佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

elysebear 发表于 5-2-2014 04:29 PM
看到你介绍那间距离机场不远的酒店很好啊。。价钱不贵,只是不懂附近有没有便利店而已。

其实我的另一个团 ...

看到你介绍那间距离机场不远的酒店很好啊。。价钱不贵,只是不懂附近有没有便利店而已。今年的价格(你们的日期)是蛮贵的,可以考虑其他地区的酒店。日本的公共交通超发达,很方便,只有入住靠近车站附近的酒店,去哪里都不是问题。

在日本,便利店是超多,差别多每个街头街尾都有好几间,7-11, Family Mart, Lawson等。比如我之前住的这一间,附件就有4间7-11了。

其实我的另一个团员在我还没有深入了解日本之旅前,已经下定了一间旅行社的 ground tour,可是仔细阅读它的行程时,发现很多地方都是驱车而过而已。。而且给的酒店还是二星,和之前谈好的三星酒店是另一回事了。还是七天同住一个地方。虽然有包括机场接送,酒店有包早餐,可是我担心的是到时候有突发状况,然后钱又给了,只能任人鱼肉而已。

而且按照它的安排的话,我要去的地方就变成很限制了。

我有想过放弃那个定金,然后按照自己做的功课来编排。好像便宜很多。如果有信心,其实日本自由行是很容易的。妳可以list down妳要去的景点,然后让这里的网友帮忙讨论,当然做点功课是免不了的。

饼干及面包 发表于 1-5-2013 09:48 PM
1045, 巴士从新宿出发去富士山河口湖站,车程是大约两个小时,但是在大道上遇到塞车,抵达河口湖站已经接近 ...

饼干兄,
你们去富士山一日游吗?请问有没有在箱根过夜?
箱根这地方值得住上一两天吗?
谢谢。

anfield 发表于 6-2-2014 08:09 AM
饼干兄,
你们去富士山一日游吗?请问有没有在箱根过夜?
箱根这地方值得住上一两天吗?

恭喜发财,万事如意,安菲兄。
我是在河口湖(富士山西北部)观看富士山,而箱根在富士山东南部。我那个时候是没有在河口湖过夜,原因是不想换酒店。
箱根的话,我本身还没有去过,不过那边是很不错,很多景点及活动。时间允许的话,建议住一晚,尤其是温泉旅馆。

哎呀,照片全都看不到了!

楼主,我8月会到日本旅游,时间也是1030pm抵达,请问楼主你是直接在machine买票到达品川对吗?

本来是想买套票(pasmo+来回机场品川票),但是抵达后京急旅游服务中心已经关闭,我没办法买到套票http://www.haneda-tokyo-access.com/tc/info/news/20120701.html,那机器是不是可以买到去新宿票呢?

谢谢你哦~

anfield 发表于 7-2-2014 08:20 AM
哎呀,照片全都看不到了!

很抱歉,安菲兄,刚才我的photobucket的流量固打完了。

刚刚去做个payment,这个月可以用回了,谢谢支持。 本帖最后由 饼干及面包 于 7-2-2014 02:45 PM 编辑

Follow Us
hongeshop 发表于 7-2-2014 11:12 AM
楼主,我8月会到日本旅游,时间也是1030pm抵达,请问楼主你是直接在machine买票到达品川对吗?

本来是想 ...

如果你要到新宿站,你可以选择乘搭京急的电车到Shinagawa品川站换JR的电车到新宿。或者可以使用monorail到滨松町站换JR电车或者metro到新宿。两种方法都很方便的。所有的车票都是使用vending machine来购买,有英文界面,不难使用。

Monorail

Monorail

京急

京急

饼干及面包 发表于 7-2-2014 02:24 PM
如果你要到新宿站,你可以选择乘搭京急的电车到Shinagawa品川站换JR的电车到新宿。或者可以使用monorail到 ...

好详细的指示,谢谢楼主解答。。

我在看着楼主的游记,但是照片看不到,有点难

谢谢哦~

评分

饼干及面包 + 5 谢谢帮忙了:)

hongeshop 发表于 7-2-2014 02:31 PM
好详细的指示,谢谢楼主解答。。

我在看着楼主的游记,但是照片看不到,有点难

不用客气,我的游记照片已经可以看到了,花了USD2.99打通了流量限制
希望大家高抬贵手,帮忙click我游记里面的ads(帖子里面的一些小个的广告),帮我赚点稿费

广告时间,我的其他日本游记

日本简单游3~2013年4月中部游(金泽,合掌村,立山黑部,松本,目录在第1楼)《游...
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

日本简单游4~2013年夏天的北海道,第6天(14年2月3日更新)
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

评分

hongeshop + 5 哈哈~可以帮上忙肯定帮,看完了这篇再看其他.

饼干大大,
想要问问,如果去筑地,应该要在筑地市场那个站下吗?
如果把筑地放在星期六,应该还是不应该?? 看到别人的部落格说周末筑地的人群可不是盖的

FLyiNg 发表于 21-2-2014 11:01 AM
饼干大大,
想要问问,如果去筑地,应该要在筑地市场那个站下吗?
如果把筑地放在星期六,应该还是不应该 ...

最近靠近的是Subway Oedo Line的Tsukijishijio站,要不然像我使用JR的话就在JR新桥站下车走过去(比较远)。
筑地,我想每天都是那么多人的,应该没有什么差别。
Tsukijishijio station.JPG

饼干及面包 发表于 21-2-2014 11:19 AM
最近靠近的是Subway Oedo Line的Tsukijishijio站,要不然像我使用JR的话就在JR新桥站下车走过去(比较远) ...

我应该也是会搭jr line,如果不想走远路的话就应该换车对吗?
那么应该把筑地放在早上呢? 还是下午或者傍晚也ok ?

FLyiNg 发表于 21-2-2014 11:37 AM
我应该也是会搭jr line,如果不想走远路的话就应该换车对吗?
那么应该把筑地放在早上呢? 还是下午或者傍 ...

如果不要走太多就需要在滨松町JR站走去Subway Daimon大门站。
筑地那边的店好像中午1-2点就关了,所以还是早上去比较好。

饼干及面包 发表于 21-2-2014 11:54 AM
如果不要走太多就需要在滨松町JR站走去Subway Daimon大门站。
筑地那边的店好像中午1-2点就关了,所以还 ...

滨松町JR站 也是可以走到东京铁塔的station 对吗?

FLyiNg 发表于 21-2-2014 01:16 PM
滨松町JR站 也是可以走到东京铁塔的station 对吗?

是的,滨松町跟东京铁塔距离不是很远,大约15分钟路程。
Tokyo Tower route.JPG

评分

FLyiNg + 5 谢谢!!

饼干及面包 发表于 28-2-2013 10:10 PM
逛完筑地市场,顺路在Lawson买了三鹰馆的门票,虽然不是自己要的日期及时间,但是已经很满足了。开始的时候 ...

请问在Lawson买三鹰馆的门票,售卖machine上真的有英文介面吗?
很担心全是日文的说。。。

Cherrie86 发表于 5-4-2014 02:35 PM
请问在Lawson买三鹰馆的门票,售卖machine上真的有英文介面吗?
很担心全是日文的说。。。

我记得是有英文介面的,我call 车车网友 @blacker14tt 去确定一下。

饼干及面包 发表于 7-4-2014 08:03 AM
我记得是有英文介面的,我call 车车网友 @blacker14tt 去确定一下。

谢谢你~~~
看了你的游记真得很受用哟~~

小女子胆粗粗7月要去toyko 自由行~~

很好的游记, 谢谢分享!

饼干及面包 发表于 21-3-2013 10:53 PM
第6天游记

吃了很多天的吉野家,今天换一换口味,来个西式早餐。。。。。。就到Doutor连锁店吃。

前辈,请问根律神社在位于哪个地区啊? 你post的google map我看不清楚