佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

这男生是不是第一集里,拿萍果打人救了允熙的那个男生?!
我认不到他!

可爱轻松的音乐剧《宫》
【转载注明出处F:cheersyoonho吧】
漫画中一样可爱的文字框(注:就像漫画中的对白写在框框里)漂浮在舞台的上空,“大略难看”之类的网络流行语这样的字幕唰唰地飞来飞去。
改编自漫画的音乐剧《宫》将10代人活泼生动的想象力、色彩以及各种笑脸装扮各处。

8日在国立中央博物馆、龙剧场开幕的《宫》是电视剧制作公司“Group 8”花费约20亿韩元野心勃勃推出的第一部音乐剧。故事设定在现在仍保持着朝鲜时代君主立宪制的背景下,现任皇太子和明朗女高中生“彩京”经历各种各样的争吵和故事最后终于走到一起。

感想是音乐剧表现出了之前2006年电视剧《宫》一样的可爱和有趣。
实际上只要允浩摆出“你是第一个敢对我这样粗暴的女人”的样子,“缩手缩脚”的念着台词,观众席就会大欢呼。而他脱掉上衣呈现激烈的break dance的时候,会场立刻就变成了Fan Meeting的现场。

担任皇太子对手角色彩京的申以琴的演技发挥正常,舞台上五彩璀璨的皇室布景和宫廷服饰也成了亮点。
特别是字幕以浮现的文字框来播放“大略难看”之类的网络流行语,这样的漫画表现方法也很有趣。

开幕前就为自己的演出部分拼尽全力的Uknow允浩,有偶像明星的外貌和出色的舞蹈。

成均馆里不用说大米我爱死
然后我喜欢那个邋邋遢遢的
他很yeng下,还有敏英
不喜欢那个奸奸的,还有那个hiao hiao的
很想一把给他kam下去
我入戏深下

允浩的首次出演日本女性fans包下了所有观众席
9日在龙山国立中央博物馆,剧场龙中表演的音乐剧“宫”,为了允浩的首次出演日本女性fans包下了所有观众席。
      不同于其他音乐剧的舞蹈、歌曲,所有演员合着呼吸的合唱、群舞,让观众惊讶的场景和演技让人好象置身于演唱会,都是给观众的礼物。当然,在公演期间会为日本的fans提供日文字幕。
      由于宫中严肃的生活造成了古怪脾气的皇太子不需要太多的描述,完美的身姿,叙事般的独唱,一个手势,一个动作都足以触及女性观众心底。允浩使这样的场面和皇太子李信完美的一致。
      结尾部分运用头部回旋来表现受到非难时王室威信的衰落,是只有允浩才可以完成的演技。
      平民出身的疯丫头申彩京为了体现家庭互助精神的dance battle的舞蹈场面,由于政治婚姻对于夫妻的相处和真爱都不知道的允浩,各种演技都赢得了观众热烈的欢呼和掌声。
      在漫画原作和电视剧之后诞生的音乐剧“宫”,可以看到努力再现原作的舞台艺术。漫画中气球的重现,舞台银幕背景的活用,演员们幽默的舞蹈表演和从细节处释放的快乐都很好的融入到了演出中。
日本饭真的很强啊!

成均馆里不用说大米我爱死
然后我喜欢那个邋邋遢遢的
他很yeng下,还有敏英
不喜欢那个奸奸的,还 ...
aegean 发表于 10-9-2010 04:20 PM

那个hiao hiao的是不是music bank的女主持?
那个奸人,第一眼觉得他很像那个黄晓明呃!
演得很lc,我不喜欢!
那个邋邋遢遢的,一出现的时候真的很帅咯!
他最后拿棍子打人,盖着允熙眼睛那里,我被他电到咯
man到~

Follow Us
那个hiao hiao的是不是music bank的女主持?
那个奸人,第一眼觉得他很像那个黄晓明呃!
演得很lc,我不 ...
rainbow2tvxq 发表于 10-9-2010 04:39 PM

你说的是不是那个大米被派去跟她拿东西任务的那个??
我是说那个整天跟在奸奸的身边的那个hiao hiao的男生

对咯对咯
man到~~~

你说的是不是那个大米被派去跟她拿东西任务的那个??
我是说那个整天跟在奸奸的身边的那个hiao hiao的男 ...
aegean 发表于 10-9-2010 04:49 PM

哦哦!那我知道是那个了!
我还以为你说都是那个奸人的妹妹!=.="

今天的网上很安静,新闻出的很少!

下去看mb live!

这男生是不是第一集里,拿萍果打人救了允熙的那个男生?!
我认不到他!
rainbow2tvxq 发表于 10-9-2010 03:58 PM

就是他
还是头发放下来的时候比较好看~
绑上去后很大分别

小嫔啊
你有没有发现你放的大米专访, 跟我上面放的一模一样?

很多人看了成均馆 都 爱上宋钟基

话说
成均馆里面的角色名, 我只记得 Yunsik 和 SonJun
小妃一定也是的~  因为你都说 hiao hiao 的, 奸的, 邋遢的

之前~

之后

成均馆 好人4人帮 & 奸人4人帮

融融
嗯咯~~~我只记得一男一女的名字
做么酱了解我jek?
人家害羞料~~嘻嘻。。。
那个hiao hiao的是好人哦?

融融
嗯咯~~~我只记得一男一女的名字
做么酱了解我jek?
人家害羞料~~嘻嘻。。。
那个hi ...
aegean 发表于 10-9-2010 06:37 PM

嗯~那个hiao hiao 的应该是好人来的~他会偷偷帮 sonjun 和 yunsik

嗯~那个hiao hiao 的应该是好人来的~他会偷偷帮 sonjun 和 yunsik
Veron87 发表于 10-9-2010 06:43 PM

哦哦...我还以为他对yunsik有不轨的意图tim
他的眼神hamsap下

原来是四面台的

小妃
是啦~ 他也是出自好奇心 想要hamsap yunsik
他过后应该会站在 SonJun 那边的

{:2_67:}
我被珉珉 电到{:2_67:}
这两位帅哥今天到 上海了~~ 明天上海站 SM Town Concert!

哦哦。。原来是假假hamsap yunsik
酱我对他有所保留先

原来明天11号了~~~

就是他
还是头发放下来的时候比较好看~
绑上去后很大分别

小嫔啊
你有没有发现你放的 ...
Veron87 发表于 10-9-2010 05:11 PM

呵呵,对啊!他干净的样子吸引不了我咯!
我喜欢他邋遢的样子!很有魅力!

我真的没发现呐!噢~怎么办好怕被人按报告说我灌水啊!

我看了dream team就喜欢上钟基了的!
后来每次在music bank看到他,更喜欢他!