佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seaheng

森美兰房屋出租留言版

房屋寻找 ( URGENT!!)

地点:靠近Lopak,附近的都可以。 

1寻找        :Room

2.房租            :希望在200--250左右

3.水电            :Nego

4.人数            :1 person( 华人)

5.迁入日期        :now or Dec2012

6.联络方式及负责人:      PM me pls...

房屋寻找

地点:水晶高原/嘉丽城/Mutiara Galla  /bukit kaya/bukit kepayang。。。
寻找:屋子 (单三层排屋)
迁入日期:Urgent
联络:Email , PM 我

房間尋找:
地點:Mantin
尋找:房間
人數:一人而已
遷入日期:NOT URGENT,找到就遷入
條件:有位子給車parking就可以了,有家具就更好,但沒有的話也沒有關係
聯絡:PM

房屋寻找

地点:Nilai ,最好靠近旧街

1.寻找            :屋子/组屋

2.房租            :屋子RM500/组屋RM400

3.水电            :(不包括)

4.人数            :4

5.迁入日期        :2012年12月/2013年1月

6.联络方式及负责人:PM我

谁有店面要出租? 最好SEREMBAN town 附近, 近templer , temiang 更好。 请PM 我

房间出租  

地点:Taman seremban (十分钟到ON, 出入街上方便,华人区)

1.出租            :单层排屋(中房)
2.房租           :RM90
3.水电           :不包括
4.条件            :没不良习惯,房子只供一人住
5.人数            :一人
6.特点            :两分钟到Econsave,五分钟到Carrefour,七分钟到Tesco,十分钟到PLUS,出入街上方便。
7.迁入日期     :看了没问题,就可迁进      
8.联络方式     :013-3889298

Follow Us
房屋寻找
地点                      :Seremban 2 area...

1.寻找                   :单层排屋

2.房租                   :RM300 -400

3.人数                   :3 人

4.迁入日期             :随时可以迁入

5.联络方式及负责人:0126163257

6.其他补充             :有家私会更好,没有也没关系

wukaka 发表于 9-11-2012 06:51 PM
房间出租

地点:Taman seremban (十分钟到ON, 出入街上方便,华人区)

还有吗?我想租!请问房主是男还是女~我有兴趣

weiyenw 发表于 24-10-2012 04:50 PM
水晶高原有一間單層的,我PM你電話

请问水晶高原單層的租了吗?可以pm我联系号码吗?谢谢你

razorlau 发表于 14-10-2012 01:18 PM
URGENT

想找房间或租屋,有两个人要住。11月开始。

你找到房了吗?

魈歪 发表于 12-11-2012 04:12 PM
还有吗?我想租!请问房主是男还是女~我有兴趣

打电话给我了解啦。谢谢!

房间出租

地点:TAMAN BUKIT KELISA 金龙花园 (在permai里)(5分钟到terminal 1,terminal 2, 出入街上方便,华人区)

1.出租            :单层排屋(小房)(风扇)
2.房租           :RM300
3.水电           :包括
4.条件            :没不良习惯,房子只供一人住(女生),房东有养2只小狗。
5.人数            :一人
6.其他            :有热水器,洗衣机,有双人tilam,pillow。
特点            :行走5分钟到巴士站(驾车5分钟到terminal 1,terminal 2, 出入街上方便,华人区)
7.迁入日期     :看了没问题,就可迁进      
8.联络方式     :0176053283

房間尋找:

地點:SENAWANG 靠近工业区的
人數:华人 (男) 一个
遷入日期:很urgent~
條件:有位子給車parking就可以了,有家具就更好,但沒有的話也沒有關係
聯絡:PM我

房間尋找:
地點:Nilai
尋找:单人房間
人數:一人而已 (女生)
遷入日期:URGENT, 1月2013
聯絡:012-2520718

扮樹H 发表于 4-11-2012 09:29 AM
房間尋找:
地點:Mantin

Hi ! 您好。请问您找到房子了吗?我有一间在Mantin大学城的 Apartment,
家私,风扇, Parking, 保安等等都具有,如果您有意思要租,
请直接联络我,电话已经pm您了,谢谢。

sean44 发表于 8-11-2012 09:04 PM
房屋寻找
地点                      :最好是MANTIN, 不过SEREMBAN也可以考虑

Hi ! 您好。请问您找到房子了吗?我有一间在Mantin大学城的 Apartment,
家私,风扇, Parking, 保安等等都具有,如果您有意思要租,
请直接联络我,电话已经pm您了,谢谢。

房屋寻找(买)

地点:Nilai

1.寻找                :单层排屋/Semi D

2.联络方式及负责人: H/P : 013 520 3008 或者 PM

有屋出租
地點:TAMAN SERI PAGI, SENAWANG
Single Story middle terrace house with space beside the house.
3 Bed rooms, 1256 Sq. Ft., 2 toilets, 1 living roon,1 dining room and 1 kitchen.
優勢:Near Esso petrol station, Giant, McD, Ice Room, Domino, Secret Recipe, Kajang Satay, RHB bank, May Bank, HSBC Bank, BSN, etc.
5-10 minutes to Senawang Estate/Industry
15 minutes to Tesco Seremban Jaya,Econsave and KipMart.
25 minutes to Aeon S2/ S2 Avenue.
Friendly environment.
Wide Parking area.
Nice Feng Shui place.
條件:Preferable for Chinese ONLY.
租金:RM450 per month.

聯絡:Feel Interest may call to Mr. Loo at 0166374544 本帖最后由 serina108 于 18-12-2012 04:30 PM 编辑

请问有房间出租吗? PM我

房屋寻找

地点:嘉丽城,bukit kepayang,Permai,(kemayan square附近)
1.寻找:单层排屋
2.房租:RM300至RM400
3.水电:有当然好
4.人数:2位
5.迁入日期:越快越好
6.联络方式:pm我
谢谢!