佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

黃惠康:落地生根貢獻發展 “別說華裔是外來民族”

又来一个博士了,又阁下

评分

50912cmea + 2 原创内容

Don2011 发表于 16-3-2017 06:25 PM
看来你被擢中了,现在这副被打脸的回复。

你可以那么自我感觉良好的话,我之前对你的批评你敏感什么呢?撕破脸来追问的,先前那么不淡定,现在察觉自己闹笑话了反而说我这来。你真的是活在自己世界的奇葩列。

三鹿阿中仔 发表于 16-3-2017 05:32 PM
什么叫一直在聊过去?我不是完全在接着你的话头说的吗?
什么叫一直在说放弃不放弃?而且说你们的权利被汉奸放弃了,有什么错吗?
我没跟你提未来呀!我什么时候有拿过去的事反应现在?我完全就是在就事论事而已 ...

动不动就扯英国人去,那么久了还说那不是过去的事?所以才问你老提过去干嘛?对现在有帮助和改善吗?就事论事的话就聊现在的事。起码你还能做到就事而论事。

Cinabaku 发表于 17-3-2017 08:44 AM
还是别来了,在国内学3个月礼仪先
When a busload of Chinese tourists took a break at a highway toll station near Frankfurt, Germany, on an autumn afternoon in October, their translator and guide ...

我们大马政界商界民间都很欢迎中国的到来!
只有一小部分反中看了中国而酸溜溜声称不欢迎!

Cinabaku 发表于 17-3-2017 08:32 AM
大陆不是已经是发达国家了吗?只比马来好一点点吧了hoh

没有啊!比起西方国家还不算发达。只是比起马来西亚发达一些而已呀!哈哈!

Follow Us
Cinabaku 发表于 17-3-2017 08:44 AM
还是别来了,在国内学3个月礼仪先
When a busload of Chinese tourists took a break at a highway toll station near Frankfurt, Germany, on an autumn afternoon in October, their translator and guide ...

哈哈,不用学了!中国人的礼仪其实比马来西亚的汉奸华人好多了!

Barryliaozs 发表于 17-3-2017 09:37 AM
你可以那么自我感觉良好的话,我之前对你的批评你敏感什么呢?撕破脸来追问的,先前那么不淡定,现在察觉自己闹笑话了反而说我这来。你真的是活在自己世界的奇葩列。

你已经被打脸打得歇斯底里了,该好好去休息了。哈哈哈。

Don2011 发表于 17-3-2017 12:39 PM
你已经被打脸打得歇斯底里了,该好好去休息了。哈哈哈。

我很好,不需要啊;反倒是你,又搞结论,又叫我去休息,无非就是盼我没回应让你自己好下台罢了。我都说了,叫嚣前想清楚发言就不用让自己现在那么难受,你现在都是为了回复而回的,我不需要,我倒是想看你接下来又能扯什么鸟话出来。

三鹿阿中仔 发表于 17-3-2017 12:38 PM
哈哈,不用学了!中国人的礼仪其实比马来西亚的汉奸华人好多了!

中国人的礼仪怎样好,心里知道就好了。

Cinabaku 发表于 16-3-2017 10:27 PM
先解救那8亿农民吧

让马国收留八百万农民吧

Barryliaozs 发表于 17-3-2017 09:41 AM
动不动就扯英国人去,那么久了还说那不是过去的事?所以才问你老提过去干嘛?对现在有帮助和改善吗?就事论事的话就聊现在的事。起码你还能做到就事而论事。

哈哈,为什么就不能扯到英国去?我是接着你的话头自然的转过去的啊!
对现在有什么帮助和改善是吗?其实也是有的啊!例如以前你们被汉奸出卖的,现在你们依然还是会被汉奸出卖呀!哈哈!
就聊现在吗?好吧,现在你们就继续去被汉奸出卖和掌控吧!继续去当汉奸吧!哈哈!

D01 发表于 17-3-2017 10:52 AM
我们大马政界商界民间都很欢迎中国的到来!
只有一小部分反中看了中国而酸溜溜声称不欢迎!

是的,那一小部分反中国的就应该被赶回唐山。但估计唐山也不欢迎他们。哈!

gaomin 发表于 17-3-2017 12:46 PM
中国人的礼仪怎样好,心里知道就好了。

对的,心里知道比你们马来西亚这些汉奸华人好太多了。哈哈!

kkk_0 发表于 17-3-2017 12:49 PM
让马国收留八百万农民吧

哈哈,那估计马来人会被吓死!

三鹿阿中仔 发表于 17-3-2017 12:38 PM

汉奸?

kkk_0 发表于 17-3-2017 12:49 PM
让马国收留八百万农民吧

先来8万女同志!

三鹿阿中仔 发表于 17-3-2017 01:56 PM
对的,心里知道比你们马来西亚这些汉奸华人好太多了。哈哈!

不是华人,却又很想当华人。

Cinabaku 发表于 17-3-2017 04:48 PM
汉奸?

哦,对的。你们马来西亚华人其实不都是汉奸吗?

Cinabaku 发表于 17-3-2017 04:51 PM
先来8万女同志!

哈哈,那是不可能的,因为你们马来西亚人太丑陋了,配不起!