佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 偶是双子座 于 16-11-2006 09:17 PM 发表
wii的确设计的很高雅,不过平放的时候有点像电脑的cd/dvd rom,而且体积也和cd/dvd rom差不多,放在电脑前面令人觉得像external cd/dvd rom。

============================================================= ...

之前我问过电,他们说Wii大概不会过一千。。
如果是用Wikipedia给的价钱,转换成马币,真的没有过一千哦!

很久没玩mario了,以前是玩TV game的。。
想回味回味下。。
所以,考虑着Wii和NDSL。。

原帖由 evolutionchin 于 17-11-2006 01:08 AM 发表

之前我问过电,他们说Wii大概不会过一千。。
如果是用Wikipedia给的价钱,转换成马币,真的没有过一千哦!

很久没玩mario了,以前是玩TV game的。。
想回味回味下。。
所以,考虑着Wii和NDSL。。

沒有過1千?!比當初PS2剛出的時候便宜多咧?!

看到3大主機新天王的體積比較后,暗笑了一下...
Wii的樣子果然很High Class.
但是在擔心:
Nintendo的主機一向來都是以 : 創意,和他人共樂,還有防衛力超高.
這次Wii這樣小,内部不知道會很密還是怎樣(差不多和PS2一樣畫質...)
不知道會不會很脆弱.

一个杀虫flashgame,非常不错玩欧
http://game.spike.co.jp/game/necro-nesia/mushi.html

北美官方wii广告
http://www.youtube.com/watch?v=OWZYIDj2ob0&eurl=
转载自:GAF

原帖由 孤独の十字架 于 17-11-2006 12:57 AM 发表

我也是在等上市.
不过那个米袋有很多令人割舍不掉的东西啊.
比如FF系列...

好像以后FF系列的游戏不再是一家独占了,会向多平台发展。

回复 #481 evolutionchin 和 Keele的帖子

我说的价钱是指奸商炒价,不是wii本身的价钱。

Wii游戏欧美评分集合帖更新
载自Nintendo中国专题站
The Legend of Zelda Twilight Princess (98% soit 19.44/20)
ugo.com => A soit 95%
gamespy => 5* soit 100%
thehylia.com => 9.6/10
lawrence.com => 9.9/10
EGM => 9.5/9.5/10 = 9.7/10 (à verifier)
Gamerz edge => 10/10
Gamebrink => 99%

Wii sport (80.125% soit 16/20)
IGN => 7.5/10
gamerz edge => 8.5/10
lawrence.com => 8.9/10
advancednm.com => 7.5/10
Gamespy => 4* soit 80%
GameBrink => 72%
Gamepro => 4.25/5 soit 85
Gametrailers => 8/10

Red steel (81.7% soit 16.34/20)
Ngamer => 90%
Nzone => 85%
EGM => 8/8/5 = 7/10 (à verifier)

Monkey Ball Banana Blitz (78.8% soit 15.8/20)
Ngamer => 84%
Nzone => 81%
EGM => 6/6.5/7 = 6.5/10
Play magazine => 80%
IGN => 8.4/10

Excite Truck (71.75% soit 14.35/20)
eToychest => 84%
EGM => 7/7/7.5 = 7.2/10 (à verifier)
Game informer => 7/8 = 7.5/10
Gamespot => 6.8/10
IGN => 8/10
Gamespy => 3* soit 60%
Gamedaily => 3/5 soit 60%
UnderGroundOnline => B- soit 75%

Dragon Ball Z Tenkaichi 2 (86.1% soit 17.22/20)
EGM => 7/7/6.5 = 6.83/10
Gamepro => 90%
Hardcore Gamer Magazine => 5/5

Trauma center 2sd ignition (85% soit 17/20)
IGN => 8/10
Games Radar => 90%

Rayman Raving Rabbids (85% soit 17/20)
Nzone => 85%

Monsters 4x4 (70% soit 14/20)
Nzone => 70%

Call of duty 3 (84% soit 16.8/20)
IGN=> 7.7/10
PGNx Media => 9.3/10
Gaming Trend => 83%
Game Zone => 8.3/10

Marvel Ultimate Alliance (88.5% soit 17.7/20)
Gaming Trend => 86%
PGNx Media => 9.1/10

Tony Hawk Dawnjam Hill (84.75% soit 17/20)
IGN=> 7/10
PGNx Media => 8.7/10
Game Zone => 9/10
Gaming Trend => 92%

Follow Us
原帖由 偶是双子座 于 17-11-2006 09:35 PM 发表
回复 #481 evolutionchin 和 Keele的帖子

我说的价钱是指奸商炒价,不是wii本身的价钱。

炒是一定會的啦,可是應該不會炒到很嚴重!因爲wii可以説是貨源蠻充足的,不想被奸商“砍”的話,大家只好等價錢穩定后再買吧。

原帖由 skycsh 于 17-11-2006 02:38 AM 发表

好像以后FF系列的游戏不再是一家独占了,会向多平台发展。

SE早就應該這樣子做啊,像EA那樣多平台發展,至少做遊戲不會虧,而且可以照顧到各種主機的玩家.

**我從論壇上看到wii已經被人dump出來了,iso也有了,那就是説wii可能很快有翻版?!這。。也。。未免太快了吧。

原帖由 ljhao23 于 18-11-2006 08:07 AM 发表

炒是一定會的啦,可是應該不會炒到很嚴重!因爲wii可以説是貨源蠻充足的,不想被奸商“砍”的話,大家只好等價錢穩定后再買吧。

SE早就應該這樣子做啊,像EA那樣多平台發展,至少做遊戲不會虧,而且可 ...

对,这现象在推出会不时有,所以等等看稳定才买

至于那iso问题(对,有游戏是被...),就算是那样,也不代表有盗版可玩,主要是老任的主机一向比较不容易被破解来玩这些就是了。
所以希望大家不要再讨论关于盗版和ISO就是了,请体谅

wii,今天正式玩過了
畫面比想象中的好
控制也不差
zelda不錯玩,不過我不會以誇張的方式來形容這遊戲
就普通遊戲來説這遊戲算是高級作就是了
tennis很好玩啊^^看來運動遊戲將會是我入手wii的最大原因

--------------------------------
我收到了wii的 pre order認證書,不過我取消了(還要付50塊>.<)
因爲某些原因我暫時不會買

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 夕陽西下 于 18-11-2006 06:53 PM 发表
wii,今天正式玩過了
畫面比想象中的好
控制也不差
tennis很好玩啊^^看來運動遊戲將會是我入手wii的最大原因

--- ...

CONTOLLER的用法真的像之前宣传,那样乱甩的吗?

原帖由 孤独の十字架 于 18-11-2006 07:20 PM 发表

CONTOLLER的用法真的像之前宣传,那样乱甩的吗?

對,看大家玩的動作都很大
就是亂甩咯

原帖由 夕陽西下 于 18-11-2006 06:53 PM 发表
wii,今天正式玩過了
畫面比想象中的好
控制也不差

--- ...

啊?在哪里试玩得?不买的原因和Wii有关?如果是私人理由就不要紧了。。
如果和wii有关的可以和我们分享吗?

wii,今天正式玩過了
畫面比想象中的好
控制也不差

--- ...

真希望我也可以试玩。
WII明天美版开卖咯。
真期待快来噢。

终于想起一个我很早就要问的问题。
那个遥控会很耗电吗?

wii,今天正式玩過了
畫面比想象中的好
控制也不差

--- ...

控制方面會很好嗎?
我是不在乎畫面,因爲Wii的重點就是控制方面.

wii,今天正式玩過了
畫面比想象中的好
控制也不差

--- ...

哇哎,夕阳就爽了...没记错夕阳是在欧美还是大洋洲那边对巴?
最重要是操控有否之前一些报导提到的,会感应失灵么?

原帖由 Osis03 于 19-11-2006 02:19 AM 发表

哇哎,夕阳就爽了...没记错夕阳是在欧美还是大洋洲那边对巴?
最重要是操控有否之前一些报导提到的,会感应失灵么?

这个也是我考虑到的问题。。
如果真的感应失灵会很扫兴的哦!

gametrailers的WII相关视频下载(推荐)

http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=1656
原帖由 evolutionchin 于 19-11-2006 12:40 PM 发表

这个也是我考虑到的问题。。
如果真的感应失灵会很扫兴的哦!

里面有wii的主机演示解说和zelda:tp的玩法视频,感兴趣的记得去支持下

北美发卖钱一些花絮

Wii终于发卖了.....................!!!

相关报导不妨看看这里

在大家祥和期待的心情下期待入手的老美玩家,还有贴心提供的流动演示机台.........还有reggie的出现....一堆主机和一堆看似不会缺货的周边和游戏!!!.................这让人羡慕死了.......

Live from Nintendo's Wii launch in New York - Engadget

Wii launch wrap-up - Engadget

图多,值得去看看!人不在现场也感染到这气氛...看图也会心一笑了(我)

原帖由 夕陽西下 于 18-11-2006 08:34 PM 发表

對,看大家玩的動作都很大
就是亂甩咯

不知道它功能的人,一定以为神经人在玩游戏
玩久会累和腻

原帖由 Osis03 于 19-11-2006 04:21 PM 发表
http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=1656

里面有wii的主机演示解说和zelda:tp的玩法视频,感兴趣的记得去支持下

http://img ...

哇!钓鱼的那个还没有想过需要那样呢!
其实除了Wii sport的游戏会比较夸张,其他的还好吧!