佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 17-4-2014 06:41 PM
那看来你是一辈子都不会换掉这把武器了,除非BZ有什么大改动

其实看weapon dmg这个我不会怎样去算

会,有更好的武器我 会换的… 在找着… 给点时间我还要运气…

我想分享下我的paragon point set,可以让大家参考参考下
个人建议先在一页点完一个满了,才点第二个,不然效果没有那么明显
Core 里面,我会先把moment speed 点满 25% (加了鞋子11%)
然后就把有剩的去sprit那里,多50,我觉得看个人所需,为了可以省一个passive skill slot
然后都点满了,剩的 全去DEX

接下来就是 Offense
这里都是建议先点满 CC 然后 CD 再 AS
因为本人CC 和 CD 都很足够,所以先从AS 开始 然后 CC 最后 是 CD
还是那句 先点满一个再一个,不要分开点

然后就是defense
这里首选当然是 All resist 啦,点完了,应该是life % 然后才armor
因为我觉得我Life 也很足够,所以呐就先armor 开始。

最后的是utility
开始当然满LOH,然后就area damage,接下来就是spirit deduction
area dmg 这东西我很懒惰去很详细解析,真的是有用就对了,点了就没错啦

好了接下来就是
skill set 这个是我平常farm的skill set,随着torment 的难度,我会把manta 换去比较适合的当前的manta
例如队友需要MOH,我会把他给换去MOH
passive skill
momentum 和 mythic rhy 大家可以选自己喜欢的,因为我经常dashing 去怪中打,所以momentun可以帮助我很多很多
STi 和 one with everything 不用解析啦,大家都知道的

这是雷电系的build,多几天我会分享fire monk build
共勉之

评分

lim9999 + 5 谢谢分享

OscarVeryLazy 发表于 18-4-2014 09:01 AM
我想分享下我的paragon point set,可以让大家参考参考下
个人建议先在一页点完一个满了,才点第二个,不然 ...

hoho....
你是哪个SNSD吧?看几时有空在一起T6.

OscarVeryLazy 发表于 18-4-2014 12:12 AM
嗯 现在试了t3 秘诀还是10分钟内完成
应该常base t3了… party 就t6 咯 反正打又不是我… 我拉怪罢了 哈 ...

呐呐呐~~都说你在T3还是切菜的啦

但有换什么招式或rune吗?

你skip了我问的weapon dmg %咧

mic81 发表于 18-4-2014 09:10 AM
hoho....
你是哪个SNSD吧?看几时有空在一起T6.

XD 那个SNSD ? 哈哈 加我 aNut#1103
得空可以一起farm …

OscarVeryLazy 发表于 18-4-2014 12:13 AM
会,有更好的武器我 会换的… 在找着… 给点时间我还要运气…

很多和尚要的装备你都有了
你的helm,hands和TF,到现在还是一直都没有见过踪影

Follow Us
.Hardy. 发表于 18-4-2014 09:29 AM
很多和尚要的装备你都有了
你的helm,hands和TF,到现在还是一直都没有见过踪影

昨晚拿了火axe,得空要换去看看效果 ...
什么weapon dmg 现在没有weapon dmg我也不知道要怎样算法 就算有也是10%

.Hardy. 发表于 18-4-2014 09:24 AM
呐呐呐~~都说你在T3还是切菜的啦

但有换什么招式或rune吗?

Weapon Dmg会自动加在你的武器DPS上,基本可以无视他。

OscarVeryLazy 发表于 18-4-2014 09:01 AM
个人建议先在一页点完一个满了,才点第二个,不然 ...

也很难说,毕竟有些point你也是需要的
随便举个例子,第一页的,如果movement还差2点就25%没有理由不点下去吧。是举个例子啦
原来你的去了spiri那边,难怪你说还够用啦不需要靠Exalted Soul的150 spirit

Offense,我也有想过
你所谓的足够是CC最少50%,CD最少500%吧?
但问题是CC和CD不足够的情况之下,都会用PP(paragon point)点到CC和CD都差不多足够会比较好一点吧?
我也想过不如点完CC先,但CD就会降很多了,打出来的伤害也跟着降低
或许是你的PP很多所以觉得比较容易点满一个再一个,PP少的那些其实真的有些难度

我试过点完AR但最后我的life regen剩下300+而已(1点都没有点到),这就比较难了
然后我看你的life regen好像也有4.9k多,靠装备吧因为你都没有点life regen
所以这里也是看情况了

我LoH也是集中的,所以也满了
那时候想到Area Damage但又想到既然都是一直spam LTK不如先从Resource Cost Reduction开始会比较好!?
其实这个我也不是很了解,就是说你的范围广了,但应该没有打到好像cripping wave那种360度的吧?
居然你都提到了,不如你讲讲看你对Area Damage的了解吧

你的Inventory右下角,上面那个蓝色的是什么东西来的

.Hardy. 发表于 18-4-2014 09:47 AM
随便举个例子,第一页的,如果movement还差2点就25%没有理由不点下 ...

Area Dmg是神来的,加就对了。如果你Area Dmg 150%,分分钟你攻击的怪没死,周围的怪的躺地了。

OscarVeryLazy 发表于 18-4-2014 09:32 AM
昨晚拿了火axe,得空要换去看看效果 ...
什么weapon dmg 现在没有weapon dmg我也不知道要怎样算法  就 ...

又拿到?你之前那个sal掉了?
就是好像你的helm效果根据你的weapon dmg 300%这样的东东

mic81 发表于 18-4-2014 09:50 AM
Area Dmg是神来的,加就对了。如果你Area Dmg 150%,分分钟你攻击的怪没死,周围的怪的躺地了。

看你这么说其实不是把范围弄广而已把攻击范围伸张
好~就先加这个,反正目前只有2-3点而已

.Hardy. 发表于 18-4-2014 09:47 AM
随便举个例子,第一页的,如果movement还差2点就25%没有理由不点下 ...

哦对哦,我的life regen 是因为follower,你带一个follower 就有了,要那个大只佬
我不点life regen啦,400k 1秒回5000life 几时才来满哦哈哈。
对,我不会让我CC CD 低过50% / 500%,
真的要aim 一个满了才到第二个,不然你真的2头不到岸。
area dmg,不是越多 你的范围越大,是你打 一个怪时,周边的怪也会受到dmg。
蓝色那个是我的小狗狗,deluxe park 送的

OscarVeryLazy 发表于 18-4-2014 10:09 AM
哦对哦,我的life regen 是因为follower,你带一个follower 就有了,要那个大只佬
我不点life regen啦, ...

难怪啦~我是带witch的,因为有加我armor和把怪物变鸡,真的有帮助到
你带大只佬原因只是为了life regen?
不是说要满啦至少有时候周围没有血球和Potion在cd着,你跑来跑去的时候多多少少帮到一些咯
所以咯,因为也想到我降低了输出也会降低。因为CD的关系。由于我也是有50和500了的,有上线的时候我试试看把其余的Pump去atk spd
那你现在的atk spd岂不是又多了?
要看吧,就好象我已经把CC和CD都弄到50和500了,虽然两者都还没有满点。但也达到要的数目了,如果先把CC点满的话CD就没有500%了,相反先点满CD的话CC也是很少也是不到50%了。如果是这样的话你会怎样选择,我看还是跟我一样看法吧
我过后有提到了,应该是把攻击距离伸张吧
那个小狗据说是摆美的,没有作用的对吗?

.Hardy. 发表于 18-4-2014 10:34 AM
难怪啦~我是带witch的,因为有加我armor和把怪物变鸡,真的有帮助到
你带大只佬原因只是为了life regen ...

嗯狗狗摆美罢了没function,带大只佬因为他full set magic find item 哈哈。
不是因为life regen,4k 帮我不多,除非是40k啦,那就好噜

如果不是大只佬,我带那个bow man 因为我有他的 leg item 会完全部招,hehe

OscarVeryLazy 发表于 18-4-2014 10:43 AM
嗯狗狗摆美罢了没function,带大只佬因为他full set magic find item 哈哈。
不是因为life regen,4k 帮 ...

我的witch也是full set magic find的,但上个星期换了武器和amulet给她,所以就减少很多了
其他两位是没有MF的

但现在不是说MF好像没有什么作用了?!

nosaj00 发表于 17-4-2014 08:34 PM
嫩武僧一个,也加我一起玩吧
上班时间长都在晚上玩比较多
Fantasyjason#1222

不嫩~多玩多得~我會用武僧從玩story mode~有些地方skip掉了!要慢慢玩
到時要打mathel的時候我開大門喊誰要加入?

.Hardy. 发表于 18-4-2014 10:53 AM
我的witch也是full set magic find的,但上个星期换了武器和amulet给她,所以就减少很多了
其他两位是没 ...

我也是这样觉得哈哈

自己迷信嘛

OscarVeryLazy 发表于 18-4-2014 11:02 AM
我也是这样觉得哈哈

自己迷信嘛

我是听其他说而已啦,是不是100%真的我也不知道啦

奇怪满点AR是+250 AR吧,我最近有调整所以AR刚刚好有1000
点满AR后应该是1250才对啊,怎么显示1105而已的

.Hardy. 发表于 18-4-2014 11:08 AM
我是听其他说而已啦,是不是100%真的我也不知道啦

奇怪满点AR是+250 AR吧,我最近有调整所以AR刚刚好有 ...

不会错的,你应该洗完了pp ,然后看你ar 多少,再点250看看咯
ar 不会算错的,是你算错罢了