佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

杭州+黄山+宏村+屯溪+汤口=6天4人自由行 (游记完成)

美黛子 发表于 9-3-2014 10:53 PM
赞一个!

请问
1. 如果要从杭州机场搭的士到酒店, 要去哪里搭呢?
2. 机场可以买到电话卡吗?
3. 你如何预订7天呢? 因为马来西亚电话不被接受。
4. 我有3天会在杭州, 第一天到达(然后去上海) 和离开前的最后两天, 我想问第一天要住在清河坊还是吴山广场还是武林广场会比较好呢? 最后两天想住在西湖景区, 你有什么介绍呢?

谢谢。 本帖最后由 angel008 于 21-3-2014 01:33 PM 编辑

JwMc8688 发表于 6-3-2014 03:25 PM
怎么照片看不到???

照片已经恢复了

美黛子 发表于 21-3-2014 07:49 PM
照片已经恢复了

很喜欢看你写的游记。。。很详细。。。
谢谢。。。
今年年尾会去桂林,正在看你的桂林游记。。。
到时候有什么问题可以问你吗?

JwMc8688 发表于 24-3-2014 09:50 AM
很喜欢看你写的游记。。。很详细。。。
谢谢。。。
今年年尾会去桂林,正在看你的桂林游记。。。

没问题,尽量问吧,我一定尽力协助,让你有个愉快的自由行

angel008 发表于 21-3-2014 09:31 AM
请问
1. 如果要从杭州机场搭的士到酒店, 要去哪里搭呢?
2. 机场可以买到电话卡吗?

哈哈,不好意思,居然忘了回覆你,

1.  一出机场就有出租车了。
2. 机场应该有,可是我们没看见。
3. 随便放个中国号码,然后去到的时候在update真的号码,如果还是有问题,可以直接打去7天,他们会帮忙处理。
4. 这些地方都很靠近,所以不建议你一直换旅店,因为很浪费时间。就住一间就行了。

美黛子 发表于 24-3-2014 01:46 PM
哈哈,不好意思,居然忘了回覆你,

1.  一出机场就有出租车了。

谢谢你的回复, 我也预订了酒店, 但觉得要预订中国的酒店蛮麻烦的。  有一点好奇的问,你住的7天西湖店是不接待外宾的, 你是如何成功预订的?

4 个人加4个行李, 一辆出租车 OK? 需在机场先买票吗? 本帖最后由 angel008 于 24-3-2014 02:02 PM 编辑

Follow Us
angel008 发表于 24-3-2014 02:01 PM
谢谢你的回复, 我也预订了酒店, 但觉得要预订中国的酒店蛮麻烦的。  有一点好奇的问,你住的7天西湖店是 ...

刚刚去查一下,可以接待外宾,怎么说不能呢?

7天杭州西湖湖滨店                                
http://www.7daysinn.cn/innpage.php?id=751

不用先买票,直接排队等德士就行了,
记得要坐正规的德士,不要坐那些没排队拉客的德士或黑车。

行李如果不大没问题,可以要求坐没有使用天然气的车子,后箱会比较大。

美黛子 发表于 24-3-2014 02:46 PM
刚刚去查一下,可以接待外宾,怎么说不能呢?

7天杭州西湖湖滨店                                

哦, 对不起,是我搞错吧, 它还有一间是西湖店, 还有断桥店都不接待外宾。

你上次住比较便宜哦。

angel008 发表于 24-3-2014 02:56 PM
哦, 对不起,是我搞错吧, 它还有一间是西湖店, 还有断桥店都不接待外宾。

你上次住比较便宜哦。
这里很多间的店名都有西湖,所以要多注意,免得弄错。

我介绍的这间的位置最好,因为附近吃得很方便,对面就是西湖的一公园,巴士站也就在对面。

那你订了哪间呢?

美黛子 发表于 24-3-2014 03:02 PM
这里很多间的店名都有西湖,所以要多注意,免得弄错。

我介绍的这间的位置最好,因为附近吃得很方便,对 ...

对, 西湖湖滨店地点很好, 可是就有点小贵, 结果订了清河坊,不知道会不会很吵, 没住过7天, 以前去广州只住过如家。
你去吃了楼外楼, 天外天, 外婆家吗? 记得你说过之前你也去过杭州, 但没写游记, 那时候吃了什么? 本帖最后由 angel008 于 24-3-2014 03:35 PM 编辑

angel008 发表于 24-3-2014 03:33 PM
对, 西湖湖滨店地点很好, 可是就有点小贵, 结果订了清河坊,不知道会不会很吵, 没住过7天, 以前去广 ...

楼外楼,外婆家,知味观都吃过,觉得都不错,最好吃的是外婆家。

美黛子 发表于 24-3-2014 03:49 PM
楼外楼,外婆家,知味观都吃过,觉得都不错,最好吃的是外婆家。

我想去吃美食, 但看了看价钱, 还真不便宜。 你吃过西湖醋鱼吗, 好吃吗? 有什么好吃菜肴可以介绍?

但也看过CARI 一个MM 说杭州和上海的东西没有很好吃呢,希望我可以吃到好吃的东西。

angel008 发表于 24-3-2014 04:07 PM
我想去吃美食, 但看了看价钱, 还真不便宜。 你吃过西湖醋鱼吗, 好吃吗? 有什么好吃菜肴可以介绍?

...

外婆家的菜帖子里有,你去爬帖看看。

上次在楼外楼吃过:宋嫂鱼羹,龙井虾仁,西湖醋鱼,价钱不便宜,好不好吃是很个人的,很难讲,但是去到这么远,我们觉得是要试一试咯,不然会后悔的,哈哈

上海的小杨生煎包,佳家的汤包都非常好吃

美黛子 发表于 24-3-2014 04:26 PM
外婆家的菜帖子里有,你去爬帖看看。

上次在楼外楼吃过:宋嫂鱼羹,龙井虾仁,西湖醋鱼,价钱不便宜, ...

是的, 我们会比较习惯广州的美食,谢谢你哦。

angel008 发表于 24-3-2014 04:51 PM
是的, 我们会比较习惯广州的美食,谢谢你哦。

其实中国各个菜系都有特点,有机会就要试一试,这样也是旅行的其中一种乐趣,对吗?

美黛子 发表于 25-3-2014 11:47 AM
其实中国各个菜系都有特点,有机会就要试一试,这样也是旅行的其中一种乐趣,对吗?

我回来啦, 觉得杭州和上海的食物都蛮好吃的。 不过, 吃了几道外婆家的菜,觉的味道偏咸。上海的生煎包, 小笼包都好吃。

angel008 发表于 10-4-2014 10:19 AM
我回来啦, 觉得杭州和上海的食物都蛮好吃的。 不过, 吃了几道外婆家的菜,觉的味道偏咸。上海的生煎包, ...

上海生煎包和小笼包怎样?好吃吗?

美黛子 发表于 10-4-2014 10:28 AM
上海生煎包和小笼包怎样?好吃吗?

好吃, 便宜又好吃, 但我没吃到小杨生煎包, 吃到云南路的大壶春的, 猪肉的4个-RMB 6, 包虾的4个-RMB10。
南翔小笼包16只 RMB12, 还有蟹黄灌汤包RMB15, 好吃。

angel008 发表于 10-4-2014 11:15 AM
好吃, 便宜又好吃, 但我没吃到小杨生煎包, 吃到云南路的大壶春的, 猪肉的4个-RMB 6, 包虾的4个-RMB1 ...

蟹黄的好吃,只是太多会很腻

对了,你住的清河坊7天如何?

美黛子 发表于 11-4-2014 06:16 AM
蟹黄的好吃,只是太多会很腻

对了,你住的清河坊7天如何?

哈哈, 蟹黄只有一点点的啦。

清河坊7天, 地点离清河坊步行要10-15 分钟。房间还可以,但是安排到的房间, 打开窗, 却看到一个大大的丧礼用的牌子, 但他们有说续住的话, 可以安排另一边的房间(我们本来也预订最后两天的房间)。

但后来住了上海的锦江之星, 房间干净,厕所也有扶手(适合父母), 所以回来杭州后就取消了7天, 住了锦江的湖滨店, 但锦江的湖滨店没有上海的好, 因为我们住的房间没有宽频,厕所冲凉后会积水, 但我觉得还是比7天好。

我想问7天 可以寄放行李吗? 是要收费吗? 我们本来打算寄放行李, 但服务生却说一个行李一天要RMB20, 后来才勉强答应可以免费寄放一个行李。