佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasa7458

[羽毛球-3/8更新]重罚!国际羽联认定放水 于洋等8人被取消资格!奥委会要查幕后人!

关闭 [复制链接]
错的离谱。

只是打壓中國人,不是還有韓國和印尼嗎?

对啊,借此来说羽球是没有体育精神的运动想要废除
如果羽球是他们有机会得金牌的项目他们就不会那么做了

如果下一届奥运羽球废除了,dato lee就不会出现在奥运,马来西亚得牌的几率几乎是零了

不说其它,打假球绝对是 错!
无可否认,西方的诬蔑的确让人痛批, 不过请楼主别把西方对中国的诬蔑来为 "打假球" 正名. 这是两回事.

lzb2811 发表于 3-8-2012 11:07 PM
要是都是看底线那规则要来做什么?你以为是菜市场买菜?

每个人底线不同,你的底线跟我底线难道是一样 ...

你又没有point 了
底线跟菜市场买菜有什么关系?
你的比喻都很好笑一下

是的,每个人底线都不同
但是,那两场比赛很明显的触犯到观众的底线了
不然不会有嘘声
也触犯到裁判的底线了
不然裁判不会给黑卡,也不会出面警告
但很明显的,这四队依然我行我素
根本就是有意挑战大会

为何不要谈观众?
观众是买票进场看的
他们打得跟小丑一样
观众作和感想?
观众也是收入来源之一

足球也一样
你演的太假被抓到
也是红卡出场

所以,要演,也要演得像一点
只要没被抓到
你就没事了
或许你会认为这样很不公平
确实,这世界就是这么不公平

Follow Us
sasa7458 发表于 1-8-2012 08:20 PM
爛藉口

中国羽球女双遭观众狂嘘 于洋:没必要再拼了

于洋吐血,一直再狡辩,试问那一位奥运建儿不是经常受伤的吗?

flower_monk 发表于 3-8-2012 10:08 AM
其实讲打假球也是战略啊...

看看英超,到最后几轮的收官赛,还不是随便踢罢了?都没有人讲他们踢假球...

这般人的恶劣行为已经严重损害羽球这个运动,难得还会有人跟李假波的思维如出一撤,认为打假是一种战略

用这种方式赢球还会觉得很光彩??

銀月游俠 发表于 4-8-2012 09:27 AM
你又没有point 了
你的比喻都很好笑一下

他的比喻並不好笑,還很貼卻

所以,要演,也要演得像一点     <--作假+演技
只要没被抓到                           <--僥幸心態 + 欺詐心態
你就没事了                              <--逃得過,就沒事了,所以殺了人,逃過法律制裁,那就沒事了,無罪了!
或许你会认为这样很不公平        <--既然不公平,那李波波,仙丹,的戰術你又那麼多意見
确实,这世界就是这么不公平     <--那就認了吧,中國玩手段,你的口反對,心卻挺老實的,最好我國也能

我是来支持李永波还有于洋她们的

请不要忘记,运动员在开幕礼上宣读得誓词 : "运动员在比赛中发挥全力,不违反体育精神参加比赛,以荣耀体育和队伍。"

张怡宁在北京奥运开幕礼上也曾经宣读过....................

冰冻非一日之寒,羽联纵容某国太久了,可惜,这国家玩到连奥运都不放过,只能说是欺人太甚,这只是压倒骆驼的最后一根稻草

评分

RentapLibau + 5

总之。。。
看到大国人的自我催眠的言论就觉得很可悲。

为了钱,不折手段,

为了荣誉,也来个不折手段。

haiz。。。

赛后于洋表示:“我们是第一次和她们打,加上明天就是淘汰赛,我们小组已经出线,所以希望有更多的体力和精力面对明天的淘汰赛,没必要再拼了。”

其实他们都没错,保留体力有什么错?
赛跑前面几轮也没用全力跑的吧。。
英国奥运 问题多多

銀月游俠 发表于 4-8-2012 09:27 AM
你又没有point 了
你的比喻都很好笑一下

我没point还是你少根筋看不明白?这样简单的对比你都看不出

菜市场就是可以讨价还价的,比如你觉得不过网是假球,我觉得out了还故意打进场就是假球懂了吗?

这样也要我解释,就好像去菜市场你讲这个值5块,但是我讲这个值2块,够清楚了没有?要是都只是看底线,规则拿来干什么?

我说不需要谈观众是因为我们在讨论大放水vs小放水,所以不管怎么样都是对不起观众

至于说到足球,足球假摔是不会直接红卡的,最多最多也是黄卡而已,更不要说假摔一百次才会出现一张黄卡

kid7 发表于 4-8-2012 05:26 PM
其实他们都没错,保留体力有什么错?
赛跑前面几轮也没用全力跑的吧。。

请不要把谬论当道理,污蔑体育精神 本帖最后由 zhangziyi 于 4-8-2012 06:51 PM 编辑

李永波应该切腹谢罪

kid7 发表于 4-8-2012 05:26 PM
赛后于洋表示:“我们是第一次和她们打,加上明天就是淘汰赛,我们小组已经出线,所以希望有更多的体力和精 ...

1。幸好现在是1粒1分。如果是以前交换开球权。我看这场球打不完。
2。裁判已经警告, 但是球员不理会。
3。抓奸在床,明显消极比赛。如果你要拿其他的运动来比,有这种被警告还继续的例子么?不这样罚, 罚什么?罚一千几百?
4。整个过程明显拍下,有眼睛看都看到她们重复打假球。其他运动有这样的例子?

powerdvd 发表于 5-8-2012 05:38 PM
1。幸好现在是1粒1分。如果是以前交换开球权。我看这场球打不完。
2。裁判已经警告, 但是球员不理会。
...

站在他们立场想的话,他们当然是想把力留在重要的比赛啦。。都已经出线了。。
这是新的system的问题。。
要是输了就被淘汰的话他们还玩假球那我就没话说了。。
只是做为一个运动员,想为国家,自己赢牌来说的话他们是没有错的。。

一个没有必要赢的比赛,这么用心干嘛?
难道要他们在没用的比赛用完全力吗?
他们是对不起观众,但是他们只要对得起自己就行了。。

kid7 发表于 5-8-2012 05:53 PM
一个没有必要赢的比赛,这么用心干嘛?

olympic is not by whether you win, but by how you compete!
不懂奥运精神的请不要发表谬论亵渎体育精神。