佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月2日] Fast & Furious 7

carlosmak 发表于 8-4-2015 12:38 AM
大家身为大马人,他现在出人头地拼出一片春天,我会以他为荣。
难道他在外面发展成功就不是大马人了吗?
...

外国栽培的大马出生人,跟你没有关系。
就算现在是大马土生土长,变成国际知名才华人士,也跟你没有关系。你不是他

科学就是未来 发表于 8-4-2015 04:50 PM
外国栽培的大马出生人,跟你没有关系。
就算现在是大马土生土长,变成国际知名才华人士,也跟你没有关系 ...

欣赏一个的成就,不一定要有关系才可以的。
以他为荣,做我自己的目标,以他做例子勉励我自己。
我的勉励我的目标,也和你没关系。
你不是我。

有些人思想就是狭窄,为某人感到光荣就是要沾光。
如果把对方视为学习的榜样目标勉励自己,我在大马出世,也可以像他在外创出一番事业。
原来这样也是沾光,认亲认戚

这些人思想只停留在表面,欣赏某人成就主要就是勉励自己当自己的榜样。这样却被看成沾光,能沾到什么光啊?
认真想想以一个为荣背后的真正目的。

明明是讨论电影的地方。。怎么会变成在争论以谁为荣了呢

hypersong 发表于 8-4-2015 07:23 PM
明明是讨论电影的地方。。怎么会变成在争论以谁为荣了呢

讨论导演的成就,不算离题太多吧~

有木有人看了imax 3d。。如何?
想去看第二次誒。。

carlosmak 发表于 8-4-2015 07:16 PM
欣赏一个的成就,不一定要有关系才可以的。
以他为荣,做我自己的目标,以他做例子勉励我自己。
我的勉 ...

James 刚刚打电话给我叫你diam diam啦!
叫你不要牛大便!

评分

carlosmak + 1 认亲认戚

Follow Us
the rock 和thor的老婆戏份很少....期待8

wengyan 发表于 7-4-2015 11:40 AM
如果你没看1-6的话,直接看7的结局你应该是没有令你想哭吧

我就是那一个,没有看1-6,说真的,对于Paul的离开,没有那么多的感触。
虽说如此,但还是觉得,这一部不错的电影。
但是那一首歌see you again,听着听着,就觉得感伤。

ending...

评分

Furantzs + 5 很牵动人心的分道扬镳
wengyan + 5 谢谢分享
kimkim5 + 5 谢谢分享, 很 touching !

阿拉伯美眉很美下, 怎么没人要讨论tony jaa了呢

评分

kry183 + 5 tony 太酱油了在戏里

剧情太差,漏洞百出,不管是谁都能突然出现。。飞车场面也不如第六集来得刺激漂亮。。失望。。

原来我看了1-6...难怪第7会有感触

跟朋友约。。。约的成话就有看多一次3D场!

那些以James Wan沾光的国民就好比无知的台湾人一直在沾Linsanity的光一样肤浅……!

你这些ending又让我的感触了。。。好过分

我可以看得出Dom的伤感,他对paul那些思念,一个真挚的友情,一丝丝刺痛了我的内心。最后他们分道别扬,加上那伤感的歌曲,真的让我的心很失落。

请问后面出完演员和幕后人员名单后还有东西看吗?网上说还有什么for paul 的,我看到名单出现的一半就离开了。有谁知道?

kosiye 发表于 9-4-2015 12:25 AM
请问后面出完演员和幕后人员名单后还有东西看吗?网上说还有什么for paul 的,我看到名单出现的一半就离开 ...

我看到for paul過後,出幕後工作人員那邊我就出去了!

terrylet 发表于 8-4-2015 02:43 PM
重点
在山涯边,恐怖分子要开枪,竟然还算1,2,3....
比美国军队好很多,美国通常都是shoot on sigh ...

那个rock bottom简直是大家经典的回忆!
学生时期就是喜欢看wwf...喜欢拿这招来和朋友玩!
我也差点 喊yeah!!!

如果硬要说 这集的精彩度有点逊色~

tony jaa简直是跑龙套 试水而已,插入这戏有点多余,浪费了他~

lan shaw说到他手段那么厉害 里面说到20个精英都杀不了他 是军人级手段~ 怎么对toretto都ko不到。 toretto都是一般的人而已吧。后面的崩塌居然砸不到他?

除了空降车 再来劫巴士精彩之外~ 其他的so so...那辆lykin hyperspot浪费了点 没有上路跑~

gisele 和 han的死 我看到都伤心 还以为现实中他们都离去了。fast6 gisele的死我看到很特然 不舍得~han的也很冤枉~

fast 3是系列里 我最不看好的一部。那个sean根本没入选他们的整容~里面那个dk nella恶心到爆!

分享Paul Walker搞怪扮演Vin Diesel

Diesel time...很好笑

还有一些拍摄错误的搞笑片段

kimkim5 发表于 9-4-2015 01:56 AM
分享Paul Walker搞怪扮演Vin Diesel

Diesel time...很好笑

搞笑的片段,可以笑了一下就笑不出了。