佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

黑鬼1608 发表于 19-12-2013 04:00 AM
好胜心强的人才能当车手啊,不然怎样比赛?
有时优点也是缺点,只是看在什么情况和人怎么去看。
林 ...

很赞同你说的!

我倒是看了这节目才慢慢喜欢小志的,以前觉得他太娃娃脸,没怎么喜欢他。

当然每个人都有优缺点,人无完人嘛

喜欢小志是觉得他真的是个好爸爸,独身子他当然特别疼kimi, 从第一集看他熟练的泡奶,哄kimi陪他玩,帖报纸在窗户,看得出他是个相当细心又温柔的好爸爸。

然后很喜欢他让kimi在一个很有童真的环境长大,在家里搭帐篷真的很酷

至于说缺点,也许就是他的好胜心(也遗传给了kimi - 小猪赛跑就看得出了), 不过好胜心是很多成功人士都会有的,不要过分还有好好运用就好了。

kimi撞到鼻子,整块皮掉,别说他心疼,我看了都觉得很疼,因为自己撞过鼻子,真的是超疼的。

不过看得出林有通过这个节目一直教育kimi,像礼貌方面,独立性,都进步很多了。
还有很喜欢kimi每次跌到很快就爬起来,都不哭,还很喜欢自嘲“我好好笑”. 跌入水也是这模样。

评分

yumiyap + 5 我很赞同

gkmeng 发表于 19-12-2013 10:29 AM
没事,交流交流而已。
的确很多网友的嘴巴太毒了,特别是黑小孩的那些。天啊,连4岁小孩都能 ...

认同,在网上黑小孩我不晓得有什么帮助,如果不喜欢那些小孩的表现,提醒自己以后用心教好自己的孩子好了。

倒不如多说一些正面积极的语言

最后一站 - 雪乡

大家都包粽子似的,你认得出那些爸爸吗?

小美女 cindy

最爱这样萌萌的kimi

jocelyninmls 发表于 19-12-2013 12:17 PM
最后一站 - 雪乡

大家都包粽子似的,你认得出那些爸爸吗?

小志两父子果然是全副武装啊,哈哈哈!

jocelyninmls 发表于 19-12-2013 12:12 PM
很赞同你说的!

我倒是看了这节目才慢慢喜欢小志的,以前觉得他太娃娃脸,没怎么喜欢他。

小志是爱美的天秤座,所以我猜Kimi撞到鼻子时,小志说糟糕脱皮了是因为怕破相吧,哈哈哈!

Follow Us
ydnew 发表于 19-12-2013 01:41 PM
小志是爱美的天秤座,所以我猜Kimi撞到鼻子时,小志说糟糕脱皮了是因为怕破相吧,哈哈哈!

哈哈 。。。。对 HO。。。。

爱美老爸 + 爱干净的儿子

爸爸去哪儿有多火 ?

评分

轻松熊 + 5 谢谢分享

最后一站的旅行,又期待又舍不得

评分

jocelyninmls + 3 深有同感 !!

ydnew 发表于 18-12-2013 08:12 PM
不过网上也有人说没有这么回事,是剪接造成大家的误会,哈哈~

Anyway,大家都是好爸爸 ,爱上这些爸爸 ...

我重看视频确定是森蝶爸爸放水无误,真是仁慈的爸爸。

网站一些人的评语是做不得准的,有些人会漏掉细节。 本帖最后由 素还真 于 19-12-2013 10:27 PM 编辑

评分

轻松熊 + 5 我欣赏你的实事求是~

陆地星星 发表于 19-12-2013 10:05 PM
最后一站的旅行,又期待又舍不得

对啊,结束后打算看韩版的,哈哈~

明天就最後一集了
捨不得捨不得呀

轻松熊 发表于 19-12-2013 12:47 AM
一张图而已啦,不要那么认真,放轻松点~
对我来说每个小孩都是上天给予最珍贵的礼物而是不是 ...

我没有认真啊,我也和你一样只是转述而已啊

素还真 发表于 19-12-2013 10:19 PM
我重看视频确定是森蝶爸爸放水无误,真是仁慈的爸爸。

网站一些人的评语是做不得准的,有些人会漏掉细 ...

我也觉得这一part 好像没有剪接的问题,可是想想人家爱怎么想就怎么想吧,可能这样想她心里会好过一些,就不跟她争辩了。我看节目最重要开心与学习,其他谁是谁非一概不重要,呵呵呵呵~

今天是最后一站了。。。

轻松熊 发表于 20-12-2013 10:22 AM
我也觉得这一part 好像没有剪接的问题,可是想想人家爱怎么想就怎么想吧,可能这样想她心里会好过一些,就 ...

小志在这一期又踩到地雷了(最烂的房子)。

他的命运很奇怪 --- 最好与最坏都伴随着他。第一集选到最烂的蜘蛛房,据说今天这期同样选到烂房。不过前几集却选到有电视的富贵辣椒房,上集KIMI还获得老奶奶青睬选中最豪华的房子。最烂和最好的房子都有他份。微博他人气是最高的,在【爸爸】也备受瞩目。可是近期发生的事却让他身败名裂,遭受很多人痛骂。最好和最坏的事都发生在他身上。KIMI也是。前几集5个小孩最难搞的是他。不过近期表现却超出人们意料之外。

风一样的女子森蝶如果投身体育界应该很有前途,不过他爸妈不会让她去受苦。再说单是她现在的人气加上爸爸妈妈的星气就足以让她受媒体关注30年。就好象N年前的小彬彬,童星赫邵文,释少龙长大后都是焦点人物。

girafescloset 发表于 20-12-2013 09:15 AM
明天就最後一集了
捨不得捨不得呀

应该是最后一站,最后第二期。

很期待确有很不舍得

ydnew 发表于 20-12-2013 01:00 AM
对啊,结束后打算看韩版的,哈哈~

我找了韩版看了一点,真的不是我的菜

只想看中国版,希望第二季不要换人

jocelyninmls 发表于 20-12-2013 11:28 AM
应该是最后一站,最后第二期。

很期待确有很不舍得

喔, 下個星期還有一集?

之後會再重新看過一次,呵呵

girafescloset 发表于 20-12-2013 11:45 AM
喔, 下個星期還有一集?

之後會再重新看過一次,呵呵

对啊,每次每个地方都是分两期来播的。。。

我现在有空就重新看前面的了,典型的爸爸粉啊