佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winkyloh

2013 -03-24 不包车玩尽台北台中

winkyloh 发表于 15-7-2013 03:05 PM
怎么第二天会在火车站出发的? 第一晚是住哪里呢?

在火车站的话,要走路去干城车站搭南头客运哦~

非常謝謝樓主你的回答. 看來我的功課沒有做足. 我會再搞清楚再問問樓主的意見.

ahKuan~ 发表于 17-7-2013 11:45 AM
非常謝謝樓主你的回答. 看來我的功課沒有做足. 我會再搞清楚再問問樓主的意見.

要爬多一些帖,就会慢慢的知道了~

现在我在研究着泰国,那些地方名,我也很乱

edmond0902 发表于 17-7-2013 12:38 AM
请问楼主在鹿港怎么回台中,搭什么车?
然后你到了高铁站得搭什么车到一中哦?

在鹿港一样可以搭回台湾好行的公车哦~ 你在哪里下车,就在对面等就ok啦~

也是有彰化的公车,一样可以回台中高铁站的~

到了高铁站,就在6号出口坐接驳公车去一中~

winkyloh 发表于 6-5-2013 01:19 PM
有的高铁接驳车是要看高铁票根,反正就是收着票吧~ 司机要看就给看,不要看就留着做纪念也ok的。

只是 ...

嘻嘻,路程怎么走我已经规划好鸟~只是跟司机说在逢甲麦当劳下车就可以了吗?~

想问LZ阿给是在哪一边吖?我也想吃正宗的~

winkyloh 发表于 17-7-2013 03:46 PM
在鹿港一样可以搭回台湾好行的公车哦~ 你在哪里下车,就在对面等就ok啦~

也是有彰化的公车,一样可以回 ...

谢谢楼主大恩!那么lz还记得那接驳车是几号吗?

Follow Us
谢谢分享啊!!:lol
等我爬完帖有疑问再问LZ!

可以email我你的行程和花费那些吗?为了交通工具很烦恼,谢谢
mandy7277@hotmail.com

opps...paiseh....是mandy07277@hotmail.com

我留个脚印先 谢谢搂主

你好, 我今年11月也会到台北台中去~谢谢您的资料。。可否send你的花费呢? demonrain_1332@yahoo.co.uk
我是小雨 ^^

收到楼主的资料了..谢谢

11月游台湾,想不包车
楼主,可以参考您的行程&费用吗?
email : demonrain_1332@yahoo.co.uk

谢谢丫~

Hi 楼主,可以email我你的行程和花费吗?十月会去台湾了,谢谢
blogcys@gmail.com

winkyloh 发表于 3-4-2013 05:31 PM
搭高铁去台中。本来想要用机器买票的,可是弄了挺久的,发现对号票的时间还要等很久,
自由座又没显 ...

lz 想请问下,你去内湖小学 - 溪头妖怪村只用三小时吗?因为我看你只寄放行李箱三小时,如果超时的话那又怎么算?

楼主你的游记写得很精彩,我下个月要去台湾,刚好也是两个人去台中和台北。请问可以email你的行程给我吗。谢谢
catherly@yahoo.com 本帖最后由 feelingirl 于 25-7-2013 02:56 PM 编辑

winkyloh 发表于 3-5-2013 03:24 PM
02/04/2013 星期二- 最后一天

最后一天在台北,我们是下午4点的飞机,可是12点就要去机场了。

楼主能share给我你的游记吗?siah_8393@yahoo.com 顺便想问下你如果要把九分十分跟基隆庙口夜市放在一起的话该去那个地方玩先比较好?

LZ麻烦email我行程, 谢谢!!

keithnkk@yahoo.com

winkyloh 发表于 23-3-2013 10:33 AM
准备的一点一滴:

1. 宝贝机。( 很很很遗憾,已经1个月前申请,临出发时,收到一封抱歉的email,宝贝机 ...

请问mm的行程记录还有保留吗?
麻烦你e-mail给我ok?tq~
joan_keang@yahoo.com

MM

猪窝楼下就是火车站对吗?如果去九份的话就是去瑞芳火车站...我看到你写4号月台 和你去平溪是一样的月台的吗?

可以用悠悠卡?