佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

阿芳
我要 我老公的part 的
我现在message 铃声是 成均馆片尾曲

小妃!
谢谢! 就是在找这个! muahaha~

傻在的演技又进步了啊~~那个 “接受不到事实” 那边演得好真
哭那边我很心疼

看这个~ 超级可爱的!!
傻在不敢做 小俊的 天使pose
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA0OTM1NTEy.html

阿芳
是哦?我不知道wor。。。
我只知道这里热死很多人
然后这几天应该很多人祈祷台风来
因为可以放假。。。

融融
不客气~~

还好下午看了那个video
现在被avex delete了。。。

融融
你手脚很快一下。。。
这么快就拿到成均馆的片尾曲。。。

我跟你有同感。。。
在接受不到的那一part。。。
我觉得在在的比浩浩的来得更自然。。。
还有我也很喜欢在在不让那个女生看他的画作的时候。。。
sweet到~~~

努力的在cut着铃声给yorobun。。。
某人在隔壁楼质问我了。。。
我打算54他了。。。skip他吧。。。要不然他又有很多言论要讲廖。。。

阿芳
片尾曲我没有放过来咩?
第一天就拿到了
还有俊秀的~ 但是那个我还download 不到~
等下我回家再试试看

在DNBN 看到巨蛋的片段~ 傻在哭那边~ 心疼啊

小妃
哇~那你要小心啊

nah~片尾曲~傻在的part 来的~
http://www.mediafire.com/?8x5kijd3ds0v9tz

这个
俊秀不要给在在摸他的脸
他一直闪,我一直笑
哈哈。。。可爱到~~~

Follow Us
nah~片尾曲~傻在的part 来的~
Veron87 发表于 9-9-2010 06:55 PM

噢!!好期待完整版啊~~~
很久没有听到他们唱韩文歌了!!!
saranghae nor saranghae~~~
两首歌,两种唱法。。。

融融
应该是你有放。。。
我忘记下。。。
=========================
新鲜热辣。。。
有cut得不好的地方请原谅。。。

W.mp3
http://www.rayfile.com/files/0a3 ... -82bd-0015c55db73d/

这个是遵照在夫人吩咐的。。。
但是我本人也觉得这段比较有意思。。。
有那个后面什么smile的。。。我忘记歌词廖。。。
W(JJ cut).mp3
http://www.rayfile.com/files/1d9 ... -a8e1-0015c55db73d/

这是我个人放的。。。
いつだって君に.mp3
http://www.rayfile.com/files/305 ... -b8ae-0015c55db73d/

这个是在夫人要的。。。完全在中part。。。
いつだって君に(JJ cut).mp3
http://www.rayfile.com/files/455 ... -914e-0015c55db73d/

谢谢阿芳~~

小妃~那个link~ 有够可爱的!!
小俊的脸!!
你们两个也这样摸我的脸吧

融融
才不要呢。。。
你的脸这么油。。。
哈哈哈。。。

有提取了的吗
line不好

鸵鸟

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTMzZjIzNTIyMTk1YWMyOWI5MjJkMDQ3YTA1Njc1ZjUvVy5tcDN8Nzk0MTIz

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDdiYWQwZjM4MjBjNDhiMjJlNjY2MjU2OWNkMzg5MWUvVyUyOEpKJTIwY3V0JTI5Lm1wM3w2NDc4Mzc=

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDg2Y2EzMWM1ZWY0ZTc5M2Q4M2I0MWM0ZWJkOGEyY2EvJUUzJTgxJTg0JUUzJTgxJUE0JUUzJTgxJUEwJUUzJTgxJUEzJUUzJTgxJUE2JUU1JTkwJTlCJUUzJTgxJUFCLm1wM3w3MDkyNzc=

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmMxOTgwMmQyNmMyNjM3M2NkMjIzYzIyMzc2ODMzYmEvJUUzJTgxJTg0JUUzJTgxJUE0JUUzJTgxJUEwJUUzJTgxJUEzJUUzJTgxJUE2JUU1JTkwJTlCJUUzJTgxJUFCJTI4SkolMjBjdXQlMjkubXAzfDY4NTAzNg==

融融
才不要呢。。。
你的脸这么油。。。
哈哈哈。。。
koshiru86 发表于 9-9-2010 07:31 PM

我又不是叫你摸
我叫 我老公 小俊 和小在ok

于是回到自己的家, line 又不好了

ginny
我想看那个给浩浩的应援的~~

朴大米~你这张~~好杀啊~~~
额头 依然是 最大的亮点 XD

这张笑得好可爱啊!!

不懂是不是昨天笑大米的额头有报应~
梦见自己的 额头也 无限大

豚子
谢谢!!!
呵呵 ~

veron
你说的是那个大米应援?
如果是·这里
http://tieba.baidu.com/f?kz=884312569

呼~终于开到了~
他们那边的花牌都是酱的
但是总觉得有点 不吉利的feel 但是在韩国绝对是吉利的啦

DREAME是一家专门救助需要帮助的老人和孩子们的慈善花篮网站,你买的花篮其实就是大米,可以帮助更多的需要帮助的人。这是这家网站的初衷。

yaoooo~~~~~

yunsik 啊~~你好性感啊

=================================
ginny
嗯~ 我刚才就是开不到那个帖子才 想要麻烦你转过来~没关系啦
我开到了
虽然只load 到两张

今日ORICON「The..」继续第一
The...
アーティスト JUNSU/JEJUNG/YUCHUN
発売日 2010年09月08日 発売
推定売上枚数   27469

朴大米~你这张~~好杀啊~~~
额头 依然是 最大的亮点 XD

这张笑得好可爱啊!!

...
Veron87 发表于 9-9-2010 09:11 PM

第一眼看到的时候觉得有像张根碩的!

呼~终于开到了~
他们那边的花牌都是酱的
但是总觉得有点 不吉利的feel 但是在韩国绝对是吉利的啦 ...
Veron87 发表于 9-9-2010 09:32 PM

融融
我也有这样的同感呃!虽然他是粉红色的!
也许我们这里的白事都用这样的,所以。。。。。。
不过我们都知道他代表好事!

女主角真的很性感下!
皮肤白白的,很美阿!

小嫔
是真的有点像哦!!

哇~~ 今天也是第一!!
希望周榜 会有好成绩

micky park park 啊~你怎么可以那样对 yunsik 啊?
换我来背你啦~ 我愿意