佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bbsalad 发表于 12-3-2014 01:51 PM
gagagagaga你够贱!这样都给你扳回一分。

依照供应定律,男女的偷吃的次数一样。。。

keat8303 发表于 13-3-2014 10:07 AM
中国人讲的话你也信,我看你是嫖到头脑短路了

这个只是我把事实写出来,信不信就看各位了。如果觉得没问题,哪就继续嫖吧。我也只是给个警惕而已!

缓交?那不是要钱的咯?
这些还有的交换的吗?其实楼主要做的就是当着一回事或是不当一回事。
单单靠电脑这些是不足够的,最好有更进一步的证据再和你老公做下来谈。

算了吧, 坦诚相对~ 看看他的反应~

ykg 发表于 7-3-2014 10:56 AM
我是完全不能接受老公去动其他女人! 现在是援交妹,更别谈!
为了孩子,为了自己。。。你应该好好打算接 ...

除非你产后得病吃药身材走样,健康的话就要努力保持竞争力,没努力不要怨,现实就是酱。
人是看现实的,女人现实是看钱,男人现实看你有没有竞争力

不要讲什么还不是为了你等等的鸟话,
他要是天天家暴/喝酒 ,然后说还不是为了你为了家压力才这样大 , 你会赌懒吗我问你

你是女人吧
你不懂男人,我不想费唇舌,长话短说

给楼主:
1,验身
2,处理好事情(离婚,留下都好自己决定)
3,学习怎样抓着男人的心(不论留下或离开,下一任也要用到不然悲剧可能重演)

Follow Us
ykg 发表于 7-3-2014 03:28 PM
好奇问下。。。这些妓女,一般跟她们要求要怎样怎样。。。她们都会全数做足咩?

她们除了身材,样亮。。 ...

外表媲美av 女优,service 媲美av,安全措施不一,有些比你还怕中病

肮脏咩?会跟男人一起洗澡,怕脏男人可以自己帮她洗到干干净净
请问有多少太太会跟老公洗澡啊?

世界很现实,弱肉强食,没竞争力又不好运注定会悲剧

版主如果觉得我言语犯规请遮屏,或者delete

我不大懂版规,得罪sorry

liang_zai 发表于 7-3-2014 11:41 AM
非洲人?
1)就算是有钱人,叫鸡已经是不正确不道德的事情。如果你有钱不代表你有权力去找女人。
2)就 ...

1)就算是有钱人,叫鸡已经是不正确不道德的事情。如果你有钱不代表你有权力去找女人。
何谓权力?有钱鸡会让你当皇帝伺候
据说在大马叫鸡,嫖客不算犯法,鸡犯法
2)就算一个女人多拜金,孩子已经生了。。。还能怨什么?为什么不是了解而结婚?非得出去找女人?非洲那么多艾滋是有原因的!
这个就赞同,一个社会淫乱过头,性病,社会问题越来越多,但是这是宏观的问题,lz 问题是他们两人的事
3)一个人的身材不是说要怎样就可以变怎样?比如说你老了性无能了。。。老婆是不是有借口去找男人?
是。假设我老了性无能,老婆有借口去找男人。我要做的就是学习留住她的心和人,失败我也不能不怨天尤人
4)你这样的说话,不但一切的责任推给女人。。。也在说女人在这社会上和男人都不能平等!请尊重你的“母亲”,她也是女人!
不是,你也可以找男人,男女平等,两方都要抓住对方的心
普遍来讲,
女的一定要搞好外表,另外一些小手段也要有
男的基本钱,心理手段也要会,哦,还有不要性无能

一句话,你抓我抓你,微妙关系

你,明白我说什么吗?

这位姐妹,我本身是一个男生!我可以很肯定的回答你,并不是每个男人都会在外面偷吃的!!
之前,我看到一个帖,说一个男生很忙的在外工作,但他的老婆却背着她和别的男人有了孩子,他说他不知道咋么办,他爱他的老婆但他没有能力及不想帮别人养别人的孩子!你听我说完了之后你会不会觉得好受一些?毕竟不好的事并不是只降临在你的身上!!
你们有孩子了吗?还有什么打算吗?毕竟憋在心里总有爆发的一天!找一天,心平气和的和他聊一聊吧!是和是分总要有一个答案,不是?

littlejohn 发表于 13-3-2014 11:49 AM
何谓 ...

哪就到转来吧!
你很爱你老婆,你没有找女人!一天你发现你老婆叫“缓交男”,你感觉会:

1)开心或伤心?我感觉你会玩3P!
2)你会不会觉得你老婆“肮脏”?我感觉你那么大方,还是会玩3P!
3)你会定期去看医生关于“性病”?我觉得你会接受现实,这社会上性病已经是通病!还是会玩3P!
4)如果你性无能,我觉得是上天给你的“优惠”。。。但我觉得你还会去用一些工具去满足你那胃口大的老婆!
5)你不应该活在现代社会,还是回去古代。。。如果你告诉我马来西亚(除了马来人)可以从婚(还没离婚在娶)的话,我赞同你可以说自古以来。。。男人(雄性)可以像动物般可以拥有几个女人(雌性),那恭喜你。。。你是个古物。。。你是个很值得被人围观的傻B!

注明:你可以让你自己戴“绿”帽吗?可以的话PM我你老婆/女朋友/母亲/亲戚的电话,我用办法让他们做性服务而不被警察做(那时不必担心只有男人可以去叫鸡没错没罪)

注意:我有认识的店。。。安全的!什么小天堂,什么新感觉,什么KL play boy,什么三本。。。古仔路有几十家,大成堡有几十家,puchong?subang?sunway?cheras?。。。总之在KL区的我都可以让你的女人享受“性”,你没“脑的”男人?

liang_zai 发表于 13-3-2014 12:56 PM
哪就到转来吧!
你很爱你老婆,你没有找女人!一天你发现你老婆叫“缓交男”,你感觉会:

请问您的重点是啥呀

呵呵,不好意思,得罪了

嗯,我接收不到3P 咯,你感觉错了

老婆找援交男,我真的不会觉得肮脏,我是有洁癖的,但是是非分明。跟别人搞过就叫肮脏,这就是社会的眼光。难怪那些被强奸的的不幸女子会有心理创伤,一部分也就是这种看法来的,跟别人搞就肮脏吗其实?       还是你看到她自己联想到她被3p?(这句是开玩笑罢鸟,表认真,小弟赔罪先)

你会定期去看医生关于“性病”?我觉得你会接受现实,这社会上性病已经是通病!还是会玩3P!

你这是assume 我是鸡王咯。well, 小弟我没乱乱搞当然不会有性病,当做了什么觉得危险时才去嘛你说是不是?
我是接受现实,淫乱社会真的是很严重!

如果你性无能,我觉得是上天给你的“优惠”。。。但我觉得你还会去用一些工具去满足你那胃口大的老婆!
嗯,是的,除了身体上,我还会使出其它方法手段来抓住她,没办法的

5)你不应该活在现代社会,还是回去古代。。。如果你告诉我马来西亚(除了马来人)可以从婚(还没离婚在娶)的话,我赞同你可以说自古以来。。。男人(雄性)可以像动物般可以拥有几个女人(雌性),那恭喜你。。。你是个古物。。。你是个很值得被人围观的傻B!
哈哈,为何说我傻B? 哈哈你看好来我三个回复都没提到3P没有提到一夫多妻,你倒一直觉得我是那样子,现在a片看多的人不知道是谁
嗯,我不赞同一夫多妻制
我主张一夫一妻然后双方永远努力抓着对方
不要一结婚就以为上岸了,这样的想法不好运一点就悲剧了

嗯,假设有天我老婆外遇,我会反思一下,看看是什么理由,是不是她觉得我太邋遢不顾形象?味道臭?没时间陪她?太穷?不会说话在外让她没面子?我在性不能满足她?还是她本身有其它理由?还是我哪里做错.....

嗯,不要把错误全推到另一边,从自己这边开始想

liangzai 兄,这里是伤心人彷徨来问人的帖,我真的不想也懒得辩论,跟你道歉认错,对不起!你还是不放弃的话请pm , 耐心等我回复

嗯,楼主加油,在论坛上还有一班帮你说话的兄弟姐妹不是吗? 还有人怪我乱说话呢

可是,做决定的,是你,承担后果的,是你,自己衡量下吧,这里大家给了很多意见  

太多页数了,看不完。。。(在上班)

跟他说清楚吧,如果他还爱你和孩子,肯改过自新,就给个机会他。。。不过记得约法三章,主要是约束他的财政,不要让他有多余的钱出去鬼混。。。

千万不要认为外面的女人美

一位已婚的朋友吃饭时跟我说

你看我老婆那个鬼样 ,又不是没给钱她
每天素颜不打扮算怎样?
你也看过我的小三她多漂亮
每次带她出来,我多有面子

同样是女人,怎么差别这么大?

我静静吞完嘴里的食物后回答他.....

你老婆把你的钱
跟她的时间都花在你和你孩子身上
你小三把你的钱
跟她的时间都是花在自己身上

同样是女人,你懂差别在那里了吧?

因为爱,你老婆为了这个家付出了多少时间和心力,也因为你,
她忍受了伴随十月怀胎而来的身材变形..............

评分

danny82 + 5 我很赞同
ahlauweihotmail + 5 awesome!!!
他山攻错 + 5 我很赞同

这就是爱情啊。。。。。

现在最好把事情谈清楚吧~看你老公想怎样咯?
总好过你自已在那边忍受,到你忍受不了时很难冷静地谈的~

一段婚姻就是建立在信任,你需要面对面谈谈, 如果他承认,我建议你离婚,因为没有信任的婚姻=祸害下一代而已。。。

happy_lala 发表于 7-3-2014 05:12 PM
就算被你知道了也无所谓?

应该没有一个女人能如此大方吧。。但是我没有资格批评别人哦。因为我也是别人的小三

哪只猫儿不吃腥? 没吃的是“还没吃”或“吃不到”而已! 这是事实。

男人其实就是这种动物,你认清了没有。

美好事物,谁不喜欢,美人儿谁不动心。请问如果单身去滚,各位看官能接受吗?

谁都知道抽烟喝酒不好,全人类能戒吗?

去滚,也有很多种层次和界限的。 如果真要区分,去酒吧喝酒搂搂抱抱就算出轨了!

道德观最重要,如果足够强大,确实可以做到百毒不侵百妖不亲,但却寥寥可数。

事实如此啊!

愿望 康头 轻松等等论坛我也常上啦,身边也有一些婚后得朋友偶尔忍不住啦,
不过他们结婚后少去很多了,
不过其实背叛就是背叛,没这么多借口啦,
可是有一些也蛮爱他们家庭孩子的,
楼主看下过到心里那关没有咯,过到的话尝试和解咯,
毕竟没有父爱的孩子也几可怜的。。。

machaplai 发表于 6-3-2014 10:32 PM
定是那个wixxxt网站咯,确实是害了不少人!!如果泥老公有分享到在外面搞无套内射,你最好小心小心!!

可以PM我全名吗