
因为我LTK嘛,如果你用fire LTK 也是会比我高很多
我看你都只用fire cyclone,damge 当然低啊

ok... 有空试试 LTK helm 我是有的, 但是感觉 LTK 破坏范围有点小...

Follow Us
.Hardy. 发表于 22-4-2014 08:27 PM
嗯~之前有一直再讲了,DPS高不代表输出高
现在都是靠那些属性dmg %和招数dmg %来提高输出了

哈哈, 同意你的观点....

F_F@PANG 发表于 23-4-2014 10:33 AM
ok... 有空试试 LTK helm 我是有的, 但是感觉 LTK 破坏范围有点小...

原来你有的,看起来你很多leg啊!
快快换ltk 第三个rune,你就看横行霸道了

OscarVeryLazy 发表于 22-4-2014 06:25 PM
洗咯,2.4k 最好的哈哈,一把好刀
不错不错

洗了!换成属性攻击。。。。呵呵!改善攻击伤害!

OscarVeryLazy 发表于 23-4-2014 09:34 AM
你讲什么我一直都在用?

啊~不明白你想讲什么
你说我没有用Unity,但我说自从我懂dmg是直接加下去的时候就再用了
之前我也有跟你提到关于我用Unity的
你应该是忘记还是skip掉了

F_F@PANG 发表于 23-4-2014 10:33 AM

恩~但火属性的就有点距离,不是范围啦
不过LTK现在几乎是Monk不可缺少的的一招,因为比起其他的技能LTK输出高啊,而且没有cooldown

.Hardy. 发表于 23-4-2014 02:06 PM
恩~但火属性的就有点距离,不是范围啦
不过LTK现在几乎是Monk不可缺少的的一招,因为比起其他的技能LTK ...

不好意思~LTK什么意思??!

sunway_82 发表于 23-4-2014 02:30 PM
不好意思~LTK什么意思??!

之前有讲过啊,就是Lashing Tail Kick咯

.Hardy. 发表于 23-4-2014 02:46 PM
之前有讲过啊,就是Lashing Tail Kick咯

哦。。。。。有说过?!没看回去。。整2百多页囖!

我是用第4 rune。。。有“stunned for 1.5 seconds”。。。。每当我没血时都会用这招打晕来补血 !呵呵呵呵

评分

OscarVeryLazy + 5 我很赞同

sunway_82 发表于 23-4-2014 03:25 PM

我是用第4 rune。。。有“stunned for 1.5 seconds ...

哈哈,因为和尚楼的土地很肥沃,和尚们又很努力的灌水,当然水涨楼高咯。
我也是用第四个rune。

评分

OscarVeryLazy + 5 我很赞同

sunway_82 发表于 23-4-2014 03:25 PM

我是用第4 rune。。。有“stunned for 1.5 seconds ...

哦~好像没有那么前的
或许在最后的10多页内吧

imax 发表于 23-4-2014 03:29 PM
哈哈,因为和尚楼的土地很肥沃,和尚们又很努力的灌水,当然水涨楼高咯。
我也是用第四个rune。

应该说我们和尚用户们,很努力也很勤劳不停的追求最高境界!哈哈

不过。。。。。。我参考你的skill build 。。。。不明白怎么会用上Deadly Reach ????而不是用Way of the hundred fists
LTK(第四个rune)+Way of the hundred fists=快打。。。这不是可以达到life per hit效果呢??!

sunway_82 发表于 23-4-2014 04:09 PM
应该说我们和尚用户们,很努力也很勤劳不停的追求最高境界!哈哈

不过。。。。。。我参考你的skill bu ...

看来你是时候和我party一场,要上课了…和尚们
就今晚吧

OscarVeryLazy 发表于 23-4-2014 05:01 PM
看来你是时候和我party一场,要上课了…和尚们
就今晚吧

今晚吗?可是你打T3我很怕咧....
看看我的skill build可以吗...昨晚我solo T1勉勉强强打elite可以站桩一下..可是碰到sentry就死了...

http://us.battle.net/d3/en/profile/nEolAm-1783/hero/44189357

sunway_82 发表于 23-4-2014 04:09 PM

不过。。。。。。我参考你的skill bu ...

用deadly reach的原因是我拿到的几个装备有加deadly reach dmg,deadly reach的第三拳会把怪物打到升空有机会中断它们的ulti,触发雷云,和dmg比较高。
way of hundred fist也不错用一下,回spirit也很快,都可以用。
我觉得是怪物快快死好过我快快吸血,它死啦,我就不需要吸血啦。你可以try用和compare一下。