佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jin83

预产期2015年8月的妈咪们欢迎进来讨论。

孕妇须知!!!

各位准妈妈们快关注了:
      茶油是孕妇产后最佳的补品,食用茶油不仅可提高人体酶的活性,还可提高生育酚的分泌,改善体质,增加母体免疫力机能,从而提高母乳量,把更多的营养物质及免疫物质带给宝宝。孕妇在产后食用后还有助消除怀孕期间积累的小腹脂肪,能帮助迅速恢复身材。
     民间用茶油增加母乳,保证儿童骨骼发育与智力发展,非常有效。产妇坐月子时,就喝用茶油煮的鲫鱼汤。如果在怀孕期间就开始食用茶油,效果更好。

11月的秋天 发表于 26-1-2015 02:12 PM
我没有问,因为我已经喝着了。

因为我去买的时候有申请孕妇的member card.然后我拿错了有银杏 ...

原来!因为我买了2盒就发现怀孕了。刚好就是银杏的!看来应该是不能喝了

11月的秋天 发表于 26-1-2015 01:39 PM
体重没升,没关系呀!最重要你的baby有大就可以。我朋友4个月的时候,体重也是和怀孕前一样。

也没 ...

我第二次去KK,这次我体重没升,HB掉了点。。
这次又问我要不要药了,我讲需要她才给我些zincofer,讲是补血的
HB11.2 不会太低吧,之前我是12。

后天又要去私人产检了,给misi弄到我紧张了

anglelim 发表于 26-1-2015 02:30 PM
原来!因为我买了2盒就发现怀孕了。刚好就是银杏的!看来应该是不能喝了

那你还是给你老公喝吧!你就去买普通的来喝就好。不过不用每天喝,我都是2-3天喝一次而已

顺便提提神吧!又爱睡了

三合 发表于 26-1-2015 02:31 PM
我第二次去KK,这次我体重没升,HB掉了点。。
这次又问我要不要药了,我讲需要她才给我些zincofer,讲是补 ...

我还没有去政府开簿子  等二月才去看

私人的话,也会验hb? 可能政府就是比较紧张孕妇吧!

奇怪为什么你看的这间都会问你要不要药的?不是医生觉得我们需要就给的吗?

11月的秋天 发表于 26-1-2015 02:45 PM
我还没有去政府开簿子  等二月才去看

私人的话,也会验hb? 可能政府就是比较紧张孕妇吧!

不知道叻,这次没看到医生,都是护士做检查。不过这次安排检查牙齿了。
我这边私人之前只是帮我验尿和照而已,没验我血哦。

Follow Us
三合 发表于 26-1-2015 03:18 PM
不知道叻,这次没看到医生,都是护士做检查。不过这次安排检查牙齿了。
我这边私人之前只是帮我验尿和照 ...

我去私人看,只是scan而已,不过上次去有check down symptoms用了蛮多钱一下  

下次scan就要等一个月后了,那时候应该就4个月咯!

11月的秋天 发表于 26-1-2015 03:35 PM
我去私人看,只是scan而已,不过上次去有check down symptoms用了蛮多钱一下  

下次scan就要等 ...

你check down symptoms 是立刻知道结果的吗?多少钱呢?

不妨试试茶油,茶油是孕妇产后最佳的补品,食用茶油不仅可提高人体酶的活性,还可提高生育酚的分泌,改善体质,增加母体免疫力机能,从而提高母乳量,把更多的营养物质及免疫物质带给宝宝。孕妇在产后食用后还有助消除怀孕期间积累的小腹脂肪,能帮助迅速恢复身材。
民间用茶油增加母乳,保证儿童骨骼发育与智力发展,非常有效。产妇坐月子时,就喝用茶油煮的鲫鱼汤。如果在怀孕期间就开始食用茶油,效果更好。

三合 发表于 26-1-2015 03:50 PM
你check down symptoms 是立刻知道结果的吗?多少钱呢?

其实我也不知道我自己要验的,幸好当天的钱还带的够.

因为医生看我已经差不多要12周了,说今天可以验了,所以要抽血. 幸好医生帮我抽血的时候并没有什么感觉.

他会拿我的血和资料给KPJ验,应该1-2个星期可以知道结果吧!我忘了。

费用要RM350  说有80多到90多%准确

当怀孕反应很强烈 难受 营养最重要和关键了。。茶油是孕妇产后最佳的补品,食用茶油不仅可提高人体酶的活性,还可提高生育酚的分泌,改善体质,增加母体免疫力机能,从而提高母乳量,把更多的营养物质及免疫物质带给宝宝。孕妇在产后食用后还有助消除怀孕期间积累的小腹脂肪,能帮助迅速恢复身材。

11月的秋天 发表于 26-1-2015 03:55 PM

因为医生看我已经差不多要12周了,说今天可以验 ...

RM350包了你看医生费用和拿药钱吗?还是另外算呢?

三合 发表于 26-1-2015 04:26 PM
RM350包了你看医生费用和拿药钱吗?还是另外算呢?

只是验而已。

11月的秋天 发表于 26-1-2015 03:55 PM

因为医生看我已经差不多要12周了,说今天可以验 ...

不好意识,是验什么的?

我上个礼拜去看,医生也只是普通scan而已,也是拿了folic acid and calcium,没说要做其他了的,那时我是 11 week five days了。在私人的。

Q太郎 发表于 26-1-2015 04:49 PM
不好意识,是验什么的?

就是唐氏综合征

关于唐氏综合症

唐氏综合征又称“先天愚型”或“21三体综合征”,特指21号染色体由正常2条变成3条,是一种先天性染色体异常的多基因畸变造成的疾病,是我国发生率最高的出生缺陷之一。患唐氏综合征的孩子大多为严重智能障碍,并伴有其他问题,如先天性心脏病、白血病、消化道畸形等,生活不能自理,且寿命短,平均存活年龄只有20-30岁,智商一般在20-50之间。

我也还没验
在想要不要验
一定要验吗?

CarineLiao88 发表于 26-1-2015 05:25 PM
我也还没验
在想要不要验
一定要验吗?

没有呀!自己喜欢的。我是验了买个安心而已。

11月的秋天 发表于 26-1-2015 05:31 PM
没有呀!自己喜欢的。我是验了买个安心而已。

如果超过35岁一定要验对吗?我接近了,1980 的,下次要问医生了。

11月的秋天 发表于 26-1-2015 09:19 AM
请问你验的多少钱呢?

我产检时做的,没有另外收费😊