佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

原帖由 tom213 于 20-11-2006 11:36 AM 发表
记得那天我们去PD游玩过夜,地点是在10英里的公寓。。我一进去时没有觉得什么不妥所以那晚我玩的很尽兴也喝了很多酒,醉倒在房里,一切的事就是在我醉后发生的,如果我知道的话,我一定会阻止他们的,那样就不会造 ...

可能是他命中的一劫吧!!
愿他安息

原帖由 gc5 于 20-11-2006 12:19 PM 发表

我让你坐沙发了~看回前一页~

哇!爽咧~~~ 你真伟大!!!
我爱死你了gc5姐姐!!

原帖由 agnes_140 于 8-11-2006 12:06 AM 发表
给:阿Tom

是啊,我是JOHOR人。

巧克力?你买来,一起吃咯....(^_^)

去我的“兵营记”看,我写了,我开楼了....叫做“兵营记”。

我一定会支持你
你是johor那里人? johor 酱大。。。。
原帖由 死神之音 于 8-11-2006 12:32 AM 发表
唉哟! 本来想一次过爬完15楼。。。
但是。。。 爬到一半。。。。 糟!! 我明天要做工,是时候会周公。。不知道是第几代的玄孙约会了。

加油哦楼主!! 啊!知道是mobile 的比较合你胃口。

谢谢你的支持,又酱知我心意真的要抱抱一下了
原帖由 小黄瓜 于 8-11-2006 01:16 AM 发表
楼主,欢迎你回来,可是。。。那么快又走了??为了工作,好像很辛苦??

哗,这次的两则故事都很诡异。第一篇真是难忘的经历吧!也许楼主“见惯大场面”,如果是我的话,一定放声大哭了,哈哈!!但是,话说回 ...

为了2餐,再辛苦也是要的。。。

我有酱的经历也不失为一件坏事,因为我可以写出来给你们看嘛。。
原帖由 limbelah 于 8-11-2006 01:32 AM 发表

这好,写的真好。。。
可怜那妹丁都没发现自己已过世了,还懂得回店里与你叙旧。。。
加油啊tom,
啊有时间再写好了,工作重要哦。。。

谢谢靠妖兄,我一定会努力的去 。。。。。。做工的,呵呵。。
原帖由 gc5 于 8-11-2006 01:42 AM 发表

厕所里的女鬼,上shopping centre厕所有阴影了啦,还是女厕
妹丁她不知道她死了,好可怜
我这回贴很悲,下一贴就不悲了。。。

不怕不怕,找人陪你去厕所就可以了,比如说找我。。。嘻嘻
原帖由 若有所失 于 8-11-2006 09:29 AM 发表

这个经历真的很悲啊!!妹丁真的很可怜,就这样去了,而且还不知道自己已经。。。
以前我读中学时也曾经有个同学车祸去世了,差不多同一个时间学校有人看见他出现,在校园里徘徊。。不过却是头低低不说话。。。朋 ...

是啊,它们去的太忽然,所以并不知道自己已经死了,真的很可怜的。。
原帖由 ngau_ngau 于 8-11-2006 10:54 AM 发表

谢谢你啊!有人赞我的古仔耶!

我没有太多的古仔,等我去收集一下。。。

我也来赞你2 , 3 下,快快写出来大家分享下?
原帖由 bspoh 于 8-11-2006 12:24 PM 发表
恭喜楼主的贴升精华了哦!!

你的朋友妹丁很可怜。。。
就这样走了!!
请问这是多久的事情了??

这是在2002年的事了,不知不觉她已走了这么多年了。。
原帖由 snow2 于 8-11-2006 04:48 PM 发表
楼主, 爬完你的帖,得确精彩过瘾。。你可以在短期内升为精华真的可喜可贺。

不过,有点点可惜的是太多你的fans。。。一直在灌水哩。。看得很烦人。各位得罪了!

还有一样,请问6子的大悲洲可以写出 ...

谢谢你的支持。。
希望你别误会他们,只是大家支持的样式不一样。。我衷心得说句,幸好有他们,我的楼才不会沉,希望你明白。。好吗?

六字大明咒---〉嗡嘛呢叭咪吽  
               om ma ni peh meh hom
原帖由 bspoh 于 8-11-2006 05:30 PM 发表
好啦,大家都是在看楼主的故事的!!

不要在这边吵架啦!!

相信楼主也不想看到这样的事情发生!!

谢谢你,我真的不希望看见有吵架的事发生的, 来给我抱抱一下。。
原帖由 gc5 于 8-11-2006 05:43 PM 发表

好了啦,你都没看你所谓我们的“发up风”,那你应该不会觉得烦人了嘛,下次回贴要给楼主辛苦写的的故事写个观后感,不然也是种灌水哦。。。表骂架了,不然楼主会吻你的。

你真是明白我的了。。。呵呵,对对对,再吵我就吻人了,呵呵!
原帖由 stchee 于 8-11-2006 05:48 PM 发表

对咯!表骂架了。。。
楼主不但会吻人, 还会piak人呢!!

对对,除了有免piak金牌的人我不会piak 之外,就改用吻的,呵呵。。
原帖由 若有所失 于 8-11-2006 05:48 PM 发表

你酱说小心他告你烦他噢。。。

不用紧,我很喜欢吻人的
原帖由 海水正蓝 于 8-11-2006 05:50 PM 发表

会piak人?有那么凶吗。。。还好偶没在这里捣蛋~

算你知定。。。呵呵
原帖由 snow2 于 8-11-2006 05:57 PM 发表

谢谢你!我不是要吵,只是“说话的人”讲得有一点“掘”,看了不舒服!
不吐不快!

所以,再次{得罪大家了}。。我不会在发言的啦,除非我有事要问楼主。。。你们继续吧!

希望你明白,有什么东西要问的话别客气。。好吗?
原帖由 agnes_140 于 8-11-2006 05:58 PM 发表

对咯,有同感....
他不喜欢就不要看啦,何必讲我们。
他自己也是灌水啊....
不要灌水就不要回复啦....
我们喜欢跟阿Tom讲什么关他什么事....

别生气,来我抱抱下。。
原帖由 若有所失 于 8-11-2006 06:49 PM 发表

就是罗
气死人

别气,来我抱抱2,3, 下

楼主,你终于回来了!!!

感伤的故事....所以说不要太好玩,
我就是整天骂那些自以为是,胆大包天的小孩子,以为什么都能玩,很好玩..很厉害酱
我这个新年倒数会去PD渡过呢...
明天要去国家公园玩,我也是跟他们说去到那里时不要乱来,毕竟森林很多我们不知道的东西...
小心为上...

原帖由 tom213 于 20-11-2006 01:15 PM 发表

我一定会支持你
你是johor那里人? johor 酱大。。。。

谢谢你的支持,又酱知我心意真的要抱抱一下了

为了2餐,再辛苦也是要的。。。

我有酱的经历也不失为一件坏事,因为我可以写出来给你们看嘛。 ...

哇!楼主一回来就抱了酱多人,高兴吗??
我们都粉支持你的咧!! 所以在工作忙得当而别忘了要好好照顾自己哦~~ (拍马屁中...)
还有post多一点鬼古最好不过了!(终于露出猫尾巴了..嘿嘿!!)

原帖由 紫琥珀 于 8-11-2006 07:05 PM 发表
干吗了?好像有人来欺负我的姐姐们哦?是谁那么大胆????:@:@快把他拿下!!!!
还有哦,我们是一家人,在这里哈啦是促进感情的其中一个方法...
大家高兴就好咯....我们爽就好啦...
楼主欢迎我们就好啦....

欢迎欢迎,我什么都欢迎的。。
原帖由 das 于 8-11-2006 07:44 PM 发表
我要看的是精彩的故事。。。。。。

好好好,我一定努力加油的。。ok?
原帖由 limbelah 于 9-11-2006 12:30 AM 发表
啊这里怎么这么热闹啊?
靠妖嘞,怎么又吻又piak又“发up风”的?
啊刚刚看到好多“高手”也来这里了,
楼主面子大噢。。。

呵呵,,我说什么好呢?
原帖由 bspoh 于 9-11-2006 02:23 AM 发表
瓦。。。楼主跑去那里了!!
他的楼快要成为水池了!!

呵呵~~

有那么严重吗? 排谢 呢
原帖由 tjtan81 于 9-11-2006 09:08 AM 发表

偶又浮上来换气了,最近忙到透顶,有空再来与你们哈拉。。。
抱抱绝对对身体有益,有空记得多抱抱。。。抱抱。。。 表讲偶偷吃豆腐哦~~

对对,抱抱好,豆腐也对身体有益,多吃好。。。哈哈
原帖由 tafiman 于 9-11-2006 10:33 AM 发表
哈哈哈。。。灌水王来ler。。。。。

欢迎你。。。
原帖由 stchee 于 9-11-2006 10:52 AM 发表

会啊~~~不过幸好我有“免piak金牌”,嘿嘿!!
楼主还没回来哦~~~ 心挂挂leh。。。

呵呵,我回来了咯。。
原帖由 Coolly 于 9-11-2006 11:01 AM 发表

是咯,不只是水池,就快变战场了。。。

tom,恭喜升精华。。还有,快出来调和一下。。。

来来来,大家以和为贵。。。

赞成你这句,以后就由你来主持吧,呵呵
原帖由 agnes_140 于 9-11-2006 12:20 PM 发表
阿Tom欠piak!!!这么久不回来....
再不回来,我要piak阿Tom了....

哇,连我也中piak...T_T
原帖由 地王(帝王) 于 9-11-2006 12:46 PM 发表
虽然我还没有看完你的鬼故事!但是我还是先回个贴吧!
其实打字可以慢慢练回来的啦!慢有慢的打,快有快的打,
慢慢来,总是会成功的。我以前打字也超慢的,但是这4年来的训练,
(其实也不是训练,只是每天上 ...

谢谢你哦,,我正在加油。。呵呵
原帖由 若有所失 于 9-11-2006 12:47 PM 发表

就是咯。。。还不快回来看看他的楼发生了什么事

这 不就回来了吗。。。
原帖由 若有所失 于 9-11-2006 02:51 PM 发表

你。。你。。。你。。。
我惊佐你啦。。你post鬼照片上来吓我!!!

哇哈哈哈哈。。。。我也被吓倒笑了。。。
原帖由 agnes_140 于 9-11-2006 11:31 PM 发表
Tom!!!回来叻....你不在就不好玩了。(-_-)

呵呵,我已经回来了,,要玩什么?抱抱?
原帖由 dingzc 于 10-11-2006 07:24 AM 发表

楼主你有点差水哦,类积了酱多年的经验还分变不出哪个是阿飘啊?酱驾车会影响到别人的。
牛牛就还好,因为没听过他有这方面的问题。
不好意思,看了牛牛的文章一直是在潜水,因为感觉上牛牛比较可以应付这些 ...

呵呵,那时候很难分辨得出。。
谢谢你的回帖,来。。。抱抱
原帖由 stchee 于 10-11-2006 09:21 AM 发表

有酱的打算不过不会在恐怖鬼坛啦!!!
应该是家庭育儿那边,不过我又怕我没时间。。。
看着办吧!还有三个月。。。

我也觉得他蛮blur的,所以才有酱多的经历和我们分享~~~
你别看他可怜哦~~~ 他会 ...

你很久没有sayang我了哦。。
原帖由 贪吃的依依 于 10-11-2006 07:11 PM 发表
我知道楼主去了怡保. 我们等下星期才有故事看. 各位慢慢的等待吧! 等汤充电回来 ....楼主 加油! 不然的话... ngek.. ngek..

我会加油的啦
原帖由 ngau_ngau 于 10-11-2006 07:22 PM 发表

。。。huiyo..
tom你失踪了???肥来咯肥来咯!

记得上次有问你背脊发凉的事,其实是我多年来的疑问咯。

就学时候因为那个宿舍有问题啊,我就搬出来校外住之前有寄住在同乡的宿舍大概有两个月左右吧。。。

那时是 ...

其实那是我们与生俱来 的一种感应力。。每个人都会有,看是强或弱而已。。明白吗?
原帖由 jac_chen 于 13-11-2006 08:29 PM 发表
楼主啊楼主。。。我等着你的故事啊!!

谢谢你。。我会好好的加油
原帖由 小雯子 于 13-11-2006 08:37 PM 发表
恭喜楼主的贴升为精华!!!
楼主,我也是中华生,是97年的。不晓得你是我的学哥还是学弟呢?
那个日本兵的事情,我也有遇过........
我是宿舍生来的,女生宿舍比起男生宿舍好多了,起码有客厅可以让宿舍生温习 ...

那你是我的学妹咯,你还有遇见些什么吗? 欢迎你写上来和我分享。。
原帖由 海水正蓝 于 13-11-2006 08:56 PM 发表

还好偶自己带凳子来,坐着慢慢等好了。。。

呵呵,你很口爱呢。。。
原帖由 贪吃的依依 于 14-11-2006 02:53 PM 发表
我也来说一个吧! 这是我还是小丫头时发生的事. 还记得以前的睡床是有床头的. 那时候和妹妹一起睡. 当我睡不着时, 望着床头的老婆婆, 那是一个慈祥的老婆婆, 手拿着拐杖, 梳着髻子头, 带着微笑看着床上的我.

有 ...

你写的很好,奖你巧克力。。呵呵
原帖由 JasYeap 于 14-11-2006 03:51 PM 发表
嗯。。。楼主好!
今天才看到你的帖子。。。
刚读到了第三页。。。你的故事都很刺激哦。。。
先留一留言,支持一下。。。然后继续。。。

*现在看完了第七页。。。加油中!

谢谢你的支持,抱抱。。
也欢迎你,希望你多多支持我哦。。
原帖由 nancy1211 于 16-11-2006 12:35 AM 发表
楼主!!初来乍到!!!你的故事很好看!!!我还要介绍给我的朋友看, 她是芙蓉住沉香的, 也是有6感的人。。。一定会有共鸣。。。。

加油!!!!!!

谢谢你的支持,也欢迎你。。希望能认识你的朋友。。

原帖由 紫琥珀 于 20-11-2006 01:30 PM 发表
楼主,你终于回来了!!!

感伤的故事....所以说不要太好玩,
我就是整天骂那些自以为是,胆大包天的小孩子,以为什么都能玩,很好玩..很厉害酱
我这个新年倒数会去PD渡过呢...
明天要去国家公园玩,我也是跟他们说去 ...

知道你考完试啦。。。放假啦。。可以去玩啦。。。
以前在KL读书时真的很爽啊!常有明星来,和同学们最爱做的事就是追星
哗,想当年还是小妹妹的我看明星真爽啊。。
嗯,还是读书期间爽,放假又可以去玩,又不用每天上班下班
以前读书时常常期望赶快毕业,做工赚钱,那我就不用读书读到酱辛苦啦。。。现在来到社会大学,才知道什么才是好啊
所以啊,学妹你要好好珍惜你的读书生涯啊。。。

Follow Us
原帖由 tom213 于 20-11-2006 01:44 PM 发表

欢迎欢迎,我什么都欢迎的。。

好好好,我一定努力加油的。。ok?

呵呵,,我说什么好呢?

有那么严重吗? 排谢 呢

对对,抱抱好,豆腐也对身体有益,多吃好。。。哈哈

欢迎你。。。

呵呵, ...

TOM楼主回来了真的很高兴啊。。
还很用心的去回每个人的帖,真是用心良苦啊

原帖由 stchee 于 16-11-2006 09:25 AM 发表
楼主很忙HORR~~~
没有看到他“蒲头”的??
阿TOM哦~~~ 表忘了我的BITTER CHOCOLATE。。。

放心吧?我没忘了。。。
原帖由 JasYeap 于 17-11-2006 05:56 PM 发表
终于都爬完了所有的楼。。。
回复一下,当时鼓励和支持楼主。。。
也希望能唤回楼主。。。赶快写新的故事。。。

谢谢你。。。抱抱一下
原帖由 武士雨 于 17-11-2006 08:12 PM 发表
我也来打气
要加油哦

谢谢你,我就只好吸气吸气了。。。呵呵
原帖由 若有所失 于 20-11-2006 09:19 AM 发表

对咯。。。是不是拿到精华就跑人鸟???

酱子看我咩?
呵呵。。。

谢谢你们的支持,和祝贺我的贴子升上精华的你们,我想说的是有你们的支持,让我觉得很窝心。。再一次说声谢谢你们。。。

我对不起你们,因为最近我的工作实在忙得不可开交,连上网的时间也没有,希望你们别生气哦。。

我今天会多写几篇来报答你们对我的不离不弃。。真的要好好的抱抱你们了。。。

原帖由 tom213 于 20-11-2006 01:57 PM 发表
酱子看我咩?
呵呵。。。
我今天会多写几篇来报答你们对我的不离不弃。。真的要好好的抱抱你们了。。。

开玩笑啦。。
我知你去"公干"嘛。。。只是太久没"见"到你了嘛。。

你今天会多写几篇啊?那我就要等着抢沙发啦。。
今天这沙发应该很难抢啦。。

哦。。。大伟得罪了钱仙吗?
回想以前,我也曾玩过灵魂钱。。。幸好当时没发生任何不开心的事。。。
事情过去了,如果要我现在再玩,我想我老了,胆子也变得小了很多。。。
所以说,不是每个冒险游戏都好玩的。。。不要拿生命来交废。。。

原帖由 tom213 于 20-11-2006 01:15 PM 发表
谢谢靠妖兄,我一定会努力的去 。。。。。。做工的,呵呵。。

靠妖嘞,怎么连你也叫偶靠妖兄的?
回来了就好,
啊工作重要嘛,
尤其现在年底的工作量会较重的,
你忙你忙,故事等有时间时再写也没关系。。。
偶发现你经历的都挺piang,
总是会牵涉到身边人的生命安危的,
啊自己要多留心点的。。。

原帖由 limbelah 于 20-11-2006 02:26 PM 发表

靠妖嘞,怎么连你也叫偶靠妖兄的?
回来了就好,
啊工作重要嘛,
尤其现在年底的工作量会较重的,
你忙你忙,故事等有时间时再写也没关系。。。
偶发现你经历的都挺piang,
总是会牵涉到身边人的生命安 ...

呵呵,靠妖兄你浮起来了哦~~~
几怕你会潜水浅到断气~~~

楼主,是你说的哦!! 要多写几篇鬼古给我们看。。。
我们都会乖乖的慢慢等啦~~~ 嘿嘿!!

原帖由 stchee 于 20-11-2006 02:34 PM 发表
呵呵,靠妖兄你浮起来了哦~~~
几怕你会潜水浅到断气~~~

还好啦,
啊前几天在隔壁街的被说灌水得很凶,
最近就多晒点的让自己干爽点。。。

给:阿TOM

臭阿TOM!!!舍得回来了咩?还以为你不要理我们了。

亲爱的阿TOM,你要来看我的帖哦!!!(跟你撒娇一下,这样你才会去看我的帖....嘻嘻)

我在KOTA TINGGI,JOHORE的。有空来找我去跑街吧....(^_^)哈哈!!!

你要抱我啊?哈哈,你有太多的粉丝了,我不想被暗杀....嘿嘿!!!还有哦,你已经抱那么多粉丝了,还不够咩?连我也要抱啊?(^_^)

哼!!!谁叫你那么久没有回来!!!不回来的结果只有一个,就是被我piak!!!看你以后还敢不敢不回来!!!嘿嘿!!!(^_^)

原帖由 limbelah 于 20-11-2006 02:42 PM 发表
还好啦,
啊前几天在隔壁街的被说灌水得很凶,
最近就多晒点的让自己干爽点。。。

哈哈,所以最近很多人都在潜水啊
靠妖兄,酱子叫挺亲切的嘛

原帖由 若有所失 于 20-11-2006 03:27 PM 发表

哈哈,所以最近很多人都在潜水啊
靠妖兄,酱子叫挺亲切的嘛

噢阿piak,
你之前不是说没人回应你故事吗?
去海水家吧,
偶们都常在那里晒太阳的。。。

我的见鬼记之水鬼

记得有一年,我和宝玉去pulau langkawi度假,入住了一间3星级酒店,因我按照规矩,所以房间也都还好,没什么不妥。。当晚我和宝玉吃海鲜大餐也喝了很多啤酒(啤酒才RM1一罐)玩的尽兴而归。。

第二天我租了摩多来个全岛游,在一段上山的路途中经过义山,我觉得那里很阴深,虽然炎阳高照却觉得阴风阵阵的,我向着义山的方向望去,看见有一位老爷爷向我招手,吓得我赶紧加油驶的远远的,身后的宝玉好像也感应到,把我抱的紧紧的,还对我说快走。。我不想有事发生,就快快驶远了,过后我问宝玉是不是看见些什么,她说任谁看见义山都会怕的啦。。给她炸到。。。

后来,我按照地图,来到了一间很森林feel的西式餐厅,它处于内湾里建造而成的,要穿越红树林才能到达的,而那建造在红树林上的木桥由入口一直到餐厅门口是有一段的距离(不记得有多远了)所以在那段路程中,只让我觉得那里有点阴森的感觉,很不舒服。。宝玉吵着今晚要来这里享受晚餐,我为了不想让她失望只好答应了。。

今晚的她穿的好漂亮像个公主似的,我们叫了德士之后就向着那餐厅前去了,路途中也是会经过那义山,我远远看见许许多多的它们在游荡着,有些还冲着我们的德士飞扑过来,好不吓人!而这滋味就只有我独自在忍受,真可怜。。

在到了那餐厅后,(我们要那得德士在1小时半之后再回来接我们)就这样我和宝玉手握手走上那段木桥了,降临黑夜又不时吹来阵阵海风,更加深了我那过敏的感觉,自然的我在心中默默念着经文,希望不会发生我不想发生的事,可是偏偏它还是发生了。。而且过程只有我一人在忍受。。

到了那餐厅之后宝玉选了位子,我向那餐厅望去,只见它中央有棵大树,而餐厅是围绕着这棵树建起的,外面是楼板可以让人上下船的小渡头,我们各自点了菜之后就谈天还一边听它们的live歌手唱些英文情歌。。

就在我们用餐的时候,我望向小渡头那里,忽然看见有人从河里爬上楼板!!我还以为我眼花,用手擦了擦眼再看,是真的有人爬上楼板了,不! 那不是人,它是鬼!因为我看得出它没有人的气息,果然,餐厅里没有人看见它的存在!只见它慢慢的走向餐厅里,还舔着其他桌子上的食物,我还可以看见它身上不断的在滴水,远远我还可以闻到它身上传来得腐臭味,我没有胃口再吃了,只好停下,不断喝着清水。。

忽然它好像知道我看得见它,它望着我诡异的在在笑,我赶紧望向另一边,希望它不会来打扰我,可是它好像向着我走来了,还站在宝玉的身后面很凶的看着我,宝玉这时又和我说话,让我不得不看着宝玉,该死的它忽然把它的口开的大大的,我看见有许多泥桨似的的东西往下流一直滴在地上为止,那些泥传来得腐臭更让我觉得想吐了,这时我觉得有点生气了,因为它好像要对宝玉做出一些不好的动作!

我对它怒目相视并口中念出经文,它好像有点不爽酱慢慢转身走开,还不时对我怒视,但它却不走开只是站的远远的看着我,我觉得混身很难受的坐又不是,站又不是,要走德士还有半个钟才到,早知如此我宁可不来这里了。。

宝玉竟然要上厕所,我的天!为了她的安全,我说我也刚好要上厕所,所以我们就一起去了,幸好那里的厕所不分男女的,我一路都待在宝玉身边直到她出来为止,这时我快快买了账,就和宝玉说我们现在走到外面正好是德士来的时候,就和她离开餐厅了,我不断的望向那水鬼,终于相信师父说的水鬼难对付。。。因为它好像要跟着我们酱。。我不禁加快了我的脚步,连宝玉都说我走太快,我不想多说,只是推说怕德士等不及走了,我们就没有车回酒店的了,她才没有说什么。。

一路上,我觉得好险恶,因桥下涨了潮,我看见很多它们在桥下怒视着我,还不时拍打那桥底好像要伤害我酱子,把我吓破胆了。。经过漫长的那段路,我远远终于看见我们的德士已经在等着我们了,让我禁不住想要拥吻那可爱的德士司机大佬!!!

那间餐厅不知现在还在吗? 你们谁有去过吗?

原帖由 limbelah 于 20-11-2006 03:38 PM 发表

噢阿piak,
你之前不是说没人回应你故事吗?
去海水家吧,
偶们都常在那里晒太阳的。。。

我刚刚也去晒了。。
怎么咱们又跑来这聊天啦?

噢,不经意坐了沙发。。。高兴啊
让我禁不住想要拥吻那可爱的德士司机大佬
哗,TOM楼主超爱吻人啊

哈哈!! Tom.....在这里你也认识我的一个朋友。。。她很喜欢抱着roti canai跑来跑去的。。。。。。

原帖由 tom213 于 20-11-2006 03:50 PM 发表
记得有一年,我和宝玉去pulau langkawi度假,入住了一间3星级酒店,因我按照规矩,所以房间也都还好,没什么不妥。。当晚我和宝玉吃海鲜大餐也喝了很多啤酒(啤酒才RM1一罐)玩的尽兴而归。。

第二天我租了摩多 ...

这个超恐怖 + 紧张, 看到我一直在飙汗. 心想那鬼会舔宝玉吗? 不知道的人还很享受, 知道的人什么龙肉也吃不下啦. 不过, 千万别发生在我的身上喔, 不然一定很浪费我的美食的.

楼主和你的那块宝玉一定有个美丽的回忆在那个岛吧! 不知道我的山猪几时带我去呢? 期待中!