佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: offspring62000

FTTS 粉丝基地!(brian的新节目(最后一页)~)

无他的~只是想挺上来罢了~

今天是FTTS的八周年纪念~
希望希望ftts的朋友能为他们带来祝福~
喜欢FTTS的朋友希望你们能在这里留言~然后我今天晚或明天我会把你们的留言放在ftts- brian 的myspace那里~
流言希望是英文的~虽然cari的rule不能放英文~可是基于brian只会看韩文及英文,所以希望你们能以这两种语言留言~
虽然不能亲手送上留言,可是我也希望能让他们知道MALAYSIA由他们的fans的~希望有人响应~谢谢~

难道没有人要祝福他们?伤心~

嗯。。。我和我的姐姐一起写,可以哦?
麻烦offspring 了~

to ftts :
    remember back the first time listening sea of love, the first thing that appear in my mind is : wow, good song! Since that time,I keep searching for your tracks everywhere. All songs was fabulous and I hope that you can take care of your health so that you can sing and perform more and more good songs to all the fans!Of course, I hope that ftts cancome to visit the fans in Malaysia. I really hope that you can comehere...
   thank you and all the best from me~
                                               -Melinda-
给 ftts :
  还记得第一次听sea of love的时候,我对你们的第一个印象是 : wow,这是一首很棒的歌曲! 从那天起,我就一直努力地寻找你们的歌。全部歌都很棒,所以我希望你们可以照顾身子,然后唱更多好听的歌来回馈我们!当然,我希望FTTS能够光临马来西亚。我真的希望你们的到来。
  谢谢。
                                               -Melinda-

to FTTS :
     I am glad and proud that ftts has already been with me for eight years. From the first time I listen to your singles, I start falling in love with ftts. I hope that with all the bless from me, ftts can sing more good songs to all of the fans, all around the world ! And when I am writing this message, I am listening to My Angel. You are angels in my heart !!! Not only me,but you are angels for all the fans from every place. We all will keep support FTTS!!!!!
    Thank you and take care !
                                               -June-  

给FTTS :
    我很光荣和高兴,因为FTTS已经伴随我8年了。第一次听你们的单辑,我就已经爱上FTTS ( 这里感觉有点GAY ) 我希望我的祝福,FTTS能够唱更多更多超级棒的歌给全世界的歌迷! 而且当我写这封讯息,我在听着My Angel. 你们是我心中的天使!!不单单是我,而是全世界的天使。我们会继续支持FTTS的!!!!!
    谢谢。照顾身体哦!   
                                               -June-  

原帖由 offspring62000 于 21-11-2007 09:45 PM 发表
难道没有人要祝福他们?伤心~

不懂offspring有没有写什么肉麻的讯息呢??
呵呵。。我要看看,可以哦?

不要伤心啦。。
不懂今天ftts会怎样庆祝呢。。
应该是跟韩国的歌迷吧。。
想到就妒嫉

原帖由 ccarljun91 于 21-11-2007 11:33 PM 发表

不懂offspring有没有写什么肉麻的讯息呢??
呵呵。。我要看看,可以哦?

不要伤心啦。。
不懂今天ftts会怎样庆祝呢。。
应该是跟韩国的歌迷吧。。
想到就妒嫉

这是不能说的秘密。不告诉你~基本上应该是没有聚会,因为BB正在放假~人在美国,所以不用jelous~

Follow Us
我已经把你们的留言post上去了~
你们可以到
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=147448833&MyToken=4f48627c-6432-48c9-8283-3e2d8b37bdb0
看看~不知道你们能看到吗~留言的人很多所以不知道你们看时,是否还在前页吗~我是Aoki Miyako

ftts forever~

原帖由 offspring62000 于 22-11-2007 12:15 PM 发表
我已经把你们的留言post上去了~
你们可以到
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=147448833&MyToken=4f48627c-6432-48c9-8283-3e2d8b37bdb0
看看~不知道你们能看到吗 ...

那么fany呢?
哈哈。。。
bb在us度假哦。。。真是好。。。
看到了哦。。
谢谢你

原帖由 ccarljun91 于 23-11-2007 02:02 AM 发表

那么fany呢?
哈哈。。。
bb在us度假哦。。。真是好。。。
看到了哦。。
谢谢你

fany应该是忙着他的新剧的宣传吧~BB很累了,是时候好好休息~休息是为了走更长远的路~

刚才在youtube找到了一个USFans为FTTS做得clip~我看了好感动哦~特地上来和大家分享的~
爱他们就只有爱他们,没有理由,没有贪欲,深深的爱着就行了,支持他们就行了~

FTTS 8周年 纪念精装相册

中国fans发动了做相册给FTTS~希望有兴趣的FTTS可以加入他们~可是这是需要注册的~他们会在今年12月30和31日组团去看FTTS的演唱会,所以他们到实惠亲手把相册交给FTTS的BB和FF~
add: http://fttsbf.net/viewthread.php?tid=5665&extra=&page=1
喜欢FTTS就要以行动证明~本人有加入中国的后援会,他们人都好好的,有几个我还认识~其实我也非常期待我们也有马来西亚后援会,这样我们也能团结起来位FTTS做一些事,一起购买FTTS的专辑,因为我发现很多FTTS的fans买不到他们的album~真的希望我们也有一个后援会~(看到我的贴的反应,我只能说我只能期待~haiz~)

原帖由 offspring62000 于 27-11-2007 01:39 AM 发表
中国fans发动了做相册给FTTS~希望有兴趣的FTTS可以加入他们~可是这是需要注册的~他们会在今年12月30和31日组团去看FTTS的演唱会,所以他们到实惠亲手把相册交给FTTS的BB和FF~
add: http://fttsbf.net/viewthre ...

说到演唱会。。
ftts...几时才光临大马???

原帖由 ccarljun91 于 1-12-2007 12:54 AM 发表

说到演唱会。。
ftts...几时才光临大马???

等~我们只能等~
可是我们也要存钱~找天我们一起去韩国看~
记得存钱~我存着~

FTTS年末演唱会捕获女人心

================translate by :yoojitae@Brian.baidu.bar==================

============如需转载请跟帖说明,转载时请在标题注明出处==============

原帖由 offspring62000 于 1-12-2007 02:44 AM 发表

等~我们只能等~
可是我们也要存钱~找天我们一起去韩国看~
记得存钱~我存着~

其实也不用去韩国那么远。。
我相信,去新加坡足以足够。。。
我要存很多耶。。。除了ftts,还有其他人的。。
不过永远都是ftts oppa 优先~

我不求什么啦。。
签唱会我已经很满意了

================translate by :yoojitae@Brian.baidu.bar==================

============如需转载请跟帖说明,转载时请在标题注明出处==============

回复 #495 ccarljun91 的帖子

看到这个。。。
其实还蛮心痛的。。哈哈
虽然ftts oppa有进前10 已经算很很很好了
但是哦,韩国的歌唱事业真的。。。很悲耶 ><

所以我觉得他们来马应该不会再这1-2年吧??
(希望这次演唱会是world tour,有马来西亚这一站)

看到这个,真的很想去韩国支持他们哦。。
而且,心有点痛。。。

PS :但是很开心,破100page了。。FTTS粉丝基地继续加油><

原帖由 ccarljun91 于 1-12-2007 06:58 AM 发表

其实也不用去韩国那么远。。
我相信,去新加坡足以足够。。。
我要存很多耶。。。除了ftts,还有其他人的。。
不过永远都是ftts oppa 优先~

我不求什么啦。。
签唱会我已经很满意了

如果我没记错你是男的吧?男生不能叫oppa,是叫hyung~不要叫错了哦~
新加坡?我觉得也蛮难的,中国还有可能,也许是thailand~
可是我就是想去韩国支持他一次~哈哈~

原帖由 ccarljun91 于 1-12-2007 07:19 AM 发表
看到这个。。。
其实还蛮心痛的。。哈哈
虽然ftts oppa有进前10 已经算很很很好了
但是哦,韩国的歌唱事业真的。。。很悲耶 ><

所以我觉得他们来马应该不会再这1-2年吧??
(希望这次演唱会是world tou ...

破100pages?哪里啊?我的personal setting 有点不一样~什么破了?

原帖由 offspring62000 于 1-12-2007 01:36 PM 发表

如果我没记错你是男的吧?男生不能叫oppa,是叫hyung~不要叫错了哦~
新加坡?我觉得也蛮难的,中国还有可能,也许是thailand~
可是我就是想去韩国支持他一次~哈哈~

当你看到我的留言怪怪的时候,
就是我姐姐不小心用到我的acc log in
然后留言了 = =''

不过蛮开心的。。看到bb和fany能够去日本发展
对韩国人而言,这是成功踏入亚洲市场的第一步吧~
然后就中国。。然后就新加坡,然后就马来西亚~~~