佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

這幾天股價每况愈下又是疫情再现和政治因素導致如今年三月抛售,似乎没有任何基金不受波及。希望疫苗面市才有希望見綠如今已是滿江紅。

loneranger0536 发表于 26-9-2020 04:01 AM
這幾天股價每况愈下又是疫情再现和政治因素導致如今年三月抛售,似乎没有任何基金不受波及。希望疫苗面市才有希望見綠如今已是滿江紅。

再进,不要怕

钢铁忍者 发表于 26-9-2020 08:19 PM
再进,不要怕

还未見底,。選舉後再看。重点是有無充分"子彈"。你進了嗎?

loneranger0536 发表于 26-9-2020 08:56 PM
还未見底,。選舉後再看。重点是有無充分"子彈"。你進了嗎?

进一点了,像你说的,在等时机。。。

loneranger0536 发表于 26-9-2020 04:01 AM

很多基金重压了手套股。疫苗出现反而不利。现在最大的危机反而是美国总统选举。拜登上台肯定不利美国公司。

昨天在 8TV 播的财经节目,讨论了信托基金。花大家 25 分钟,值得观赏:

评分

yk13 + 3
Fundsupermart + 5 谢谢分享
钢铁忍者 + 5 谢谢分享

Follow Us
FundMania 发表于 29-9-2020 02:31 PM
很多基金重压了手套股。疫苗出现反而不利。现在最大的危机反而是美国总统选举。拜登上台肯定不利美国公司。

这么说美国基金应该会跌要是拜登上?中国会跌吗?应该要留一点子弹了,跟他拼了

福气又安康 发表于 3-10-2020 08:22 AM
昨天在 8TV 播的财经节目,讨论了信托基金。花大家 25 分钟,值得观赏:

谢谢分享。
看来要加点科技基金了, 我现在只有 Public e-Artificial Intelligence Technology Fund ,还是从Public e-Flexi Allocation Fund 转过的。
大大们有没有科技基金好介绍?

钢铁忍者 发表于 3-10-2020 09:58 AM
这么说美国基金应该会跌要是拜登上?中国会跌吗?应该要留一点子弹了,跟他拼了
主持人不错

请问fund super mart能在晚上申请吗  然后能在晚上进钱去marketfund吗

自己进去看了。明白了。请问应该选择beneficiary account对吗?

i899 发表于 6-10-2020 05:06 PM
请问fund super mart能在晚上申请吗  然后能在晚上进钱去marketfund吗

可以得。可是FSMOne只會在工作時間處理你的申請。
至於進錢到Market fund 就要要在FSMOne 的接單時間內才有效。
也就是每個交易日 的3pm 前。(這個時間叫cut off time)
任何在這以外內操作都會推到下一個交易日。

评分

i899 + 5

i899 发表于 6-10-2020 07:16 PM
自己进去看了。明白了。请问应该选择beneficiary account对吗?

给我是一样啦。。。就像personal acc or joint acc 我有给人和Beneficiary Account,要是我 ting tong 了,我老婆能拿到我的 assets

What is a Beneficiary Account? A Beneficiary Account in FSMOne.com is useful if you are planning a separate portfolio for another person. In the event that any one person in the beneficiary account passes away, the assets of the account will belong to the surviving person.

评分

i899 + 5

FundMania 发表于 6-10-2020 07:50 PM
可以得。可是FSMOne只會在工作時間處理你的申請。
至於進錢到Market fund 就要要在FSMOne 的接單時間內才有效。
也就是每個交易日 的3pm 前。(這個時間叫cut off time)
任何在這以外內操作都會推到下一個交易 ...

谢谢  想把定存改放marketfund  可是左看右看都不懂哪一个比较好

钢铁忍者 发表于 6-10-2020 08:05 PM
给我是一样啦。。。就像personal acc or joint acc 我有给人和Beneficiary Account,要是我 ting tong 了,我老婆能拿到我的 assets

What is a Beneficiary Account? A Beneficiary Account in FSMOne.c ...

谢谢

钢铁忍者 发表于 6-10-2020 08:05 PM

What is a Beneficiary Account? A Beneficiary Account in FSMOne.c ...

谢谢

i899 发表于 7-10-2020 05:45 PM
谢谢  想把定存改放marketfund  可是左看右看都不懂哪一个比较好

开fund selector, sort 一下就有了啊
看一下那个可以,都有minimum invest 的

钢铁忍者 发表于 7-10-2020 06:14 PM
开fund selector, sort 一下就有了啊
看一下那个可以,都有minimum invest 的

有在Lipperleader里看了 希望里面的资料是正确的 看到amanahraya syariah trustfund 考虑着

i899 发表于 7-10-2020 06:24 PM
有在Lipperleader里看了 希望里面的资料是正确的 看到amanahraya syariah trustfund 考虑着

这个不是MMF, BOND 来的
MMF 的话,nomura i cash or Easpring Islamic 不错,不过有minimum invest.

过stashaway 拿它的 cash management fund 也可以

评分

i899 + 5