佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

小宇FFXIII 发表于 31-1-2013 12:30 AM
我已经root了我的手机...可是我要把那个gps.conf放在哪里啊? 可以解释一下那个步骤?

1)把gps.conf放去/system/etc/里面
2)先把/system/etc/里面的gps.conf删除掉。
3)放进去后记得把permissions设定成rw-r--r--

你必须安装root explorer才可以修改和删除文件。
http://www.coolapk.com/apk/1229/download/?dl=1

Benson兄,Ninetology BP2的盒子里没有跟来什么CD/Installer,请问有什么办法可以sync我的outlook里面的contact, calender, note和task吗?

请问BP2 和Insight有什么分别啊,感觉就是买BP2 比较值得因为硬件都一样不如买便宜的。

目前KL哪里有黑色的bp2?因为昨天去了the mines问,销售人员说现在全马BP2剩下白色而已,但是白色不是我的心头号。

benson208 发表于 30-1-2013 10:03 PM
root机只是拿到最高权限而已。你可以改system的东西。
刷机可以说是把新firmware安装进手机里。如换其它 ...

哦..所以root就是等于我们变成admin啦,然后刷机等于windows对吧?
还有你说的关firewall和antivirus,是指电脑firewall和antivirus吗?

henry321 发表于 31-1-2013 10:08 AM
请问BP2 和Insight有什么分别啊,感觉就是买BP2 比较值得因为硬件都一样不如买便宜的。

BP2没有ambient light sensor,所以没有auto brightness,insight就有
BP2有led灯,来电,charging,missed call,sms,都会亮灯,insight没有
insight的screen大BP2 0.3寸,而且用one glass solution(像sony电话screen off看起来全黑,screen on画面看起来很像印在glass上面)
insight 的 camera sensor 8MP,BP2 5MP,可是两个同样可以拍8MP的image(这个有点复杂)
insight前面camera max 2MP,BP2才0.3MP

iskandartan 发表于 31-1-2013 10:11 AM
哦..所以root就是等于我们变成admin啦,然后刷机等于windows对吧?
还有你说的关firewall和antivirus,是指 ...

是的电脑的antivirus和firewall

Follow Us
henry321 发表于 31-1-2013 10:08 AM

是的!
我这里也很难找了。
不懂会不会再推出新的一批。

benson208 发表于 31-1-2013 11:25 AM
是的!
我这里也很难找了。
不懂会不会再推出新的一批。

希望我还可以找到吧~我不想要买白色的=.=~

ralph_d 发表于 31-1-2013 10:21 AM
BP2没有ambient light sensor,所以没有auto brightness,insight就有
BP2有led灯,来电,charging,mis ...

可是多了这点点东西就要贵大约RM300 (after rebate rm200)...好像有点不值得。

henry321 发表于 31-1-2013 12:00 PM
可是多了这点点东西就要贵大约RM300 (after rebate rm200)...好像有点不值得。

BP2原价599,insight原价699
BP2 rebate后299,insight 499

其实camera那边有差的,同样8mp的照片bp2的filesize少过1mb而insight的filesize有2mb++

补充:虽然同样是mt6577但是bp2的gps没有EPO而insight却有。

EPO = Extended Prediction Orbit

还有BP2电池1600mAh,insight的1800mAh

有谁知道现在KL/ Selangor地区哪里有卖黑色的BP2????

有人知道这个手机如何安装recovery吗?

benson208 发表于 31-1-2013 12:49 AM
1)把gps.conf放去/system/etc/里面
2)先把/system/etc/里面的gps.conf删除掉。
3)放进去后记得把per ...

我已经跟了你的方法去做了...可是GPS定位还是很差...我很确定我已经root了我的机了...

小宇FFXIII 发表于 31-1-2013 06:48 PM
我已经跟了你的方法去做了...可是GPS定位还是很差...我很确定我已经root了我的机了...

还是很差是定位慢还是收星很少?
我的是有改善一点。
你的是v16吗?

如果没有改善就帮不到你了。

试一试restart机一次看看。

v16 的gps 定位是这样慢,我root 机改gps.conf ,第一次很慢,同一地方再定位很快,关了gps去别地方再定位又慢了,唉!

现在我问题是。。。。很快没电,是那里出问题?之前用v16很省电,然后换wiko rom 变得很吃电,然后我又换回v16,又是吃电,挖头了头疼了,

cwkwugui 发表于 31-1-2013 07:34 PM
现在我问题是。。。。很快没电,是那里出问题?之前用v16很省电,然后换wiko rom 变得很吃电,然后我又换回 ...

试一试安装cwm recovery来做4 wipe看看有改善吗?
我已经写了教学看下面。

下载最新的black pearl 2 guides,里面加入了如何安装cwm recovery。
https://www.box.com/s/hfthx1jjd0r7zl535o52

black pearl 2的cwm recovery。其实是wiko cink slim的cwm recovery来的,我测试了可以成功安装,可以做4 wife。backup和recovery还没有试,你自己试一试看吧。

cwm recovery
https://www.box.com/s/dgl8gt998b2c3kw5rycc

如果想安装的用户先backup你的资料,因为我测试了安装后他会直接factory reset。

如果试了有问题不要怪我,只是跟大家分享罢了。

看看以下照片,但是拍到很蒙。

cwm recovery.jpg

明天再试多一次,我觉得是什么省电软件啦!什卫士啦!监控什么啦 ! 在左上角的东西它们应该是很吃电的。。。。给它空空uninstall 掉

benson208 发表于 30-1-2013 10:03 PM
root机只是拿到最高权限而已。你可以改system的东西。
刷机可以说是把新firmware安装进手机里。如换其它 ...

root 机好像要飞行模式, 对吗 ?