佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wincean

Note 2 全功能,技巧分析与软件分享

wincean 发表于 25-7-2013 11:32 AM
完全没有install任何app吗?全部是从playstore下载的?

没错。。所以我才觉得奇怪。。而且,其实最讨厌的是还一直出现垃圾图片在图片夹里~

kiien_kyan 发表于 25-7-2013 12:14 PM
没错。。所以我才觉得奇怪。。而且,其实最讨厌的是还一直出现垃圾图片在图片夹里~

可以post照片上来吗

wincean 发表于 25-7-2013 01:39 PM
可以post照片上来吗

有什么照片?就是一个box写着那些东西咯。。没有什么特别了。。

我的note2
应该charger有问题了,
有时差usb的时候,能冲到电,有时就不能
要拿去center问了哦。。。

汉王 发表于 26-7-2013 10:21 PM
我的note2
应该charger有问题了,
有时差usb的时候,能冲到电,有时就不能

先别急,换换cable看看先

wincean 发表于 26-7-2013 11:45 PM
先别急,换换cable看看先

但我的cable charge别架电话可以哦

Follow Us
Lz,想请问要如何设定aoto roaming network? 注:不是roaming data.
我每天进出新国,手机不能自动寻找网络,要用powerbutton restart才能有线!
我已在network selection 选择 automatics select preffer network,可是还是不行!
有时在JB都用不回原本 network, 不是Sim card问题,因为用在别的手机没问题,唯有这架note 2有这个network问题!
是哪里设定错误吗?请賜教,谢谢!

kkkoo 发表于 8-8-2013 07:49 AM
Lz,想请问要如何设定aoto roaming network? 注:不是roaming data.
我每天进出新国,手机不能自动寻找网络,要 ...

那你一直用一张卡还是两张不一样的卡??注明下

这个是一个很好的帖子,应该顶起来...

shern91 发表于 9-8-2013 12:18 PM
这个是一个很好的帖子,应该顶起来...

谢谢你的惠顾

wincean 发表于 9-8-2013 12:33 PM
谢谢你的惠顾

看了后学了不少东西,谢谢分享..虽然本人用着grand,不过系统一样是4.1.2,不过Note2还有很多功能是Grand没有的...

汉王 发表于 27-7-2013 12:54 AM
但我的cable charge别架电话可以哦

如果还有保家的话,拿去SERVICE CENTER查看,可能是充电的部分坏了,他们会换note2本身里面的sub PBA,就是充电的板...身边很多朋友都是有如此的经历...

whchin 发表于 15-6-2013 03:39 PM
i tried to print screen
but can not work!

试看Volume down + Home button + Power Key

用了note 2 大概9个月左右吧,第一次使用android 机,整体上还不错用就只是浏览照片时有点lag lag 的...
但最近我用耳机听歌将近1小时时(最大声量),手机就会自动把声量调去最低声(没声),调高后又立即调低...拉锯战酱
以前不会有这样的情况出现的,有谁的手机跟我一样么 ? 有什么办法可以解决呢 ?

wincean 发表于 8-8-2013 12:30 PM
那你一直用一张卡还是两张不一样的卡??注明下

用同一张SIM CARD.. 因为同一张SIM CARD 用在别架电话没这个问题,一直会AUTO ROAMING NETWORK..

请问note2最新更新gt n7100几时会收到

kkkoo 发表于 12-8-2013 10:59 AM
用同一张SIM CARD.. 因为同一张SIM CARD 用在别架电话没这个问题,一直会AUTO ROAMING NETWORK..

话说我的也是需要这样做,也没有去深入研究。。。看有没有其他大大来指导你

感觉好久没有更新了,让大家久等了。。。。废话不多说开始了:

51 ) Radio & TV Malaysia

可以观看本地电视台的app。。本人亲自试用过就觉得很赞,一来stream的速度很快二来还包裹本地电台。ntv7和8tv和9tv也有。

52 )FolderMount [ROOT]

功能类似app to sd,就是帮手机里面的大文件移动去sd卡这样的话手机就不怕没有空间啦!不过需要root的手机才可以。

53)FxGuru: Movie FX Director

影片特技爱好者的比装app。。里面的特技都是很逼真与3d感的。。一定要试哦!

54 )Pocket

帮自己管理好所有的密码软件,还可以和dropbox同步实在难得。

55 )AirDroid

不需要usb线, 来全面管理您的安卓手机/平板电脑。推荐安装!

56)root 系统清道夫 深度卸载内置软件 系统程序卸载器

Root过才能用,就是把系统多余的功能加以删除(谨用)

57 )AVP: Evolution

1.png 2.png

很出色的游戏,尤其是显示效果令人惊艳!可玩数是7!

58)Prince of Persia Classic

1.jpg 2.jpg

还记得红白机时候的这个英雄么?

59)DraStic DS Emulator

1.png 2.jpg

最完美的nds模拟器,速度与声音完全完美模拟!

60 ) 疯狂猜成语 - 解题好帮手

1.png 2.jpg

遇到难题闯不了官?打算放弃了?别急。。试试这个呵呵
可能大家有注意到有些app是需要付费的,难道真的需要付Google费用不成?非也,自己请教谷哥哥如何下载免付费版就可以了(又是Google自己“帮”自己?好矛盾)

想请问goolgle chrome 时会有个pop up brower出来的,之前我关掉了,在那里开回的呢,谢谢

carrien_foong 发表于 14-8-2013 05:34 PM
想请问goolgle chrome 时会有个pop up brower出来的,之前我关掉了,在那里开回的呢,谢谢

不是很清楚你要问什么。。sorry