佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 萧繁 于 27-9-2007 10:01 AM 发表
听到他这样讲,我都不禁冒了一身冷汗。怎么今天这么猛?为了确保安全,立刻叫他们叫营长过来。原来乌龟他们来露营前没有去附近的神庙拜神。怎么办?现在什么都不用讲了,先确保所有营员安全最重要。于是我就告诉 ...

幸好没搞你们。。只是让你们看见。。不然
你也是会头痛的哦!!

萧繁。。。你还没空写故事压?
来顶一下。。。
等着你的故事续集哦。。。

猛鬼出窿~(完结)

第二天早上,就带了营长和几位筹委去拜拿督公(在我们学校后面而已)。然后在那里我才察觉到那时候正正迈入是七月。。。。。真大胆,七月搞kem。送个服字给你。。。

那天晚上,因为有前一晚发生那样的事情,于是还是让营员集合在小礼堂,在小礼堂睡觉。而筹委他们一部分在行动室,一部分在小礼堂,一部分则在营地。而我,则自己拿了手电筒到处去巡逻。那天晚上,除了比较冷以外,比较暗以外,奇怪的是风平浪静。

走走下,我看到前面有一个老伯,马来人,有着胡须,穿把色衣服,拿着拐杖。我心想可能是校工的不懂谁吧!因为我们校工住在学校里面的。就走过去跟他讲话,问他为什么这么夜了还一个人到处走,这样很危险的。那老伯笑笑的对着我,没有说话。我也不管他,因为要继续巡逻嘛!就跟他说如果有什么事情可以叫行动室里的学生帮忙,然后指给他看行动室在哪里,过后就去巡逻了。一整夜我都没有睡觉,而那一整夜都没有事情发生。只是心里一直想那老伯到底是谁。。。。

第二天,露营完毕,收拾好东西,就带筹委他们去拿督公庙答谢。刚好庙祝有在,就跟他讲这件事。过后他去拿了一幅画给我看,和我见到的老伯一摸一样。就问他认识这老伯吗?他告诉我其实那老伯是拿督公,那幅画是因为他们要跟他做神像是画的(那时神像还没有做)。。。

原来,那天晚上没有事情是拿督公在保护我们。。。。

回复 #479 shoryuken 的帖子

这个经历是比较特别的,因为那几个王八蛋搞活动没有看清楚日期,连事先要做什么注意什么都没有弄清楚,气死我。。。还好那时候没有事情。。。

回复 #477 康...开心 的帖子

我也不知道为什么,比较敏感吧!!

回复 #483 萧繁 的帖子

终于等到完结篇了。。。

沙发!沙发!又坐到萧繁的沙发了...
坐下来慢慢看。。。

Follow Us
walao。。连神你也可以看到!!好厉害!!有没有看过观音妈??

回复 #487 康...开心 的帖子

哦!!那又没有

呼。。。
终于楼主的故事完了。。。
如果当时楼主你不在的话,还真的不懂那个kem会发生什么事呢。。。

回复 #484 萧繁 的帖子

猛鬼出窿~...拿督公也出窿~...

所以说到什么地方时,都要向当地的拿督公拜拜下,包平安...    

原帖由 萧繁 于 27-9-2007 02:09 PM 发表
第二天早上,就带了营长和几位筹委去拜拿督公(在我们学校后面而已)。然后在那里我才察觉到那时候正正迈入是七月。。。。。真大胆,七月搞kem。送个服字给你。。。

那天晚上,因为有前一晚发生那样的事 ...

你也很geng一下,整晚不用睡

鬼壓床~~

記得那時候是我第一次參加童軍露營,那時候是中一的時候。那個營只是一個單純的聯誼的露營而已。那一年因爲我們童軍的帳篷很多都坏了,還沒有去買新的,所以每個都被分配去不同的課室,根據小組。而那時候我的那一組睡的課室正是最靠近教師辦公室樓下的那間廁所,只是隔了個樓梯而已。

那一晚,跳完團康過後休息一下就是睡覺時間了。我刷好牙就要進去睡覺,可是一進到裏面時就覺得很冷,更外面比起來很冷。那時候也沒有想到醬多,只是想睡覺,就這樣躺在桌子上睡了。

睡睡下,我就感覺到好像有人對著我的臉吹氣。很不爽的感覺,就想起來駡人了。可是儅我想起來的時候卻發現自己動不了,連手指也不能動,只是雙眼可以打開。但我打開雙眼時,看到一個白影在我上面,一個老人的臉浮在我上面,看著我。我看著“他”時,“他”的雙眼也正好看著我。。。。。

就這樣我沒有説話,也沒有蓋眼睛,就是這樣一只看著“他”。。。。

也不知道過了幾久,身邊一個朋友(趴著睡覺的)突然閒起來,“他”很快的不見了,而我也可以動了。過後,就繼續睡下去。第二天晚上還好“他”沒有來搞我。。。

回复 #492 萧繁 的帖子

刚从外面回来就有新故事看了!

而且又有沙发坐。。。
太好了。。。

来顶你了哦。。 哈哈。。 原来你有开楼。。 很不错,虽然还没爬完。。来跟你先打声招呼吧。。

原帖由 萧繁 于 20-9-2007 10:56 AM 发表
有一位不相信鬼神的朋友,但我们有时候谈到说鬼神的东西时,但都嗤之以鼻。有时候他的态度真的是很气人,还好除了不信鬼神之说以外他的人还算是蛮好的。

就有一次,讲到我的一位朋友搞活动是听到的声音时(迟 ...

萧繁, 你朋友真的撞鬼吗/??
我男友也是不相信鬼神之说的
任何东西(鬼话)他会说是骗人的然后用科学方式解释
说真的, 希望给他看到。。。 哈哈(但不要有生命危险)

回复 #494 babyelaine 的帖子

看不清楚你的照片。。。你認識我嗎???

原帖由 萧繁 于 28-9-2007 12:41 PM 发表
記得那時候是我第一次參加童軍露營,那時候是中一的時候。那個營只是一個單純的聯誼的露營而已。那一年因爲我們童軍的帳篷很多都坏了,還沒有去買新的,所以每個都被分配去不同的課室,根據小組。而那時候我的那 ...

你还能看这么久哦。。他长什莫样的??

原帖由 蓝天731 于 28-9-2007 04:49 PM 发表

萧繁, 你朋友真的撞鬼吗/??
我男友也是不相信鬼神之说的
任何东西(鬼话)他会说是骗人的然后用科学方式解释
说真的, 希望给他看到。。。 哈哈(但不要有生命危险)

有個方法,但是不知道孁不孁啦!!有的人試過看到,有的人沒有。
有看過見鬼10嗎?裏面有個女孩子彎下腰,通過跨下看看到鬼。這個方法可以一試,只要不是在很危險的地方就可以了。至於看不看得到那樣就要看你那朋友了。

原帖由 番茄女孩 于 28-9-2007 04:55 PM 发表

你还能看这么久哦。。他长什莫样的??

老人的臉咯!!但是不會感覺到兇咯!

沉了。。。。

我顶~~