佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Face ID发布会演示失败很尴尬 官方解释恰好证明安全性

关闭 [复制链接]
两位大哥可以不要再骂来骂去吗
谢谢

神垂死 发表于 16-11-2017 12:28 PM
你这条死蠢,一天不给偶鸟你都不行,偶说的成本素里面的零件,之前你没看偶说了?还素你又要扮阿叻注定要一世在cari给偶鸟,不说你蠢到猪头炳都不行,连中文都不会看,继续喝你妈逼的奶吧,不要在偶面前献丑了,苯 ...

别再耍嘴皮了你不闷我看到都闷,我当然知道你在说零件成本,但利润根本就不止要扣除这个成本, 低价做高价卖这个你的屁话是因为你直接忽略了中间种种的成本,所以只有你这种靠装的蠢材才会讲所谓的暴利,每天拿表层的知识到处乱放屁撒尿就当自己有料笑死,装假狗

Samlee6336 发表于 16-11-2017 01:55 PM
谢谢

我很佩服他們的耐性...

jac|kiez 发表于 16-11-2017 02:33 PM
别再耍嘴皮了你不闷我看到都闷,我当然知道你在说零件成本,但利润根本就不止要扣除这个成本, 低价做高价卖这个你的屁话是因为你直接忽略了中间种种的成本,所以只有你这种靠装的蠢材才会讲所谓的暴利,每天拿表 ...

你不闷我看到都闷

Jason929 发表于 16-11-2017 02:57 PM

坦白说看到都杜兰
版主好像在睡觉一样

jac|kiez 发表于 16-11-2017 02:33 PM
别再耍嘴皮了你不闷我看到都闷,我当然知道你在说零件成本,但利润根本就不止要扣除这个成本, 低价做高价卖这个你的屁话是因为你直接忽略了中间种种的成本,所以只有你这种靠装的蠢材才会讲所谓的暴利,每天拿表 ...

你真的蠢到没有朋友,知道偶在说零件你就pusing去其他成本,等你学好中文什么叫零件成本才来回复偶,不然你只会一直pusing一直被偶笑罢了,你要做小丑没人能阻止~

Follow Us
Samlee6336 发表于 16-11-2017 01:55 PM
谢谢

蠢人讲来讲去都不明,你来解释吧~

Jason929 发表于 16-11-2017 02:57 PM

你第一天看到偶在cari?偶天天都上cari,就如吃饭酱的小事罢了,难道吃饭也算要耐性?

神垂死 发表于 16-11-2017 08:17 PM
你真的蠢到没有朋友,知道偶在说零件你就pusing去其他成本,等你学好中文什么叫零件成本才来回复偶,不然你只会一直pusing一直被偶笑罢了,你要做小丑没人能阻止~

profit本来就不单单是selling price-material cost,你就直接忽略中间种种成本来讲暴利,我真的没看有一个人可以蠢到那么厉害还不自觉,新知识冲击自己自以为是的知识很难接受,但好心你就别再死撑,人笨总要认一下的
垂死挣扎看到其他人回复就赶紧拉拢,你真的应该收皮别再装

神垂死 发表于 16-11-2017 08:18 PM
蠢人讲来讲去都不明,你来解释吧~

给个建议你
你可以不回应就什么事都没有咯

jac|kiez 发表于 16-11-2017 10:34 PM
profit本来就不单单是selling price-material cost,你就直接忽略中间种种成本来讲暴利,我真的没看有一个人可以蠢到那么厉害的人还不自觉

所以说你蠢就素蠢,还素死蠢的那种,偶说到酱明白零件成本,还要死pusing去其他开销成本,去读多点中文书才来跟偶辩吧~

Samlee6336 发表于 16-11-2017 10:36 PM
给个建议你
你可以不回应就什么事都没有咯

蠢材要辩偶也没办法啊,鬼叫他要自己对号入座来做小丑咩,小丑来显丑来娱乐大家应该素好事来的,一个8000分的kelefeh都能被偶吸引到每天上cari,cari应该要感激偶~

神垂死 发表于 16-11-2017 10:39 PM
所以说你蠢就素蠢,还素死蠢的那种,偶说到酱明白零件成本,还要死pusing去其他开销成本,去读多点中文书才来跟偶辩吧~

没有人会只拿零件成本来讲暴利,你要笨到profit=selling price-material cost我阻止不了你,但事实就是事实,无论你怎样假假带过和逃避

不敢接受自己在这一点错就死死撑到现在,可怜人

jac|kiez 发表于 16-11-2017 10:43 PM
没有人会只拿零件成本来讲暴利,你要笨到profit=selling price-material cost我阻止不了你,但事实就是事实,无论你怎样假假带过和逃避

不敢接受自己在这一点错就死死撑到现在,可怜人

蠢才又来做‘啊叻’了,又要被大家笑了,嘻嘻,人家说零件,你去说开销,吃傻了你吗?继续pusing,来~

我现在才发现为什么你会取这样的名字,因为每次就是靠垂死挣扎来装到底

神垂死 发表于 16-11-2017 10:47 PM
蠢才又来做‘啊叻’了,又要被大家笑了,嘻嘻,人家说零件,你去说开销,吃傻了你吗?继续pusing,来~

你就继续每次都忽略掉几个重要的point来假假带过,我就看你幻想能撑到几时

蠢才真的蠢才,整天想做‘啊叻’,反做不到每天被偶嘲笑~

jac|kiez 发表于 16-11-2017 10:48 PM
你就继续每次都忽略掉几个重要的point来假假带过,我就看你幻想能撑到几时

你蠢就去认,还可以下台阶,偶说什么就素什么,你不需要pusing,你只有8000分的kelefeh,就去纠正像你酱低分的kelefeh,偶sorry,不受这套~

神垂死 发表于 16-11-2017 10:50 PM
你蠢就去认,还可以下台阶,偶说什么就素什么,你不需要pusing,你只有8000分的kelefeh,就去纠正像你酱低分的kelefeh,偶sorry,不受这套~

又来,我继续看你靠装来死撑,天生蠢就唯有靠装的人

jac|kiez 发表于 16-11-2017 10:54 PM
又来,我继续看你靠装来死撑,天生蠢就唯有靠装的人

你都被大家笑死了,零件和开销都不会分,继续活在你自己的世界~