佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

SophiaEve 发表于 22-3-2017 02:58 PM
我和你差一天, 我是 24/1 ...

我知道哦,那么你即使在去产检过?四月吗?

THlee 发表于 22-3-2017 07:01 AM
britannia 吗?dr yap?

是的 Dr.Yap, 大宝也是在那边做产检。可是没有去 Britannia 生。

winnielwy 发表于 22-3-2017 07:03 AM
我知道哦,那么你即使在去产检过?四月吗?

没记错你大宝也是3岁对吗?

是的,  April fool days 1/4 就是下一个产检。

有想过,要不要去 second doctor opinion 照照看。

SophiaEve 发表于 22-3-2017 03:03 PM
是的 Dr.Yap, 大宝也是在那边做产检。可是没有去 Britannia 生。

挺便宜。可以去哪里检查医生好吗?需要appointment?

SophiaEve 发表于 22-3-2017 03:05 PM

是的,  April fool days 1/4 就是下一个产检。

有想过,要不要去 second doctor opinion 照照看。

呵呵。。我大宝5岁了。。
我觉得你等多一个星期看看。太频密对胎儿不好。

THlee 发表于 22-3-2017 07:05 AM
挺便宜。可以去哪里检查医生好吗?需要appointment?

compare 3年前,起了一点点。不用做 appointment, 可是最好打电话看有没有开。因为她们现在换了时间,有时旁晚有开,有时没有。

Follow Us
为什么今天超级饿?

每隔1.5 - 2小时吃一餐,从早上6点到现在已经吃第7餐了。。。

winnielwy 发表于 22-3-2017 07:06 AM
呵呵。。我大宝5岁了。。
我觉得你等多一个星期看看。太频密对胎儿不好。

woopss 记错了!  paiseh~~
就是想到会不好,还是跟会 schedule.. 等惊喜吧!

SophiaEve 发表于 22-3-2017 03:07 PM
compare 3年前,起了一点点。不用做 appointment, 可是最好打电话看有没有开。因为她们现在换了时间,有时旁晚有开,有时没有。

我之前看的都起价180, 不包括药

purple_cactus 发表于 22-3-2017 07:08 AM
为什么今天超级饿?

每隔1.5 - 2小时吃一餐,从早上6点到现在已经吃第7餐了。。。

hahaha~小心哦~看着体重。少吃多餐,咬下水果,豆类。

我早餐迟了 fresh milk + cereal, 刚才1点吃饭+汤,现在喝着红枣水,还是饱饱。

THlee 发表于 22-3-2017 07:10 AM
我之前看的都起价180, 不包括药

产检150-200 好像都是现在的 Market price.

今天朋友有和我说 Taman Connaught Klinik Wanita , scan RM70.

purple_cactus 发表于 22-3-2017 03:08 PM
为什么今天超级饿?

其实我也是一样,但是我不能吃太多。不让就反效果,吐到不清不楚。

SophiaEve 发表于 22-3-2017 03:09 PM
woopss 记错了!  paiseh~~
就是想到会不好,还是跟会 schedule.. 等惊喜吧!

我等你哦。。

恭喜各位麻麻。 第一胎真的很紧张,情绪真的很波动。
想问有没有麻麻是打算在 PJ 生产的? 看私人医生还需要去 KK 或是 Government hospital check?
这些日子都在survey 医院看看哪里医生和服务 好的。 目前去 assunta, park city sime darby , columbia pj 询问价钱了。

winnielwy 发表于 22-3-2017 03:02 PM
那么我的更久,6年了。。哈哈。。。

现在肯定更贵咯。。。

SophiaEve 发表于 22-3-2017 03:05 PM

和你老公商量商量吧!

nicctan 发表于 22-3-2017 05:35 PM
恭喜各位麻麻。 第一胎真的很紧张,情绪真的很波动。
想问有没有麻麻是打算在 PJ 生产的? 看私人医生还需要去 KK 或是 Government hospital check?
这些日子都在survey 医院看看哪里医生和服务 好的。 目前去 ass ...

你好!

你现在几周啦?

我住在甲洞,想回槟城生产和坐月。
但是,我也有些担心宝宝会不会突然提早生产而我人还在甲洞。。。哈哈
所以,也是需要做些打算的。。。

我看私人医生,也打算去 KK 检查。
主要原因是如果你有在 KK 检查的话,以后宝宝出世后,可以带宝宝去 KK 打免费的预防针。
不过,有些比较贵的针,还是需要去私人医生那儿打针的 。
(我弟弟的宝宝去年10月刚出世,所以我妈妈每个月都需要陪着宝宝去 KK 和私人医院打针。)

你到过的那几间医院,可以分享一下那儿的生产配套吗?

winnielwy 发表于 22-3-2017 03:25 PM
其实我也是一样,但是我不能吃太多。不让就反效果,吐到不清不楚。

昨天医生问我有没有孕吐,我回答没有。

妈妈说:"你应该要告诉医生你有些时候有噁心的感觉。”
哈哈。。。我说没关系啦。。。下个星期才告诉医生。

我也不敢吃多,感觉有些饱就 OK 了,担心真的呕出来啊。。。

SophiaEve 发表于 22-3-2017 03:13 PM
产检150-200 好像都是现在的 Market price.

今天朋友有和我说 Taman Connaught Klinik Wanita , scan RM70.

我记得阴超好像是比较贵的。。。
因为医生需要用一个套套,多charge RM10 - RM20。
超贵的套套。。。

purple_cactus 发表于 22-3-2017 10:04 AM
你好!

你现在几周啦?

我住在甲洞,想回槟城生产和坐月。
但是,我也有些担心宝宝会不会突然提早生产而我人还在甲洞。。。哈哈
所以,也是需要做些打算的。。。

我看私人医生,也打算去 KK 检查。
主 ...

我的朋友在私人医院生了,过后去拿着宝宝出生的质料去 KKIA register,护士也有来 follow up.