佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

刚刚看了那个allkpop的视频。。。
不知道是不是我自己多心。。。
总觉得SM全员都好像有有点好像不尽兴的感觉。。。

纯属个人看法。。。

这个之前应该没放过!
いつだって君に_Special_Movie.avi
文件大小:50.9MB
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWU3M2YxZTNhZTUyZTQ0NjZkMDdkYTI4YjJlMTM5OGQvJTVCSEVZJTIxSkolNUQlRTMlODElODQlRTMlODElQTQlRTMlODElQTAlRTMlODElQTMlRTMlODElQTYlRTUlOTAlOUIlRTMlODElQUJfU3BlY2lhbF9Nb3ZpZS5hdml8NTMzNzQ4MDI=/

小妃
没问题~ 我直接放来这里
Making of Backstage.avi
279.70MB
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2Q3ODYzZmUxN2E3ZDdlMzQwMWM3NzE4NTQ0NDRlZTEvJUUzJTgwJTkwJUU1JUIwJThGJUU0JUI5JTkwJUUzJTgwJTkxTWFraW5nJTIwb2YlMjBCYWNrc3RhZ2UxLmF2aXwyOTMyOTAxNzZ8TWFraW5nJTIwb2YlMjBCYWNrc3RhZ2UuYXZp

Making of Backstage 2.avi
174.28MB
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2Y4YTc1YmFhZDk3NzU1ZGQ3MGYzYjRlN2I0MDAzNmIvJTVCRFZEJTVEJTIwRGlzYyUyMDAyJTIwLSUyMFNwZWNpYWwlMjAtJTIwTWFraW5nJTIwb2YlMjBCYWNrc3RhZ2UlMjBQYXJ0JTIwMi5hdml8MTgyNzQ3MjIyfE1ha2luZyUyMG9mJTIwQmFja3N0YWdlJTIwMi5hdmk=

还有这个~
[PV] With All My Heart~君が踊る、夏~ [Kokayz].avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjE1ZWZkOTk1YTMxM2E1NzFlNGVmNjlhMzFmZjA4ZjkvJTVCcHYlNUQlMjB3aXRoJTIwYWxsJTIwbXklMjBoZWFydCVFRiVCRCU5RSVFNSU5MCU5QiVFMyU4MSU4QyVFOCVCOCU4QSVFMyU4MiU4QiVFMyU4MCU4MSVFNSVBNCU4RiVFRiVCRCU5RSUyMCU1Qmtva2F5eiU1RC5hdml8ODkxNDA4MjJ8JTVCUFYlNUQlMjBXaXRoJTIwQWxsJTIwTXklMjBIZWFydCVFRiVCRCU5RSVFNSU5MCU5QiVFMyU4MSU4QyVFOCVCOCU4QSVFMyU4MiU4QiVFMyU4MCU4MSVFNSVBNCU4RiVFRiVCRCU5RSUyMCU1Qktva2F5eiU1RC5hdmk=

话说
我那天一直有疑问~ 为什么有 钟炫 对嘴唱 The Way You Are 的视频~
在SMT concert 的时候~
看了上面那个allkpop 的视频~
才知道原来是 珉珉浩浩在跳舞的时候 钟炫 在"唱"?
为什么要?? 如果是LIVE 就算了~ 这个是 对嘴??
我只是奇怪罢了~ 没有别的意思

融,谢谢你~~~
话说,《君が踊る、夏》这部戏好像上映了?
我看到电视机打广告,电车站也有很大个看板
不过我看到那个主题曲那边 东方神起 几明显下
广告打歌也是

小妃
我孤陋寡闻的问一下。。。
《君が踊る、夏》是什么戏来的?
连续剧?电影?

话说明天又是星期一了。。。
大米的戏阿。。。追阿追阿。。。

小妃
为什么你删帖jek?
嗯~应该是上映了~
那位男主角接受访问的时候有提到傻在~
说是朋友

阿芳
那是以 舞蹈 为主题的 电影~
With All My Heart 是主题曲

Follow Us
阿芳
那是以 舞蹈 为主题的 电影~
With All My Heart 是主题曲

融融
原来。。。
我想到了bolero。。。

哟~~~肚子又再饿廖。。。
去挖东西吃。。。

这个舞被那么多组合跳过
他们跳到最好~

我终于可以上来了。。。。

已经快一个多星期没有得开电脑了。。。
真的是 。。。。。快疯掉了。。
真的好好好想念我们的五个老公们了。。。
也好想念大家哦~

我先下载米老公的戏剧先。。呵呵~

看来我这几天没有上来好像建了满多的贴的。。
努力爬贴去先。。嘻嘻~

融融
本来要edit的,不小心gam错去
结果就。。。

阿芳
融融讲料
你没有吃正餐?
做么一直肚子饿?

金在中

金在中

小妃
有咯。。。
budden只吃蔬菜。。。
结果就饿到看到星星廖。。。

大姐
真的吗?

假的啦。。。

金在中
毛毛虫的妹妹 发表于 12-9-2010 05:56 PM

明明就是suko
有一点feel, 但是不像

阿芳
这个没错的话是 传统舞 的故事~ 不是现代舞
但是也是舞

小妃
原来

融融
还传统舞lagi?
with all my heart这么in的旋律。。。
蛮难想象一下。。。
budden引起我的兴趣廖。。。

融融
还传统舞lagi?
with all my heart这么in的旋律。。。
蛮难想象一下。。。
budden引起我的兴趣 ...
koshiru86 发表于 12-9-2010 06:13 PM

又不是用with all my heart 来跳舞
你做什么?

成均馆的背景音乐 还一首是现代歌lagi 咧~
我听到的时候吓到

又不是用with all my heart 来跳舞
你做什么?

成均馆的背景音乐 还一首是现代歌lagi 咧~
...
Veron87 发表于 12-9-2010 06:16 PM

哈哈哈哈哈。。。
笑死我!!

阿芳
那你说哪一部古装港剧用的是老歌jek?

那你说哪一部古装港剧用的是老歌jek?

小妃, 有point 啊!!!
难道 演唐朝的戏的话就要用唐朝时代做的歌??

阿芳
我没有要笑你的意思~~真的没有

小妃, 有point 啊!!!
难道 演唐朝的戏的话就要用唐朝时代做的歌??

阿芳
我没有要 ...
Veron87 发表于 12-9-2010 06:26 PM

大概会被观众投诉显到爆

阿芳
我也是没有笑你~~
<--你看我嘴巴没有动

阿芳
我也没有要笑你的意思

大姐
我觉得很不像下