佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

kitkatlow 发表于 29-4-2015 11:55 AM
难怪。。。。我连loran 都过不到。。。好难打啊。。。

慢慢打,打一刀往后滚两次,包没事

ahgoh86 发表于 29-4-2015 10:15 AM
问题是我arcane不高才15罢了,skill就50

秘法有25就可以了 ,只有两招你有用到吧了 其他废招来的,后看你玩什么咯 要是玩重武器就UP力量,玩轻就UP技术咯,打金杯通常都用轻武器比较多的啦,玩到青色杯的关时 你HP后直接变一半开始啊。。。加多点HP,体力吧

其实升级strength 跟 skill 有什么不同?
都是攻击加强而已,应该升级哪一个?

kitkatlow 发表于 29-4-2015 12:41 PM
其实升级strength 跟 skill 有什么不同?
都是攻击加强而已,应该升级哪一个?

看武器属性的scaling

str最好的应该是牛车轮和cannon

mofomaycry 发表于 29-4-2015 12:51 PM
看武器属性的scaling

str最好的应该是牛车轮和cannon

嗯,车轮,西洋剑跟兽爪我都不会用。

上次用西洋剑,似乎吃我的血,我居然死在hunter dream 里头。。。。

还以为死在梦里会进入limbo,结果没有

PVE

Str: longarius wheel, lugwid holy blade, saw cleaver, hunter axe, totnirus, cannon
Skill: blade of mercy, threaded cane, saw spear
bloodtinge: chickage + everlyn
Arcane: saw cleaver, lugwid holy blade, totnirus

其他的还没试

Follow Us
这里有人要联机打圣杯的吗?之前因为想体验游戏难度所以一直自己单机,现在想体验联机乐趣,游戏已白金,如果有要一起打圣杯的大大可以加好友,我们一起撸大佬。。。

谁能帮我通关呀。。现在在旧南亚。。
31等级

raymond2943 发表于 29-4-2015 06:25 PM
谁能帮我通关呀。。现在在旧南亚。。
31等级

卡在哪里啊老大,31等级帮不到你,迟点可能会开新号体验联机,看到时可以跟你联吗??

因该是打王吧。。

请加我 id: raymondchung2943

评分

xiumai + 1 那个王阿大哥??

xiumai 发表于 29-4-2015 06:22 PM
这里有人要联机打圣杯的吗?之前因为想体验游戏难度所以一直自己单机,现在想体验联机乐趣,游 ...

你可以关照我吗?
圣杯好难啊。。。

一定要level 接近的人才能联机,怎么办?
你每10 个level 都有一个save game?

kitkatlow 发表于 29-4-2015 06:52 PM
你可以关照我吗?
圣杯好难啊。。。

当然可以啊,你几等??打到哪里了??没有save game因为为了要继续打到完才可以白金。

xiumai 发表于 29-4-2015 06:55 PM
当然可以啊,你几等??打到哪里了??没有save game因为为了要继续打到完才可以白金。

你不是已经白金了吗?

我level 155 左右

kitkatlow 发表于 29-4-2015 07:04 PM
你不是已经白金了吗?

我level 155 左右

白金了,不过等级才13x罢了,我再上多几个等级应该可以联了。你打到哪里了??

xiumai 发表于 29-4-2015 07:07 PM
白金了,不过等级才13x罢了,我再上多几个等级应该可以联了。你打到哪里了??

NG+ 森林哪里,
但卡在金杯地牢

你一个人就白金了吗?
好厉害。

kitkatlow 发表于 29-4-2015 07:22 PM
NG+ 森林哪里,
但卡在金杯地牢

我NG+才到白羊,故事线应该不会再继续,只想体验金杯联机罢了,给我psn id吧,加你一起打。白金其实不难,单机玷污金杯比较吃力,其他的就还好罢了,想试试联机玷污,应该会被小怪秒杀吧

xiumai 发表于 29-4-2015 07:29 PM
我NG+才到白羊,故事线应该不会再继续,只想体验金杯联机罢了,给我psn id吧,加你一起打。白金其实不难 ...

kitkatlow88

可以max 多少人联机?
会不会说越多人联机敌人hp 就越长?

请问up 什么stat 比较重要?

kitkatlow 发表于 29-4-2015 07:34 PM
kitkatlow88

可以max 多少人联机?

今晚加你,应该是4人吧,联机就不是很清楚,没联过,一直都是单机,好寂寞就对了,联机应该会更好玩吧不过难度就降低了,玩这类游戏应该是要被虐才爽吧(人就是贱就对了)

xiumai 发表于 29-4-2015 07:44 PM
今晚加你,应该是4人吧,联机就不是很清楚,没联过,一直都是单机,好寂寞就对了,联机应该会更好玩吧不 ...

我知道有人打一个地牢boss,花了三十分钟。

不是三十分钟打几次,而是打一次花了三十分钟。。。。

我可以想象他是如何砍一刀然后跑,躲,闪,过了几分钟有机会才再砍下一刀,再跑,再躲。。。持续半小时。。。

OMG