佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
我想问你们有试过神技99999的道具打出0 damage吗?我合成到了...可是有时我用时会一场战斗里打不出damage来...很怕合成了不能用...所以开回合成前的纪录不敢拿来合成了...
这个跟我的力还是魔力有关系吗?
本人目前lv56...力50++ 魔力50++罢了...

回复 #517 seiryuu 的帖子

请问怎样能1个小时刷这么多的sp呢?
还有你找到什么方法加 HP 和魔力最快呢?
可以分享一下吗?

原帖由 B@I 于 12-11-2007 11:02 PM 发表
我想问你们有试过神技99999的道具打出0 damage吗?我合成到了...可是有时我用时会一场战斗里打不出damage来...很怕合成了不能用...所以开回合成前的纪录不敢拿来合成了...
这个跟我的力还是魔力有关系 ...

material 力 + 100 X 2 攻擊力 = 255 就可以

我只懂這個

原帖由 B@I 于 12-11-2007 11:02 PM 发表

不用担心,敢敢合出来培育吧

基本上只需要有100多的力就可以打出99999的伤害值

关于为什么打出 0 伤害值,#534楼 的前辈有正解,抱歉之前误导了大家

我想问你们有试过神技99999神技99999的道具打出0 damage吗?我合成到了...可是有时我用时会一场战斗里打不出damage来...很怕合成了不能用...所以开回合成前的纪录不敢拿来合成了...

请问怎样合成神技99999?

原帖由 long_long 于 13-11-2007 02:14 PM 发表

请问怎样合成神技99999?

得到的方法是把 マジカルパンチ魔法魔石 跟任何召唤兽魔石融合

Follow Us
原帖由 allenlhy 于 13-11-2007 04:39 PM 发表

得到的方法是把 マジカルパンチ魔法魔石 跟任何召唤兽魔石融合

マジカルパンチ是金剛飛拳 是吗?在任务7〉5〉5那里拿的是吗?召唤兽魔石在任务7〉5〉3那个商店吗?
如果我有hp上升改三+999%然后我和暗黑master +hp70%合成的话,变成暗黑master+hp999% 这样的话效果hp上升改三+999%一样吗?

原帖由 long_long 于 13-11-2007 04:56 PM 发表

マジカルパンチ是金剛飛拳 是吗?在任务7〉5〉5那里拿的是吗?召唤兽魔石在任务7〉5〉3那个商店吗?
如果我有hp上升改三+999%然后我和暗黑master +hp70%合成的话,变成暗黑master+hp999% 这样的话效果hp上升 ...

金刚飞拳?铁甲万能侠的招式吗?

有贩卖召唤兽魔石的商店:

ジュノンみやげ物店 - 2 > 4 > 1 任务「孤島を調査せよ」中的宝箱

ボーンビレッジ通商 - 7 > 5 > 3 任务「無人島へ逃げた少女」中的宝箱

其实只是把附属性 HP+999% 转嫁到 暗黑技能魔石上而已,让它具备两种功能

不用想得太复杂

回复 #532 allenlhy 的帖子

那マジカルパンチ魔法魔石是怎样拿的?マジカルパンチ华语是什么?

原帖由 allenlhy 于 12-11-2007 23:36 发表

在 すてめパンチ技能魔石 等级 Master 以前常会有整场战斗都是 0 攻击力

不用担心,敢敢合出来培育吧

基本上只需要有100多的力就可以打出99999的伤害值

你誤導了。。
傷害力0,是因爲hp break limit了。。

原帖由 墮天地獄闇 于 13-11-2007 06:19 PM 发表

你誤導了。。
傷害力0,是因爲hp break limit了。。

谢谢前辈指正,刚做了测试果然如此

HP Limit Break 之后就一直打出 0 伤害了

在游戏初期就用魔石把 MAX HP 加到 99999 太久了,完全没注意到这些细节

又学到好东西了,几兴奋下

原帖由 long_long 于 13-11-2007 06:05 PM 发表
那マジカルパンチ魔法魔石是怎样拿的?マジカルパンチ华语是什么?

小弟玩的是日文版,抱歉不晓得那个魔石的华文名称

回复 #535 allenlhy 的帖子

客氣了。。哈哈。。
然後這技能是消耗hp來發動的^^
不知你有留意到嗎?

回复 #535 allenlhy 的帖子

那怎样拿的?在任务里拿的吗?

原帖由 long_long 于 13-11-2007 07:11 PM 发表
那怎样拿的?在任务里拿的吗?

关于 マジカルパンチ魔石,如果小弟没记错的话

游戏中好像一共能得到 3颗, 两颗得自任务奖励,一颗得自任务宝箱

任务奖励:

支线任务 5 > 4 > 2 - 実験体 百廿號
         9 > 3 > 4 - ジェネシスの超兵器

取得自宝箱的那颗就恕小弟不记得那个任务了,
早早就已经拿去合成 すてめパンチ 魔石了

回复 #528 allenlhy 的帖子

谢谢两位前辈教导...现在我可以放心的去合成了...我之前也是没去注意break limit 了...现在试过了...果然是前辈所说的那样...终于可以放心合成出来了...

可是我还想一些关于合成的问题...有什么是可以让3连雷魔法不被合成后不被转换掉成其他磨石的呢...我快要被3连雷魔法的合成烦透了...想把它变成hp999%的...可是我试过所有的磨石都不能啊...

还有一个就是神技99999也是跟三连雷魔法一样...

前辈们...救救我吧...

原帖由 B@I 于 13-11-2007 10:28 PM 发表
谢谢两位前辈教导...现在我可以放心的去合成了...我之前也是没去注意break limit 了...现在试过了...果然是前辈所说的那样...终于可以放心合成出来了...

可是我还想一些关于合成的 ...

转换属性就可以了啊,英雄之药好象是 HP 的

还有什么方法可以合成力100魔法100?

原帖由 o小蜂o 于 14-11-2007 01:17 AM 发表
还有什么方法可以合成力100魔法100?

100 吗?
这里 482 楼:http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=806402&extra=page%3D1&page=20

全部能力都可以 100,只要在合成精神 100 后再合成一次加改变能力的道具就可以~~

HP + 999,也可以的方法

Master 等级 的 HP Up Material X 2 + ハイポ一ション X 99 个

或者有 HP + 的 Material X 2 + ハイポ一ション X 99 个

其实用大恢复的道具合出来比较快,可是那是有限的道具,不能乱用

由于 ハイポ一ション 可以无限获得~~所以也是不错的方法

HPアップ要在那里才可以拿到?

原帖由 o小蜂o 于 14-11-2007 01:50 AM 发表
HPアップ要在那里才可以拿到?

商店里买得到