佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

cottilion 发表于 1-8-2017 02:45 PM
朋友,你需要努力存 Stardust 了

每天抓不多pokemon,因为抓来抓去都是一样的,我都是视而不见,所以药水越来越少。

gimeesup 发表于 1-8-2017 04:54 PM
哇,厉害

我在工作,还没有去捉

话说,你手机开着“飞行模式”的?

有打有机会抓到呀,呵呵。
飞行模式为了省电,你可以看到wifi那边有个s符号的,我从另一架机拿data。
当然也支持Gps模拟的。

phone8 发表于 1-8-2017 07:05 PM
飞行模式为了省电,你可以看到wifi那边有个s符号的,我从另一架机拿data。

原来啊,
长知识了

谢谢分享

guang 发表于 1-8-2017 06:24 PM
燃烧吧,火鸟

这只应该是暂时3只里面最容易被打败的
今早first wave过后我朋友second wave 8个人,其中还有level 20罢了的都可以搞定

组内有人幸运抓到100% iv, cp1870
而且她还不知道,直到我 ...

我要捉都捉不到,它一直飞上下左右。跟你一样飞来飞去,哈哈!

phone8 发表于 31-7-2017 11:19 PM
哈哈,对啊。今天独自打一万多cp的老大。十一球也是抓不到。

只要多人打,肯定可以赢的,只是赢了要捉到就比较难了。

phone8 发表于 31-7-2017 11:17 PM
自从三次都抓不到后,都没去打了,人数是个大问题,本来十多人,进去开战了变九个。

那么你也跟着退出再进去咯!他们打不嬴就会出去的了。。。哈哈!

Follow Us
phone8 发表于 31-7-2017 11:11 PM
这个传奇可以说是打到很多时间才抓到的。
手机一天都充了几次。
对啊,各抓一只就好,我觉得很难打。

我也是,手机充电了多次,还带Power Bank呢!捉到一只就满意了

phone8 发表于 31-7-2017 11:09 PM
我连续打了三次,最后放弃了。大王差不多要死时,时间又不够了。
队伍应该是30level以上占多,详细也没去注意,只看着大王开大招闪躲他。。

只要人数够,就可以打,但是打赢了也要看有没有缘分捉;人数不够,就什么也不能了。。。

cottilion 发表于 31-7-2017 10:25 PM
在美国和日本 Niantic 赚疯了
我这个只是小儿科
我身边至少有四位朋友买 Pass 更凶,现在连四星的都不放过,还是两三个小户口一起玩,蛋房都是九颗蛋不停孵

哇,你身边的朋友好有钱哦。确实有看过很多人玩多个户口的。他们比较疯狂,嘻嘻。。。

phone8 发表于 1-8-2017 07:05 PM

把屏幕亮度減低,也能省電,尤其是剩下最後一格電,又要打一場的話,這樣會保險。

現在 100coins 賣 1.90 而已,非常划算,比起那個 14500coins 賣 399.90 ,簡直瘋狂。

Moltress 真的容易打,不用兩隻 Vaporean 就贏了。

Articuno 要耗到我最後一隻 Snorlax (tank);
Lugia 的話就拖到第二場的第七和第八隻。

Squall_Lee 发表于 1-8-2017 09:39 PM
我要捉都捉不到,它一直飞上下左右。跟你一样飞来飞去,哈哈!

我没有玩飞人的

Squall_Lee 发表于 1-8-2017 09:39 PM
只要多人打,肯定可以赢的,只是赢了要捉到就比较难了。

我是看传奇的血条和人数,时间一半了,塔王还没半血黄色,我逃走了。
郁闷在打赢,最后球完跑了。

Squall_Lee 发表于 1-8-2017 09:41 PM
那么你也跟着退出再进去咯!他们打不嬴就会出去的了。。。哈哈!

虽然每次都想逃走,可是都是战到死。明知道稳死不赢的,只是博个奇迹。
都是打到时间到,偶尔实力差太多,就放弃在排队打。

Squall_Lee 发表于 1-8-2017 09:41 PM
我也是,手机充电了多次,还带Power Bank呢!捉到一只就满意了

我是两个电话互相辅助。一个专玩,一个提供数据。我没全走路,晚上有飞。
打塔王手机够烧,没电就休息了。

Squall_Lee 发表于 1-8-2017 09:42 PM
只要人数够,就可以打,但是打赢了也要看有没有缘分捉;人数不够,就什么也不能了。。。

对咯,人数是个重点。试过在车站,人来人往,结果只有三个人在排队要打,哈哈。

江夏 发表于 1-8-2017 10:13 PM
把屏幕亮度減低,也能省電,尤其是剩下最後一格電,又要打一場的話,這樣會保險。

屏是放自动亮度的,如果放卡开4g,电力下到很快。所以才接另一家机,偶尔用移动modem,只是懒惰一次要充几个。
少过30%就没玩了,下到10%随时会自动关机。

phone8 发表于 1-8-2017 11:56 PM
屏是放自动亮度的,如果放卡开4g,电力下到很快。所以才接另一家机,偶尔用移动modem,只是懒惰一次要充几个。
少过30%就没玩了,下到10%随时会自动关机。

So, 打到 Moltress 了嗎?
我捉到後用來打 gym 人家的 Dragonite, 很快打贏哦。

江夏 发表于 2-8-2017 11:21 AM
So, 打到 Moltress 了嗎?
我捉到後用來打 gym 人家的 Dragonite, 很快打贏哦。

有power up吗?没有stardust不能试。
只知道lugia打gym不错。一出招, 2千多cp machamp cp 減一半。