佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 21-4-2014 12:09 PM
杖是Daibo吧,攻速肯定会慢很多啊。你没有看到吗

玩双手也可以很厉害 但是会慢咯…

OscarVeryLazy 发表于 21-4-2014 12:19 PM
玩双手也可以很厉害 但是会慢咯…

对~
但之前好像也有人提过,如果前提是两手持着单手武器又加了emerlad了的话,拿双手武器还是比不上前者就算也是有加了emerlad
我自己也试过,DPS也降很多很多

PS : 看你的短消息 本帖最后由 .Hardy. 于 21-4-2014 12:29 PM 编辑

@imax 记得不要忘记进来露个面啊
是时候到你报道你monk的全部status和技能讲解了

你也是其中一个可以上T3了的

现在看到很多人都已经上T3了,我还是只可以留在T2而已
虽然T1-2比较有效率一点

.Hardy. 发表于 21-4-2014 12:24 PM
对~
但之前好像也有人提过,如果前提是两手持着单手武器又加了emerlad了的话,拿双手武器还是比不上前者 ...

对啊 sunwokong set 就加20% for daibo 这些…要会配咯… 我是有这样的东西 但是很懒惰去研究… 最近都没有好货掉给我…
那个 monk 4 件 + 15% lighting 昨天没事做用来farm 一下,觉得牺牲很多dps 来穿那个4件 才+15% … 有点不划。希望可以再再找到好一点的…

OscarVeryLazy 发表于 21-4-2014 12:30 PM
对啊 sunwokong set 就加20% for daibo 这些…要会配咯… 我是有这样的东西 但是很懒惰去研究… 最近都没 ...

因为你现在穿着的都已经很好料了,要更好的没有之前那么容易,但你还是有掉legendary和set的运气

用了大概有7-8k或许更多的blood shards都还拿不到那个LTK的helm

4件?
你不是说你才有1件而已,昨天我看到你连helm也有了...幸运到

PS:有看到你的短消息吗

才刚打完故事。 终于可以rift了。
有人时常主队farm的吗 ?

Follow Us
.Hardy. 发表于 21-4-2014 12:44 PM
因为你现在穿着的都已经很好料了,要更好的没有之前那么容易,但你还是有掉legendary和set的运气

用了 ...

有 stats 不美就放在仓库里面咯… 我现在是不错啦 多利用leg的效果咯,武器有,helm有,所以dmg 会很多 但是不高…所以看到我情怪会比起快。因为多伤害嘛…

多伤害 不代表高输出…哈哈 我看我最高ltk 13m 罢了…

OscarVeryLazy 发表于 21-4-2014 01:19 PM
有 stats 不美就放在仓库里面咯… 我现在是不错啦 多利用leg的效果咯,武器有,helm有,所以dmg 会很多 但 ...

DPS高不代表输出高,这个我之前一直在讲的咯

所以上面我才说降“很多很多”,加上双手武器代替单手的两把武器,情况不同了
就算有其他效果也要看是什么效果了

.Hardy. 发表于 21-4-2014 12:27 PM
@imax 记得不要忘记进来露个面啊
是时候到你报道你monk的全部status和技能讲解了

YOYO,来了来了。
我用的技能和你用的差不多一样吧了。
T3我SOLO还可以,party就没效率了。
你的monk status还比我好,换一些skill,应该也可以上T3了。
把STI拿掉,放多一个被动skill咯。

imax 发表于 21-4-2014 02:42 PM
YOYO,来了来了。

他都在扮的啦,版面上dps 远远超过我,
还说不会玩monk

imax 发表于 21-4-2014 02:42 PM
YOYO,来了来了。

有少许不一样啦
我试过solo,杀怪物就还可以虽然没有T1-2的快。如果是遇到elite和champion就比较困难了,蛮多都需要边跑边打,然后他们血又长
我死的几率还蛮多的
就算有250 spirit spam完,他们还是有很长的血。我在打(存spirit)在spam也是没有T1-2来得快
Potion又cd着,周围又没有血球了就跑咯,很多时候这样就被他们的skill弄挂掉
我在T1-2没有用STI的,因为去到T3,那些elite和champion的技能弄到我特别痛,所以我换去STI
之前是用Exalted Soul的,来达到250 spirit

所以就想看看你monk的全stat咯 本帖最后由 .Hardy. 于 21-4-2014 03:36 PM 编辑

OscarVeryLazy 发表于 21-4-2014 02:48 PM
他都在扮的啦,版面上dps 远远超过我,
还说不会玩monk

屁啦,哪有高过你
什么是版面DPS?

在游戏里面看的,跟在官网那边看的,显示不一样的咯
你po你的stat出来的时候Damage那边都有900k多,我根本都没有那么多,哪里可能超过你
还说远远呢

加上你自己才刚说DPS高不代表输出高啊

我没有讲不会玩,只是没有你们厉害和那么会而已 本帖最后由 .Hardy. 于 21-4-2014 03:36 PM 编辑

.Hardy. 发表于 21-4-2014 03:35 PM
屁啦,哪有高过你
什么是版面DPS?

我看过profile 那里的dps,unbuff 还高过我呢~

.Hardy. 发表于 21-4-2014 03:31 PM
有少许不一样啦
我试过solo,杀怪物就还可以虽然没有T1-2的快。如果是遇到elite和champion就比较困难了, ...
可以在passive用beacon of ytar然后头带钻石。cooldown会比较快。或者换MOH加guiding light和chance of resonance。
还可以用敲钟,blinding flash和LTK来控场。再加爆裂掌,应该T3对你不是问题啊。
你的in game thoughness几多?
要回spirit快,换fist of fury咯。

OscarVeryLazy 发表于 21-4-2014 03:50 PM
我看过profile 那里的dps,unbuff 还高过我呢~

官网那边的?都不准的
看游戏里面的最准。所以我还是低过你的,输出当然也不需要说了
我去官网看都是看装备和skills而已

奇怪好像只有你一直会看我的stat,一直注意我的装备
除非我的装备强过你啦,但又没有喔
难道你

imax 发表于 21-4-2014 04:00 PM
可以在passive用beacon of ytar然后头带钻石。cooldown会比较快。或者换MOH加guiding light和chance of res ...

不~我不是说skill,我用LTK,没有cd的
我之前有试过MOH,今晚有机会再测试过
Guiding Light,讲真的玩D3到现在都没有用过呢...会试试看它的效果。你有什么用后感?

我之前还没有换去LTK和Epiphany的时候就是用僵尸钟(stun rune)+爆裂掌的
但由于输出不够高和快,所以就换去LTK,Epiphany用来辅助加快补spirit和打周围的东西
之前也是用fist of fury的,因为我现在是lightning build的装备所以换去deadly reach(lightning rune那个)而已
现在完全就是靠LTK来做输出而已,普通打是不行了的

有STI的话好像有10M吧,没有的话好像有8M多,要回去确定一下
有STI,Armor大概好像7.5k这样(还是少过),没有STI的话好像是4.8-4.9k而已还是过5k一点点。Armor很低
AR有1100-1200之间,或许会在1000-1100

所以我上次就问咯,照理来说现在应该是看toughness而不是好像以前那样说AR和Armor大概需要到多少才可以顶MP几
因为我有想到现在pump AR比pump Armor来得容易,如果真的要比较的话啦 本帖最后由 .Hardy. 于 21-4-2014 04:36 PM 编辑

.Hardy. 发表于 21-4-2014 04:05 PM
官网那边的?都不准的
看游戏里面的最准。所以我还是低过你的,输出当然也不需要说了
我去官网看都是看 ...

没有一直看啦,上次看过所以记得啦… 你拿wkl 那时你是高过我以前… 现在没看了…

OscarVeryLazy 发表于 21-4-2014 04:42 PM
没有一直看啦,上次看过所以记得啦… 你拿wkl 那时你是高过我以前… 现在没看了…

但每次我看到你的都是高过我的喔,没有看到一次是我高过你的
我拿WKL的时候都有降低呢

那天你才看了所以才知道我有cain set的,还说没有看
这次还不给我捉到你

.Hardy. 发表于 21-4-2014 04:26 PM
不~我不是说skill,我用LTK,没有cd的
我之前有试过MOH,今晚有机会再测试过
Guiding Light,讲真 ...

cold down是给epiphany,serenity,blinding flash和血罐的。
当你失血开MOH有保护罩时,Guiding light可以buff到最高30%的dmg。
那就用LTK+爆裂掌,我用到clear elite/champion很有效。
你的status可以上T3了。现在都没去看armor了,看AR就够了。Thoughness会因为你血多而上升的,血多甲抗低也会失血而死。
可能你现在习惯了T2,上T3就觉得吃力吧。

评分

OscarVeryLazy + 5 谢谢分享

.Hardy. 发表于 21-4-2014 04:55 PM
但每次我看到你的都是高过我的喔,没有看到一次是我高过你的
我拿WKL的时候都有降低呢

因为我发现你换了 变蓝色装备我看到才进去观摩的