佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

闷咯
第一集前面三分钟可以skip的
到后面平均一分钟讲三句对白

ok我用这个假期看完
毛毛虫的妹妹 发表于 8-9-2010 11:08 PM

是woh! 那天我开来看~ 签名几分钟 我在心想 :" 到底在做什么??"
我看到 女主角 一脚伸过去 汽水机 那边就关掉了

SKK, 史剧的对白有够难明白
但是真的很好看
ep4 笑死我~

ginny
寒心啊~~ 这个社长~~ aigoo...

话说
Eru 那件事啊~ 那女的好像又出来道歉了~~ 乱水

然后
申正焕, 因为赌博没钱还~ 被扣留在 不懂是 菲律宾 还是 印尼
总之是外国 他的公司讲 那是他自己的私事, 一脚就酱把他踢开了
不懂他几时可以回去 韩国

看到这些, 我饿了

ginny
他让我觉得他根本就只需要少时罢了~
SJ 都不懂摆在哪一个角落了 : ...
Veron87 发表于 8-9-2010 06:46 PM

少时的是daily chart

少时的是daily chart
仙劍 发表于 9-9-2010 12:37 AM

嗯~ JYJ 和 少时 的都是昨天发~
所以两个都是 daily chart~
然后 少时的是 single 单曲 榜~
JYJ 的是 album 和 DVD榜

我又在浮上来了。。。
病了几天。。。整个人晕坨坨。。。

话说那个redstar会带JYJ过来的消息是真的吗?
这间公司好像很耳熟酱。。。
是不是之前有办过活动的hor?

fanmeeting的话就惨啦。。。
大家一定抢票抢到~~~
可是可以肯定的是我要去!!!

阿芳
可以肯定的是如果真的成了
我们这里的都会去!!
呵呵~~说不定sone和Elf也会去呢

[转图]在中出演AYU的PV vs 允浩[再見我的愛]PV [2P]
因为已经合并在一起,允浩的我不能自己裁切。只好在这里发。。。

制圖:infinHK◎KUMO
※如要轉載請先聯絡我們●收到回覆確認後才可轉載
※並告知轉載的地方及地址●一律禁止二次加工及去除LOGO※
※転載する場合、本サイト管理人にご連絡ください●加工は一切禁止されております。よろしくお願いいたします※
※Please contact us if you want to move or re-upload our post●Edit and Logo removal is prohibited※
※만약 자료를 갖고 가길 원한다면, 저희에게 연락을 주세요※
※請連同以上文字一起轉載。※
infinHK◎MOMO  [ infinityhk@live.hk ]p

Follow Us

阿鸵
恩咯。。。大家都去的话,当然是好事。。。
但是又多一班人来抢票廖。。。

==========================
呵呵呵。。。你放新闻。。。
我放视频。。。

ジェジュン あゆのPV

第一张截图亲昵一下。。。
============================
mo?后面剧情完全一样样。。。
后面又是验到有病那种。。。
我会想到另一边去的。。。

阿鸵
恩咯。。。大家都去的话,当然是好事。。。
但是又多一班人来抢票廖。。。

=========== ...
koshiru86 发表于 9-9-2010 02:34 PM

允在的命运

那个FANMEETING
我也....
不过有来就好....
不然我真怕真的飞去韩国日本才看得到= =
只好等消息..
然后...
只怕我消息落后...
你们觉得会是那种 几小时卖完的 那回事 吗?!
啊啊啊啊啊...

su
嘘~~~我翻白了的字眼。。。
你把它放出来。。。
等下我给人打。。。

其实我好奇上次beast的是售卖的方式吗?
还是各媒体的宣传把票分出去?
如果有得卖,还没这么恐怖。。。
起码还有一丝机会。。。
如果是那种玩游戏送票的话,我就惨咯。。。
我每次都这么黑仔。。。
没那么好死会益我的。。。

如果真得成了
我们这边的只能拜托你们那边的帮忙买了

阿鸵
呵呵呵。。。
讲到速度。。。我想到了大姐。。。
沙发达人。。。

大家好。。。
不知不觉我成了潜水专家。。。
呵呵。。。
JYJ真的要来?!
去不去好呢?
不过我觉得应该没那么容易得到票的咯。。。
我也是觉得他们是办concert的话比较好咯。。。

大米的戏真的那么好笑??期待ing。。。
阿芳,第4集下完了要跟我说喔。。。
大米加油~~~

阿瓜
表讲廖。。。
我要哭廖。。。
到现在还是停在0.09%。。。
有没有一把刀。。。
我要切水果。。。

JYJ的DVD里的。。。
没有字幕。。。我看没有。。。

ドラマの再現 Part2

=====================================
JYJ的rehearsal movie截图。。。
觉得好笑就搬来。。。

虽然我知道你在练舞。。。但是还是觉得你很抽。。。

你的。。。

小俊。。。我觉得你很像泰国的大叔。。。
===============================
再来是成均馆的。。。

米阿。。。你太瘦了。。。要多吃点啊。。。

钟基酱子穿很cute咯。。。
话说他原本就这么白吗?原本以为米哥已经很白了。。。
没想到这个更白。。。
身为女生的我顿时觉得无地自容。。。

动图。。。哈哈哈。。。

大米:come on...baby...
(结果)
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
突然听到piak一声。。。

我假假借花献佛下
「The..」【MINIAL】320K.rar‏
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTQ5ZGNkMGY3ZTU4NWY1ZTRlZjFmNmYzMGRiOGFjYjIvJUUzJTgwJTkwJUU5JUE5JUJCJUU4JUI2JUIzS0lOR1RWWFElRTMlODAlOTElRTMlODAlOENUaGUuLiVFMyU4MCU4RCVFMyU4MCU5ME1JTklBTCVFMyU4MCU5MTMyMEsucmFyfDE1NDAxMzEzOA==/

曲目:
1. いつだって君に
2. Get Ready
3. Long Way
4. W
5. いつだって君に (Floor on the Intelligence Remix)
6. Get Ready (Caramel Pod Remix)
7. Long Way (DAISHI DANCE Remix)
8. W (The big sky in the east ver.)
9. いつだって君に (THANKSGIVING LIVE IN DOME ver.)
10. Get Ready (THANKSGIVING LIVE IN DOME ver.)
11. Long Way (THANKSGIVING LIVE IN DOME ver.)
12. W (THANKSGIVING LIVE IN DOME ver.)

remix的那四首
我最爱的还是W
有feel到~~~~~
thanks giving version的四首
完全赞!!!!!

阿瓜
表讲廖。。。
我要哭廖。。。
到现在还是停在0.09%。。。
有没有一把刀。。。
我要切水果。 ...
koshiru86 发表于 9-9-2010 05:08 PM

最近heng讲冷笑话??
你翻白的那句,帮你翻回料

小妃
我heng很久廖。。。
你不知道咩。。。

话说日本那边的病毒好像很严重一下。。。
好好保重身体啊。。。

不明白做么会有人白痴到这种程度。。。
不喜欢的话,可以保持沉默。。。
但是为什么偏要来踩场。。。:@

只有三个字可以形容。。。
那就是。。。
真无聊。。。
对拉。。。就是讲你啦。。。
不用再看了。。。就是你这个没用的先生。。。:@

阿芳
有没有cut W还是いつだって君に做铃声?

阿鸵
你真的很了解我呢。。。
我正有此意。。。
你要哪一段?
你知道我向来偏心的。。。
我会选小俊唱的那段。。。