佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義,照片說故事 (完) - 台湾 ( 9/4/2013 更新) 分享战利品 - 13双鞋子

liuxing29 发表于 25-2-2013 05:14 PM
哇, 你来捧场了啊。谢谢啊。
不用羡慕我啦, 我才羡慕你疯狂的飞土耳其呢

哈哈。。我说了会来捧场的嘛
真希望像你们那么会拍照。。能留下许多美美的回忆呢

liuxing29 发表于 25-2-2013 05:12 PM
想明年3月去看樱花。
在等着AA 做 promotion for 明年的。
所以想先看看要去那里,行程,交通方面的东西 ...

哦~~我暂时还没决定明年去哪哦。。可能都是本地旅游吧。。毕竟沙巴潜水,redang那些都没去。。

机票买了。。来回2人500.。朋友不去,说浪漫的地方要和另一半去。。。

因为不想请太多假,所以选了公共假期4天3夜。。到达那边11pm了。。你有去过巴厘岛吗?~~

liuxing29 发表于 25-2-2013 03:16 PM
没有其他地方了吗?
所以你会下台中一天?

先去新竹,day2 台中逢甲,day3清境,day4to 西门町,day5北投淡水,day6 9份,10份,day7台北 day 8 return

mint_frost 发表于 25-2-2013 05:19 PM
哈哈。。我说了会来捧场的嘛
真希望像你们那么会拍照。。能留下许多美美的回忆呢

呵呵, 谢谢谢谢。
其实我都是靠感觉去拍照而已,我男友才是专业的。
最重要是我不停的在拍 因为不想错过任何一样东西。

cruise_jeslie 发表于 25-2-2013 05:19 PM
哦~~我暂时还没决定明年去哪哦。。可能都是本地旅游吧。。毕竟沙巴潜水,redang那些都没去。。

机票 ...

我也想去sabah的。
可是还是先攻日本好了,从小到大想去的国家。
我一直在看那种用3-4千就可以玩 10天日本的游记。

我没有去过哦,我只是去过香港和台湾。

edenstim 发表于 25-2-2013 05:23 PM
先去新竹,day2 台中逢甲,day3清境,day4to 西门町,day5北投淡水,day6 9份,10份,day7台北 day 8 ret ...

哦哦。
看来行程都7788了哦。
台北去了西门町,淡水,9份那些后就没什么地方去了。
除非你要去走街, 或是像我这样乱逛拍照而已吧。
几时飞啊?

Follow Us
liuxing29 发表于 25-2-2013 03:49 PM
有两种看法的。

我的10.9兑换率 = RM109 换 1000NT

RM3000 = NT27900

@@ 我问的

Anbby_01 发表于 25-2-2013 09:36 PM
RM3000 = NT27900

@@ 我问的

差不多啊。我那時候去也是這樣的價錢。
你可以去問多幾間。

liuxing29 发表于 25-2-2013 03:54 PM
什么意思包车又包括住宿?

不好意思,我是问:你包车的是不是住宿也包括在里面?还是要自己另外预订?

不好意思,华语比较差

楼主你好, 一次过看完你的游记..
觉得你的照片很美... 你也玩的很开心.... 呵呵...

请问你可以pm我包车的司机和价钱吗??

我会在四月20日去台湾, 八天七夜...
由于没什么时间, 我还在编排行程... 如果有任何疑问, 希望可以得到你的指点...

楼主是用什么镜头的啊

liuxing29 发表于 24-2-2013 11:32 PM
平日去應該不會多人啦。
我剛好是週末+中午時間,人山人海啊~

流星,你换到的rate10.9的意思是不是马币100换到台北1009?
如果是的话你换到很好的rate了!
我刚才问买是10.2,卖是10.82

liuxing29 发表于 25-2-2013 03:49 PM
有两种看法的。

我的10.9兑换率 = RM109 换 1000NT

哈哈,刚刚看到你这个贴RM109换nt1000罢了?
我今天去问money changer台币汇率,他们说buy10.2,sell10.82
你知不知道是什么意思?

Elise_yun 发表于 26-2-2013 02:05 AM
哈哈,刚刚看到你这个贴RM109换nt1000罢了?
我今天去问money changer台币汇率,他们说buy10.2,sell10. ...

money changer说的buy就是说他跟你买台币。。。sell就是说他卖你台币。。。

我们要去换外币,就要看sell。。。就是说他卖我们外币。。。  我们用RM10.82 买 100NT。。。

如果你要把你的100NT卖会给他。。。价钱肯定低过你跟他买的。。。也就是100NT他用RM10.20跟你买回。。。

之间的差距。。。应该就是他们所赚的了。。。

MaliMaliHom0911 发表于 26-2-2013 02:42 AM
money changer说的buy就是说他跟你买台币。。。sell就是说他卖你台币。。。

我们要去换外币,就要看se ...

哦,原来如此!终于明白了,谢谢你哦!

jasyky33 发表于 25-2-2013 11:23 PM
不好意思,我是问:你包车的是不是住宿也包括在里面?还是要自己另外预订?

不好意思,华语比较差
...

我是叫包车帮我预定住宿的,这样就省下很多时间去找了。
我告诉他要大概一个人一晚 RM60-100 的,
然后他就会给我看房间那些,过后还是由我决定要不要咯。

当然如果你要自己订, 我相信也是没有问题的。

wcpon 发表于 25-2-2013 11:36 PM
楼主你好, 一次过看完你的游记..
觉得你的照片很美... 你也玩的很开心.... 呵呵...

你好,谢谢你那么有耐心看完我的游记啊!

没有问题,我pm你。
希望能帮到你。

03jeff_fwu09 发表于 25-2-2013 11:43 PM
楼主是用什么镜头的啊

我的镜头是 sigma 50mm 1.4
我男友的镜头是 canon 16-35mm f2.8L

Elise_yun 发表于 26-2-2013 01:56 AM
流星,你换到的rate10.9的意思是不是马币100换到台北1009?
如果是的话你换到很好的rate了!
我刚才问买 ...

不是啊,我的rate 10.9 = RM10.9 换 NT 100
你的 rate 10.82 很高了。我上一年年尾看都是 10.85, 10.87 这样的。
结果等到我要换时就 10.9 了

929 发表于 25-2-2013 12:15 PM
8天7夜,台北市区,新竹台湾灯会,花莲太鲁阁是我主要行程
你有去高雄吗?

哦。。我也是八天七夜。
我没有安排到去高雄。。等下次吧。。