佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

[Fujifilm X系統] X-Pro 1 / X-E1 / X-M1/X-T1討論區

DSCF1703 by tcm7782, on Flickr

DSCF1707 by tcm7782, on Flickr

看见好康,分享给大家知道
[SPOILER]http://www.bhphotovideo.com/c/product/1056214-REG/zeiss_touit_32mm_f_1_8_and.html[/SPOILER]
也许大家都已经知道了。。。

osimirage 发表于 4-6-2014 11:23 AM
看见好康,分享给大家知道
[SPOILER]http://www.bhphotovideo.com/c/product/1056214-REG/zeiss_touit_32m ...

對啊,等於買12mm送32mm。
早買的要哭死了。

DSCF1728 by tcm7782, on Flickr

DSCF1726 by tcm7782, on Flickr

tcm@kuantan 发表于 4-6-2014 10:37 PM
對啊,等於買12mm送32mm。
早買的要哭死了。

也要有米打底才可以

osimirage 发表于 5-6-2014 10:59 AM
也要有米打底才可以

12mm剛出是US 1299,後來聖誕折扣,US 999我就入了,
現在只要US 799 @@
US 919直接打包兩顆哈哈,真是早買早享受,遲買享折扣~
不過這次的折扣也實在太大了。

下次蔡司再出新鏡,誰還敢先買啊~~ 本帖最后由 tcm@kuantan 于 5-6-2014 11:06 PM 编辑

Follow Us
小弟正在考虑买多一架机,要轻便的。在这两款中挣扎, Fujifilm X-E1 + 35.4 or Olympus OM-D E-M10

这两架似乎都很不错

hahaboy111 发表于 5-6-2014 11:37 PM
小弟正在考虑买多一架机,要轻便的。在这两款中挣扎, Fujifilm X-E1 + 35.4 or Olympus OM-D E-M10

这两 ...

你有M4/3鏡頭了?

tcm@kuantan 发表于 6-6-2014 09:36 AM
你有M4/3鏡頭了?

没有,现在用着dslr.
有什么建议呢?

tcm@kuantan 发表于 5-6-2014 11:05 PM
12mm剛出是US 1299,後來聖誕折扣,US 999我就入了,
現在只要US 799 @@
US 919直接打包兩顆哈哈,真是 ...

我也注意到这个大减价,蔡司12m和32m折扣后USD919,加上邮费USD61到我国,总共USD980,真的有冲动把这两颗宝贝带回家哦

最近卖掉尼康D5100和一些镜头,收回一笔钱,正在考虑:

a)无反相机Fujifilm或Sony NEX系统
b)尼康D5200
c)尼康传统胶片相机
d)Sony RX100

Fujifilm X-A1色彩鲜艳亮丽,Dynamic range在众家中最出色,Lazada卖RM1399包送,只是我不满足与16MP

Sony NEX系统自动对焦一级棒,但是Dynamic range差Fujifilm两条街,镜头群也不如Fujifilm。有传言说Sony不久将推出USD1000的廉价FF无反相机,哈哈哈

尼康D5200,24MP配上39点对焦,Lazada之前卖RM1725,刚刚看到全新Kit lens RM959,不知道有没有骗人。只是DSLR面积大,不方便带出门

手中保留着AF-s 50mm f/1.8G,考虑买尼康传统胶片相机玩一玩

Sony RX100,Lazada卖RM1288,相机面积小,可以放进口袋,带出门去哪里都没问题(包括半公室,咖啡店等等)

Robocop 发表于 9-6-2014 01:34 PM
我也注意到这个大减价,蔡司12m和32m折扣后USD919,加上邮费USD61到我国,总共USD980,真的有 ...

X-A1的sensor用的並不是富士獨家的X-Trans cmos哦,只是普通apsc sensor罷了。
我在等RX-100m3

Touit 12mm
DSCF6190 by tcm7782, on Flickr

DSCF6115 by tcm7782, on Flickr

DSCF6077 by tcm7782, on Flickr

DSCF6070 by tcm7782, on Flickr

DSCF6067 by tcm7782, on Flickr

DSCF6186 by tcm7782, on Flickr

DSCF6065 by tcm7782, on Flickr

DSCF6060 by tcm7782, on Flickr

DSCF6189 by tcm7782, on Flickr

DSCF6193 by tcm7782, on Flickr

DSCF6099 by tcm7782, on Flickr

DSCF6118 by tcm7782, on Flickr

DSCF6076 by tcm7782, on Flickr

DSCF6194 by tcm7782, on Flickr

弱弱的问一下 楼主用的是什么镜头? 多少钱?爬文爬得我头昏眼花

yy007 发表于 6-7-2014 11:07 PM
弱弱的问一下 楼主用的是什么镜头? 多少钱?爬文爬得我头昏眼花

35mm F1.4
和機身一起買,單買大約RM 2k

Zeiss 12mm  F2.8
RM3千,現在很便宜了

x100s
RM3.5k