佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

孙子兵 发表于 19-2-2014 11:24 AM
原来如此
难怪是用people而不是contact

那个”people“也算是contacts来的,它是集中全部的contacts包括mail acc的contacts、wechat、whatapps、skype等等,你可以选择要display哪个的。

当你setup google acc时,会跑出一个list显示哪个东西包括people contacts、所有apps的setting、等等,全部sync到google acc的服务器,下次换android电话时或者root 机过后,可以直接从服务器sync回来。

应该是这样了

评分

孙子兵 + 5 谢谢分享

用了一个多月,除了长时间开着 screen 会很热之外,其他都很满意

不懂这样的热会不会正常? 因为我从旧 Nokia 换去第一个 smart phone

calvinpyh 发表于 19-2-2014 10:59 PM
请问安装这个需要root的吗?已更新了4.4.2了,直接安装就行了吗?

不需要root, 直接安装就可以用了。

请问moto g 和 lenovo p780哪一架比较好?
moto g RM799
lenovo p780 8gb RM880

vance0520 发表于 20-2-2014 02:11 PM
请问moto g 和 lenovo p780哪一架比较好?
moto g RM799
lenovo p780 8gb RM880

昨天才帮我同事在PJ digital mall买了Moto G, Rm730。

calvinpyh 发表于 20-2-2014 04:24 PM
昨天才帮我同事在PJ digital mall买了Moto G, Rm730。

我住在槟城大山脚哪里比较便宜?

Follow Us
vance0520 发表于 20-2-2014 04:37 PM
我住在槟城大山脚哪里比较便宜?

何以选择网购,lazada或lelong。

建议你们去lazada买,每个礼拜这样lazada会在面子书放discount voucher,你们可以加notification。
可以用50块还是买至少800拿扣100 voucher。
lazada卖最便宜738扣了=688,如果用100voucher会更抵,因为只需花多10多块买其他东西。
我买688,里面有送多一个cover还有screen protector

网购的Flip case今天到了,呵呵

Picture 013.jpg

Picture 021.jpg

Picture 019.jpg

Picture 020.jpg

哈哈,和我要在淘宝买的一模一样,会很厚吗?在看着还有别的选择吗kok

k_3153 发表于 21-2-2014 09:19 PM
哈哈,和我要在淘宝买的一模一样,会很厚吗?在看着还有别的选择吗kok

厚度我觉得还可以,只是不知道耐不耐用。本地也有原装的,叫价108块,也看到有软胶套和硬保护背壳卖,不过很多都没现货

samkuek 发表于 21-2-2014 09:49 PM
厚度我觉得还可以,只是不知道耐不耐用。本地也有原装的,叫价108块,也看到有软胶套和硬保护背壳卖,不过 ...

请问。。

如何分辨原装还是AA版呢?

sgpdsmss 发表于 21-2-2014 11:54 PM
请问。。

如何分辨原装还是AA版呢?

老实说我也不会分,原装的是motorola牌,买机时店家顺便介绍我就看了一两眼

https://www.facebook.com/sevenmo ... ?type=1&theater

请问这个moto G有什么门路才拿到便宜的价钱?

拿到机了,手感很好

请问有signal 和 wifi signal问题吗?

weider 发表于 22-2-2014 04:04 PM

你買了嗎 ??

weider 发表于 22-2-2014 04:04 PM

我的没问题

acheong 发表于 20-2-2014 09:45 PM
建议你们去lazada买,每个礼拜这样lazada会在面子书放discount voucher,你们可以加notification。
可以用 ...

请问现在还有什么方法可以得到 rm 100 的voucher呢? 谢谢

虽然已经有了Nexus4,但还是很留意这架手机