佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

ginny
谁给你 毒剂 ?

我看到FB 一堆人update 关于SMT 的消息~
刚才浩浩珉珉还没出场他们就传说 浩浩在后台哭了~ 因为太感动, 看到现场的仙后..?
但是后来又说 其实是去 送礼物给浩浩的粉丝 哭了 ~ 囧
现在表演完了又说 浩浩哭了
也是在后台~ 也是太感动
我好奇他们到底怎样进后台看浩浩哭?

邋遢人 {:2_76:}
hiao hiao的{:2_69:}
LOL XD

邋遢人
hiao hiao的
LOL XD
valenti 发表于 11-9-2010 10:50 PM

还有一个~ 奸奸 的 XD  
=================================
Long Way 歌词

我好奇他们到底怎样进后台看浩浩哭?
Veron87 发表于 11-9-2010 10:24 PM

就好像那时候~~
那个女孩子讲uknow靠在stearing哭酱~~
人家靠在车的stearing哭她也懂~~

还有一个~ 奸奸 的 XD  
=================================
Long Way 歌词
Veron87 发表于 11-9-2010 10:56 PM

我很喜欢long way~~~
旋律中的鼓声很棒!!

改次我就酱子叫他们

就好像那时候~~
那个女孩子讲uknow靠在stearing哭酱~~
人家靠在车的stearing哭她也懂~~
pianogal 发表于 11-9-2010 10:57 PM

OMG...笑死我
我真的差点忘记了
现在那个女孩的样子立刻出现在我脑海里。。

可能那些人就站在浩的头上所以知道。。
kutu来得

爱人
去fb inbox看看
给些意见

Follow Us
OMG...笑死我
我真的差点忘记了
现在那个女孩的样子立刻出现在我脑海里。。

可能那些人就站在浩的 ...
ginny88 发表于 11-9-2010 11:11 PM

我对那女孩子的样子还很记得~~

ok~~
现在去看~~

我对那女孩子的样子还很记得~~

ok~~
现在去看~~
pianogal 发表于 11-9-2010 11:14 PM

恶梦来的。。
那悦耳的声音
那几个小时又热又挤还要听到那么悦耳的机关枪那样不听得讲的悦耳声音><

恶梦来的。。
那悦耳的声音
那几个小时又热又挤还要听到那么悦耳的机关枪那样不听得讲的悦耳 ...
ginny88 发表于 11-9-2010 11:17 PM

你姐还叫她小声点~~

ginny, yen
我不懂你们在讲谁

你姐还叫她小声点~~
pianogal 发表于 11-9-2010 11:20 PM

紧急状态的时候她很勇下。。
幸好叫了。。不然我快疯了。。

我很喜欢long way~~~
旋律中的鼓声很棒!!

改次我就酱子叫他们
aegean 发表于 11-9-2010 11:04 PM

我全部都很喜欢。。。

更喜欢Itsu Datte Kimi Ni 的 Instrumental,很棒!

晚上听的时候会很想念他们。。。 (脑海会一直浮现傻在留泪的样子)

=============================================

我买了YG杂志,送了很美的JYJ海报。。。
找了很多间,最后在7 eleven买到
我开心到!!!

ginny, yen
我不懂你们在讲谁
Veron87 发表于 11-9-2010 11:24 PM

你也知道
一个让我们印象深刻的女孩

我全部都很喜欢。。。

更喜欢Itsu Datte Kimi Ni 的 Instrumental,很棒!

晚上听的时候会很想 ...
雷丘儿 发表于 11-9-2010 11:29 PM

嗯嗯,还有那个the big sky in the east version的W
半夜听有feel到~~~

终于有人上传了
Thanksgiving LIVE DVD~ 没有翻译的, size 很大~~
要等翻译还是怎样你们自己决定har~

JYJ Tour Part 1.avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODk0ZTYzYTBkZGEwNmJkODI5ODZhN2VkZjA1ZDAzN2UvJTVCRFZEJTVEJTIwSllKJTIwVEhBTktTR0lWSU5HJTIwTElWRSUyMElOJTIwRE9NRSUyMERpc2MlMjAwMS5hdml8MTQ2ODIxNzM0NHxKWUolMjBUb3VyJTIwUGFydCUyMDEuYXZp

JYJ Tour Part 2.avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjFjMjdlOGFkNGFiM2NmMTJjMmViYzgxM2Y4ZDg3NTgvSllKJTIwVG91ciUyMFBhcnQlMjAyLmF2aXwxNDY4MTg2NjI0

还有后台花絮~ 但是那个还是等有了翻译我再放过来吧~~

昨晚我梦见我家5个男人了
跟珉珉最要好的感觉
我一出来看到 珉珉, 珉珉讲了一串我不明白的日语~
我说我不明白~叫他用 韩文 跟我讲~
珉:"用韩文讲的话就是 "唉~~~~" " (应该是笑我不懂日文)
然后我们继续打闹
然后他们四个 笑我 喜欢 傻在 几坏
美好的梦~~~~

为什么我会发这样的梦~估计是因为我昨天重看了一次 Saipan Story

ginny
Beast Showcase 排队的时候是吗?

看来大家都有共同感。。。
就是那个邋遢人变干净了就不好看。。。
话说你们有没有觉得那个邋遢人看起来有点像台湾艺人陈柏霖?
尤其是他邋遢的时候。。。

融融
这次DVD的下载好像很慢出酱。。。
没字幕看不懂。。。
还是等字幕组出了再下。。。

你就好啦。。。
又再梦到他们。。。
这几天累到半死。。。
躺下去就睡到好像死猪酱。。。
都没梦到他们tim。。。

肚子饿廖。。。
先去医肚子先。。。

记得我以前会常常跑去这个UFO网看他们的回答。。。
真的是久违了。。。

========================================
allkpop.com's RELIVE SM TOWN '10 LA: Performance Video Recap

allkpop.com's RELIVE SM TOWN '10 LA: Press Conference

昨晚上海站SMT

红海

珉啊~~{:2_67:}

蒙~~~

珉啊~~ 你流那么多汗啊?

其实是被泼水了

很喜欢这句~~ 纯粹分享

不要怕 我们一直在那里 不要觉得现在这种状况便是对我们的亏欠 如果说只是因为你们的行为偏离了我们的期望值 所以我们就哭闹的话 是否也是一种残忍的自私 当我们付出什么 金钱或者感情的时候 本来就应该做好万劫不复的准备 我们不能要求受予方给予等同的回报.什么都给不了所以什么都想给 而我们也只能给你们一片红海和深深呼唤而已