佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 26-9-2007 02:20 AM 发表

哈,前晚再努力去跑了几个区去挖,好运的给我挖到claw fossil和amber,但鉴定出来的结果都是之前我拿过的那2只....pm,,,不是兄弟要的....我是觉得,如果用save/load大法去给鉴定的话,会不会结果不一样了?

SAVE/LOAD大法是没用的啦。。。
因为特定的FOSSIL就会化出特定的PM,要挖到心目中的PM就只有靠耐心运气咯。。。
现在努力挖着"化石飞龙"的FOSSIL,、英文不懂叫什么。。。

那个base是不是打完pokemon league才会有的?

我一直死在第三关,那个火系列那边
人家的pokemon才50++lvl,他们居然是60+的
酱子怎样玩啦

还有,那只mesprit抓不到的
一直飞来飞去

基本上针对对方的属性来打会轻松很多,可以先上网或电玩杂志参考下资料。。。当然等级越高就越轻松咯。。。
当时我赢大概平均在LV55左右。。。

你说的那只POKEMON我不小心打死了。。。

原帖由 keong09 于 26-9-2007 08:45 PM 发表

基本上针对对方的属性来打会轻松很多,可以先上网或电玩杂志参考下资料。。。当然等级越高就越轻松咯。。。
当时我赢大概平均在LV55左右。。。

你说的那只POKEMON我不小心打死了。。。

反而是你要的那只cranidos我有
之前去挖化石的时候挖到的
已经进化了 (很丑两下)

刚刚拼命冲等
用60+的empoleon打赢了真的很勉强几下
有时侯也很靠运气的说

我的pokedex还差3-4只才到150
不知道自己是miss了哪一个trainer

原帖由 angie9983 于 26-9-2007 10:32 PM 发表

反而是你要的那只cranidos我有
之前去挖化石的时候挖到的
已经进化了 (很丑两下)

刚刚拼命冲等
用60+的empoleon打赢了真的很勉强几下
有时侯也很靠运气的说

我的pokedex还差3-4只才到150 ...

样貌是不讨好啦, 但不懂做么就是很想要。。。
它的FOSSIL叫什么名?可否提供参考下?

你MISS了什么编号的POKEMON?

原帖由 keong09 于 26-9-2007 08:45 PM 发表

SAVE/LOAD大法是没用的啦。。。
因为特定的FOSSIL就会化出特定的PM,要挖到心目中的PM就只有靠耐心和运气咯。。。
现在努力挖着"化石飞龙"的FOSSIL,、英文不懂叫什么。。。

基本 ...

哇....够力...挖很久和很多地方都没....希望这星期能幸运挖到吧.....
看安猪plmm能不能交换给你?没关系,我还是1继续帮你挖看看

原帖由 keong09 于 26-9-2007 11:11 PM 发表

样貌是不讨好啦, 但不懂做么就是很想要。。。
它的FOSSIL叫什么名?可否提供参考下?

你MISS了什么编号的POKEMON?

你很想要哦?
如果你要,可以trade给你
fossil名不记得叫什么了,不好意思啊

我miss了046, 065, 114, 146,还有148
146和148应该是跟mesprit一起那两只吧,对吗?

至于trade rampardos(cranidos的进化)的,我想要gible
编号109的,你有吗

---------------编辑----------------
刚刚挖到了一块skull fossil
就是你要的cranidos
等级20就把它trade给你咯

原帖由 Osis03 于 27-9-2007 02:48 AM 发表

哇....够力...挖很久和很多地方都没....希望这星期能幸运挖到吧.....
看安猪plmm能不能交换给你?没关系,我还是1继续帮你挖看看

挖不到没关系啦。。。不敢再麻烦大大了的说。。。

你很想要哦?
如果你要,可以trade给你
fossil名不记得叫什么了,不好意思啊

我miss了046, 065, 114, 146,还有148
146和148应该是跟mesprit一起那两只吧,对吗?

至于trade rampardos(cranidos的进化)的,我想要gible
编号109的,你有吗

---------------编辑----------------
刚刚挖到了一块skull fossil
就是你要的cranidos
等级20就把它trade给你咯

开了DS帮你查看了。。。
46-WORMADAM-应该在前面的森林的TRAINER有用而已,或用蜜糖抓NO。45来进化。。。
65-DRIFLOON-星期五去VALLEY WINDWORKS,就会看到它站在那。
114-UNOWN-前面有提过了,去爬爬帖吧。。。
146-UXIE
148-AZELF-在地图上有三个湖,三个湖都各有一个传说精灵,游去湖中间的山洞,进去就会看到了。。。
至于GIBLE,我还有存货。。。 但你可先自己去找找,在脚车道下有个隐藏的山洞,进去后就是GIBLE栖息的地方。。。
因为我没WIFI CONETION所以要交换比较麻烦。。。

Follow Us
原帖由 keong09 于 27-9-2007 09:29 PM 发表

46-WORMADAM-应该在前面的森林的TRAINER有用而已,或用蜜糖抓NO。45来进化。。。
65-DRIFLOON-星期五去VALLEY WINDWORKS,就会看到它站在那。
114-UNOWN-前面有提过了,去爬爬帖吧。。。
146-UXIE
148-AZELF-在地图上有三个湖,三个湖都各有一个传说精灵,游去湖中间的山洞,进去就会看到了。。。
至于GIBLE,我还有存货。。。 但你可先自己去找找,在脚车道下有个隐藏的山洞,进去后就是GIBLE栖息的地方。。。
因为我没WIFI CONETION所以要交换比较麻烦。。。

全部都找到了
那只mesprit还在那边飞来飞去
azelf我昨晚抓到要吐血花了不懂多少粒ultra ball还有dusk ball
最后我放弃了,一拳打死它
drifloon是刚刚看到的,果然站在那边抓到它了

我刚刚跑去那个spring path那边玩,进去那个turnback cave
居然给我遇到legendary pm - giratina又是一个很丑的
masterball就用在它身上去了因为它等级70,我怕它一拳给我死直接抓

那只cranidos我帮你留住咯
我昨晚又挖到一只
老大你要吗

原帖由 keong09 于 27-9-2007 09:29 PM 发表

挖不到没关系啦。。。不敢再麻烦大大了的说。。。

65-DRIFLOON-星期 ...

没关系的兄弟,我会尽力的,也不会麻烦的啦,因为通常是一有饭余时间就去挖的 请耐心等待下了

原帖由 安猪 于 28-9-2007 12:57 AM 发表

全部都找到了
azelf我昨晚抓到要吐血花了不懂多少粒ultra ball还有dusk ball
drifloon是刚刚看到的,果然站在那边抓到它了: ...

要!!!plmm记得留给我啊

原帖由 安猪 于 28-9-2007 12:57 AM 发表

全部都找到了
drifloon是刚刚看到的,果然站在那边抓到它了: ...

你说的这只很丑的PM在我TEAM里。。。 用2X个ULTRA BALL抓到它!
还有一个在火山的LV70PM你抓了吗?
CRANIDOS你先留给我。。。等有网聚时给我吧。。。谢咯。。。

没关系的兄弟,我会尽力的,也不会麻烦的啦,因为通常是一有饭余时间就去挖的 请耐心等待下了

恩。。。等你好消息。。。
昨天一连挖到3个MOON STONE!真好运!立刻拿去给PM进化冲下POKEDEX!

怎么玩TRADE的,NDSL要买什么的? 教教我

原帖由 明声仔 于 11-10-2007 01:25 PM 发表

你想trade?
关于你询问到:ndsl要买什么的...?啊...抱歉,不大看懂你要问的是?

原帖由 明声仔 于 11-10-2007 01:25 PM 发表

trade!?
你说的是用两架NDSL来连线,还是用WIFI来trade?

用WIFI。。。how?

原帖由 明声仔 于 14-10-2007 02:29 PM 发表
用WIFI。。。how?

首先你得建立好你家的wifi连线环境,方法请参考以下的
[NDS/NDSL]上网方面:网卡选择/教学/Friendcode分享/问题交流区

然后设定好你ds上wifi的了,就在游戏里找地方上wifi,找人交换pm或对战

说明书有写。

怎样TRANSFER我的EMERLARD POKEMON 去DIAMOND VERSION POKEMON。

原帖由 明声仔 于 29-10-2007 12:53 PM 发表
怎样TRANSFER我的EMERLARD POKEMON 去DIAMOND VERSION POKEMON。

将你GBA版的POKEMON游戏放进DS的里,然后进入游戏,
这时选项会有"MIGRATE FROM XXX你的GBA版本名)",进入后可以选六只你GBA版本的POKEMON。

注意。。。一天只能MIGRATE六只POKEMON
选好了就CONTINUE你的进度,去PAL PARK,
跟柜台的人谈话选"ENTER"就能进去抓你的那六只PM了!

注意。。。只有正版的的GBA游戏才能将PM传去DIAMOND/PEARL版,X版就抱歉了。。。

评分

Osis03 + 34 精品文章

原帖由 keong09 于 29-10-2007 01:11 PM 发表

将你GBA版的POKEMON游戏放进DS的里,然后进入游戏,
这时选项会有"MIGRATE FROM XXX(你的GBA版本名)",进入后可以选六只你GBA版本的POKEMON。

注意。。。一天只能MIGRATE六只POKEMON!
选好了就 ...

啊,劳烦兄弟代答了 加分奖励下。

和明声仔说声抱歉,我现在才有时间上来和看到你的短讯。  

来,既然帖子上来了,介绍大家一个站点:
http://www.pokemon-gts.net/

这是让观看世界各地的GTS进行状况的官网。

原帖由 Osis03 于 30-10-2007 02:34 AM 发表

啊,劳烦兄弟代答了 加分奖励下。

和明声仔说声抱歉,我现在才有时间上来和看到你的短讯。  

来,既然帖子上来了,介绍大家一个站点:
http://www.pokemon-gts.net/

这是让观看世界各地的GTS进行 ...

不客气,互相帮忙嘛。。。

谢谢版大分享的网站呢!是个好网啊!有很多我要的PM。。。

请问pokemon emerald在打完elite 4 后去沙漠不是多料个大大块的石头吗?

那个是抓 REGIROCK 的吧???

看了walkthrough....还是不明白要去哪里.......教教我

原帖由 jasonchaw 于 2-11-2007 02:40 AM 发表
请问pokemon emerald在打完elite 4 后去沙漠不是多料个大大块的石头吗?

那个是抓 REGIROCK 的吧???

看了walkthrough....还是不明白要去哪里.......教教我

http://www.serebii.net/index2.shtml

这里应该帮到你。。。