佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

Excelboy 发表于 22-11-2012 06:00 PM
哈哈, 有机会当然想试一试GPD, 但不知 他们是不是用DHL, 到时就有可能好像in兄说的Finas问题?

GDP
Amazon uk~ups
Amazon China~ups
Amazon USA~DHL

因为有顾客买东西, NCIS 1-8 DVD 我不管三七二十一放进了购物车, 44 镑比我预算贵了点, 如果 40 镑以下我会买, 所以还是 cancel 了.  唉~要不是手头紧的话,  double dip 我也愿意的 .

===============================================================
@Excelboy

我还真没试过和没想过要用 GPD, 这方面麻烦你收到后分享了.  其实中 Finas 可以委托 DHL 到 Finas 走一趟, 不过要另外收费.  而且他们会打开你的包裹来看的.

大C 发表于 22-11-2012 06:12 PM
因为有顾客买东西, NCIS 1-8 DVD 我不管三七二十一放进了购物车, 44 镑比我预算贵了点, 如果 40 镑以下我会 ...

我Mad Men DVD 37磅也是放进了购物车后cancelled
因为在DVD和BLU-RAY版本之间犹豫不决~

patwin 发表于 22-11-2012 06:24 PM
我Mad Men DVD 37磅也是放进了购物车后cancelled
因为在DVD和BLU-RAY版本之间犹豫不决~

Madmen 一季才十多集, 五季卖 37.
NCIS 一季23集, 八季卖 44.  

个人觉得 Madmen 这个价钱还是偏贵.

long601 发表于 22-11-2012 01:25 PM
下单了,不等 x-men 了
1 of: Sucker Punch (Two-Disc Extended Edition)  
By: Abbie Cornish, et al

哇!恭喜恭喜,
一出手就是。。。。大杀四方,里海厉害

我刚买了加逊的魔戒C$44.00没想到没几天 竟然跌到 C$33.49 本帖最后由 shkoh 于 22-11-2012 07:51 PM 编辑

Follow Us
shkoh 发表于 22-11-2012 07:50 PM
我刚买了加逊的魔戒C$44.00没想到没几天 竟然跌到 C$33.49

哈哈哈哈~
习惯就好~~
这几天我也是被AMAZON搞到我团团转。。。。

大C 发表于 22-11-2012 06:47 PM
Madmen 一季才十多集, 五季卖 37.
NCIS 一季23集, 八季卖 44.  

我主要是DVD和BLU-RAY之间的挣扎~
当然价钱也是一个考量。。。如果是在30磅以下我应该下订了!

Incognito 发表于 22-11-2012 05:37 PM
这么多...? 让我猜 ~ 这是帮朋友进的吧...?  

o...够力了。。。我不知加逊的DHL原来有这问题。。。我一向都在UK买的。。。是那天闲逛加逊,突然看到经典的Sound Of Music竟然这么便宜,忍不住便买下。。。。

Incognito 发表于 21-11-2012 06:04 PM
您... 在等待您的真爱吗...?  ~ 价钱合理的真爱.

呵呵!其实看你们整理出来的list ,
没看到很想要得,随缘吧。

shkoh 发表于 22-11-2012 07:50 PM
我刚买了加逊的魔戒C$44.00没想到没几天 竟然跌到 C$33.49

呵呵!不要伤心,
只要是买了,迟早有一天价钱一定会下的
这个是一定会碰到的,
看得开心喜欢就好了

大大们,我有个疑问...local speedy 版和在amazon购买的有什么分别吗?

freddy81 发表于 22-11-2012 05:41 PM
你买的星战和我之前本地买的特价时的价钱接近,算很便宜了!但我的右全中文字幕

中文字幕对我来说还是没问题的,美版的包装我还蛮喜欢的。。。
我可以拷进hdd外挂中文字幕

救命啊,今天英逊有一大堆的好料啊

patwin 发表于 22-11-2012 08:47 PM
我主要是DVD和BLU-RAY之间的挣扎~
当然价钱也是一个考量。。。如果是在30磅以下我应该下订了!

Madmen BD 的话美逊有卖 $9.99 一季, 不过不懂是哪一季

@OnlineGameStore
OnlineGameStore 发表于 23-11-2012 03:38 AM
大大们,我有个疑问...local speedy 版和在amazon购买的有什么分别吗?

包装不一样, 价钱也不一样. 本地卖的大多有中字, 亚玛逊卖的部分有中字而已.

@无聊熊熊
无聊熊熊 发表于 23-11-2012 08:04 AM
看中了哪一些啊?   有些电视 boxset 之前已经便宜卖过了.
E.T 和 Prometheus to Alien 也是在这次BFS重复卖了.

long601 发表于 23-11-2012 07:54 AM
中文字幕对我来说还是没问题的,美版的包装我还蛮喜欢的。。。
我可以拷进hdd外挂中文字幕

@无聊熊熊
美逊也有很多3.99, 6.99... 选了很多放进cart 里想用DHL寄, 后来还是忍住等榴連再跌...

之前我也拷贝很多进HDD, 外掛中字来看, 但File size太大, 占用了很多个HDD, 而且突然拷贝的软件不能用了, 所以现在没有再拷贝了...

Excelboy 发表于 22-11-2012 06:00 PM
哈哈, 有机会当然想试一试GPD, 但不知 他们是不是用DHL, 到时就有可能好像in兄说的Finas问题?

不如虎穴焉得虎子啊... ~ 不试过真的是不知道的.

大C 发表于 22-11-2012 06:12 PM
我还真没试过和没想过要用 GPD, 这方面麻烦你收到后分享了.  其实中 Finas 可以委托 DHL 到 Finas 走一趟, 不过要另外收费.  而且他们会打开你的包裹来看的.

我中FINAS的时候, 一开始就问过DHL可以帮忙处理么, 结果得到的答案是... ~ 我们没有这种服务. 当然, 他们是有介绍agent, 不过知道收费肯定是不便宜的, 所以最后只好选择亲自出马了.

misery 发表于 22-11-2012 11:09 PM
o...够力了。。。我不知加逊的DHL原来有这问题。。。我一向都在UK买的。。。是那天闲逛加逊,突然看到经 ...

哦... 其实这故事我分享过数次了, 还以为各位'常客'们都知道了呢...

clownfish1 发表于 22-11-2012 11:10 PM
呵呵!其实看你们整理出来的list ,
没看到很想要得,随缘吧。

敌不动, 我不动. 敌先动, 我后动. 静观其变, 随机应变...?

无聊熊熊 发表于 23-11-2012 08:04 AM

我也看到了, 不过不少都是重复性质的, 不然就是个人已收了的.

请问大家,那些东西下面有个倒数时间,是倒数到0 就开卖是吗?看到“印第安准“ ,
想买,可是上班还是刚下班?不懂抢得到吗?

clownfish1 发表于 23-11-2012 11:28 AM
请问大家,那些东西下面有个倒数时间,是倒数到0 就开卖是吗?看到“印第安准“ ,
想买,可是上班还是刚 ...

倒数零时就会出现 add to cart, 加进购物车之后有十五分钟考虑要不要买, 要的话十五分钟内就要卖单, 不然当你弃权让给其他人.  Indiana Jones 的时间应该是傍晚 6:44 分, 如果错过了的话可以考虑美逊的.  之前老大有分享过美逊会在 24 号降价, $29.99.

借老大的图来用.

大C 发表于 23-11-2012 11:59 AM
倒数零时就会出现 add to cart, 加进购物车之后有十五分钟考虑要不要买, 要的话十五分钟内就要卖单, 不然 ...

啊!感谢感谢,
那我一下班就要mak 着了,不要回家先,在公司呆着,mak着,看看价钱先。
感谢你,比比看美逊比较便宜还是英逊的咯。
感谢你的资料。