佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

沙发~!沙发!!!沙发啊!!!!!!我抢到沙发了!!!

很期待cheras医院的惊险故事!!!

cheras的废弃医院在那里??我听说那里很猛哦!!!

原帖由 苏太太 于 18-5-2006 04:15 PM 发表
是啊!楼主很贴心哦!

你过奖啦! 我想和大家分享而已!

原帖由 akaki 于 18-5-2006 12:37 PM 发表
哇!!好看好看!!楼主你很贴心叻!!

谢谢你的一路支持!

原帖由 q\=.=/p 于 17-5-2006 09:20 PM 发表
你那个朋友是不是时常看见的还是那次是第一次看到???!!反而有点好奇那灵体是来自中的还是西滴~

他是第一次看到实体的白影呢. 以前都是听到或看到门自动开而已.

原帖由 鬼见愁 于 17-5-2006 08:55 PM 发表
哈哈。。收到搂主的讯息后立刻来棒场。。。等我下星期进晚班后,我也来贴几则故事分享分享。。。。

鬼见愁啊鬼见愁! 快快来写喔. 我也想看你的!

原帖由 beijingman 于 17-5-2006 08:26 PM 发表

故事是楼主的朋友。。。。如果楼主看得到那就更好了。。。。
楼主受难我们享福。。。

楼主不介意呀。。。

其实我去过很多间鬼屋探险, 但是都没遇到过. 不然会说出来分享的!

原帖由 cind3reLLa 于 17-5-2006 07:15 PM 发表
楼主。。。你真的看得到啊?!!
那那个白影子米有对你怎样哦??

不是我, 是我College朋友-业华!

原帖由 妳聽得到 于 17-5-2006 06:45 PM 发表
加油!!
你是最好的你知道嗎!!

非常谢谢支持啊! 你的支持是我写下去的勇气~ !

真人真事之马来西亚鬼屋探险记 (Part 2)

人物: 大为.罗
关系: 我的青梅竹马的死党+好友
地点: Cheras废弃医院

我们都兴侄勃勃地往出名闹鬼的Cheras废弃医院出发! 晚上不多车, 整十多分钟从Ampang就去到Cheras了. 我的朋友辣椒有去过, 就带路到医院. 我们的车泊在医院楼旁的草场(有PlayGround的)外面. 这里要描述一下地形. 这医院不是全部废弃的, 第一栋楼还有实-Q看管的, 第二栋才是废弃的,旁边就是草场.为了不被他们(实-Q)发现, 我们架车绕道去泊在草场外面, 爬Pagar进入草场, 然后走到医院外面. 门已被上了锁, 我们便拿着手电筒找没玻璃的窗口爬进去! 我们排成队伍, 由我拿着手电筒带头, 大口狗拿着手电筒断尾, 慢慢的走上一层楼看看. 很奇怪的是, 病房里的床呀,床架呀, 小橱呀, 很多东西都没被搬走, 还是原封不动地放着, 只不过灰尘满布吧了. 我就走到一窗口看出去外面草场外面. 天啊, 竟给我看到有两个"人"在玩Play Ground的秋千!! 有谁会在三更半夜在废弃医院旁的Play Ground玩秋千?!? 我心里的恐怖升上了顶点, 就叫在我旁边的阿里看. 他也说他看到了! 阿里也叫其他人来看. 不看还好, 大家一看, 那两个"人"竟然向我们招手!! 阿末看清楚后, 突然想其刚才他们那班有两个男女说不要进, 要留在车里. 原来, 是他们在玩秋千!! 参观完后, 我们又下回G Floor. 我们很想找停尸房, 但是找不到. 走着走着, 我们发现有个楼梯往地下一层的, 就很其待地下去看. 原来只是放杂物的! 眼看没甚么"发现",我们就走回医院的G Floor. 爬窗口出去后, 我们就走去那两个"废材"玩秋千那边. 阿末和阿里不断责备他们, 说他们吓到我们了. 他们在谈笑间, 我不禁回望医院一下. 咦? 有个人型的白影啊! 在我们进如医院的那边. 我眨眨眼看,还是有个白影啊?! 我就叫阿里看. 阿里说,"Alamak... memang ada!! ah.." 这时大家已爬Pagar出去车那边了. 我和阿里再看, 天啊, 那白影居然移动了! 慢慢飘向医院旁的小山坡, 然后消失了! 不知为甚么我很兴奋, 因为终于给我看到了. 我们上车后就回去甲洞喝茶车大炮, 计划下一次要去Puchong Kinrara 山顶废弃的独立式洋房玩碟仙 ~!!

原帖由 jasz 于 14-5-2006 12:30 AM 发表
今天才发现到这个帖子。。
很不错。。
希望留下脚印方便我日后寻找回这个帖子。。
因为还看没有完。。。

你好!竟然连版主都有看我的帖,太感动了!! 谢谢你的赞赏呀!我会继续写好我的故事. 

突然想其刚才他们那班有两个男女说不要进, 要留在车里. 原来, 是他们在玩秋千!!

哈哈,人嚇人的確很容易嚇死人
加油!!

Follow Us
我竟发现我看了这帖许久了。。。但竟然一个回帖也没有。。。
我是潜水员来的哦。。。呵呵!
现在回帖不会太迟吧!

你的朋友业华和他的妹妹以及妹妹的朋友兰还真的遇见过很多那样的事哦!
恐怖呢!

你们好大胆哦!!!
我住AMPANG 都不知道有塌楼
CHERAS医院酱近我也不知

等着你有下文哦!

楼主新的故事都很精彩呀。。。。。加油。。。。放多点故事让我们看。。你太久没出现了。。。。

楼主,故事很精彩哦!
你们胆子很大哦!敢去鬼屋冒险,真是佩服。

樓主的故事很讚。期待下一個故事。

樓主,有沒有人說你長得像香港藝員歐陽震華? (有他的味道,很酷)

Patfeng 该用户已被删除
谢谢楼主的通知

楼主你不曾和朋友去鬼地探险吗?

有没有什么收获

原帖由 爱吃 于 22-5-2006 03:33 PM 发表

樓主,有沒有人說你長得像香港藝員歐陽震華? (有他的味道,很酷)

说真的,满象的,不过瘦了点... 哈哈!!!

给点TIPS,下两期楼主会说到一个拿着花瓶的鬼,那天和他一起听朋友讲那故事,很恐怖...To Be ConTinue...

哇,我也来了~~~
很好看哦。。。
其实我也是很想玩碟仙

原帖由 Patfeng 于 22-5-2006 03:38 PM 发表
谢谢楼主的通知

有没有什么收获

我以前去过鬼地超过十次,全都是半夜去的. 但那是我十八到二十岁的事!不过没遇过喔!!

1) Bukit Tunku
2) Ampang塌楼
3) Puchong独立式洋房
4) Rasa陈氏家族旧居
5) Ulu Yam瀑布

原帖由 beijingman 于 22-5-2006 02:33 PM 发表
楼主新的故事都很精彩呀。。。。。加油。。。。放多点故事让我们看。。你太久没出现了。。。。

是的!你是我头号观众!你说一就一,ok??

原帖由 苯公主 于 22-5-2006 02:32 PM 发表
你们好大胆哦!!!
我住AMPANG 都不知道有塌楼
CHERAS医院酱近我也不知

等着你有下文哦!

你的相片看来感觉你很年轻耶..Ampang当年塌楼可能你还很小吧!所以你没印象.

原帖由 JasYeap 于 22-5-2006 12:20 PM 发表
我竟发现我看了这帖许久了。。。但竟然一个回帖也没有。。。
我是潜水员来的哦。。。呵呵!
现在回帖不会太迟吧!

你的朋友业华和他的妹妹以及妹妹的朋友兰还真的遇见过很多那样的事哦!
恐怖呢!

那还不快给我回多几个帖??哈哈! 

原帖由 妳聽得到 于 22-5-2006 12:12 PM 发表
突然想其刚才他们那班有两个男女说不要进, 要留在车里. 原来, 是他们在玩秋千!!

哈哈,人嚇人的確很容易嚇死人
加油!!

去鬼屋通常都是人嚇人或自己嚇自己的咯.不过感应到或看到的人也大有人在.

原帖由 akaki 于 22-5-2006 04:31 PM 发表
哇,我也来了~~~
很好看哦。。。
其实我也是很想玩碟仙

我也没玩过.想看人家玩咯!

原帖由 Patfeng 于 22-5-2006 03:38 PM 发表
谢谢楼主的通知

有没有什么收获

你看我前面的帖就知道我有没有去~ 

原帖由 爱吃 于 22-5-2006 03:33 PM 发表

哇!!谢谢你的赞赏!我真的受宠若惊诧 我没歐陽震華那么MAN!差远了~ 不过有人说我像Eason. 不过都是些不是很英俊的明星? 哈哈..

原帖由 苏太太 于 22-5-2006 02:54 PM 发表
楼主,故事很精彩哦!
你们胆子很大哦!敢去鬼屋冒险,真是佩服。

谢谢阿姨又来捧场啊! 阿姨也是我头号观众! 很开心.

原帖由 george_bf 于 22-5-2006 04:17 PM 发表

说真的,满象的,不过瘦了点... 哈哈!!!

给点TIPS,下两期楼主会说到一个拿着花瓶的鬼,那天和他一起听朋友讲那故事,很恐怖...To Be ConTinue...

谢谢你挺我啊! 佐治.

大家留意!! 这位貌似苏永康的俊男就是我前面故事的主角-佐治.黄!!  

我已经21了

老咯!

塌楼,哪年的事呀?

哈哈,ampang塌楼很多人喜欢去那里探险的,我看过星王子贴里的去ampang现场那里有收获,你朋友去到的只是得个吉

不过第二轮医院你朋友都看到心满意足了吧??看到酱开心,他真是很有探险的胆量

午夜吟雨 该用户已被删除
原帖由 甲洞四大才子 于 28-2-2006 12:00 PM 发表

真的!因为他有"童身",所以很容易看到鬼的! 他是我认识最久的好朋友!

想不到在这儿也会撞到10年前的校弟.叫蝙蝠的人不多,你们是念
S.M.T.E 的吧?!!
他干了这行啊~?...怎么没听过他有此天分
得空一起喝茶联络一下,现在我是[佳礼_GEN2]的车友.

Jackson019_2069793