佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

~嘉嘉物语~ 发表于 19-9-2012 01:37 PM
各位大大好,

小妹下个月十月二十号将会带爸妈到曼谷游玩, 四天三夜,主要是看景点, 看了很多帖子, 不 ...

这里有很多曼谷帖,你可以参考别人参观的地方,比如大皇宫、Wat Pho、Wat Arun、水上市场、铁道市场等。
上网查看这些地方的资料,看你有没有兴趣。
shopping的话就Pratunam、Platinum Mall、Central World、Siam Paragon一带、Chatuchak Market等。

hychai 发表于 4-9-2012 12:29 PM
我第一次去曼谷,很多不懂,来到这里很多资料,真的有帮助哦。

不过我有问题想问,可以帮我吗?

可以找她,
她台湾人,
价钱很便宜。
9个人一天才2800batt.

她的部落格。
http://tw.myblog.yahoo.com/phailinstory/archive?l=f&id=20

加张曼谷市地图。

楼主,我们6个人4天3夜在曼谷只是shopping走走吃吃,住在bangkok city hotel.那么你觉得我们要搭地铁那些还是直接去那里都搭的士好?听说的士很便宜。

minikiwi 发表于 21-9-2012 03:14 PM
楼主,我们6个人4天3夜在曼谷只是shopping走走吃吃,住在bangkok city hotel.那么你觉得我们要搭地铁那些还 ...

6个人就要两辆Taxi。
看你去的地方有没有BTS站,有的话可以考虑坐BTS去。
Taxi是便宜,不过你要看时间,weekdays下午3点后,市中心就会开始塞车,很多地方Taxi可能不去。

大大,明年6月将会去bangkok,7天6夜。4个人,请问有什么酒店建议吗?

Follow Us
leaf913 发表于 21-9-2012 03:48 PM
大大,明年6月将会去bangkok,7天6夜。4个人,请问有什么酒店建议吗?

住Pratunam一带吧,找附近有BTS的。

苦味 发表于 22-9-2012 12:05 AM
住Pratunam一带吧,找附近有BTS的。

below 100一晚的有什么好介绍吗?

leaf913 发表于 22-9-2012 08:50 AM
below 100一晚的有什么好介绍吗?

Bangkok City Hotel,这家佳礼蛮多网友住。
现在好像有Promotion,你可以参考。
http://www.bangkokcityhotel.com/index.html

请问大皇宫,卧佛寺,Wat Arun & Wat Po,郑皇庙,唐人街和asiatique market都是在同一地点吗? BTS 或MRT 下哪个站?

eric9986 发表于 23-9-2012 12:01 AM
请问大皇宫,卧佛寺,Wat Arun & Wat Po,郑皇庙,唐人街和asiatique market都是在同一地点吗? BTS 或MRT  ...

Asiatique可以搭BTS到Saphan Taksin,然后做接驳船去。

大皇宫、卧佛寺(Wat Pho)、郑皇庙(Wat Arun)是同一区,可以坐船去。
如何搭船?可以参考这个link:http://princessrina21.blogspot.com/2011/05/day4.html
不过船费不只有没有涨价,当个参考好了。

唐人街的话,看你怎样安排了,可以搭MRT到Hua Lampong再走路,也可以坐船去。

大皇宫、卧佛寺(Wat Pho)、郑皇庙(Wat Arun)都是在Saphan Taksin站吗?

eric9986 发表于 23-9-2012 08:16 PM
大皇宫、卧佛寺(Wat Pho)、郑皇庙(Wat Arun)都是在Saphan Taksin站吗?

对。你可以参考那个Link。

eric9986 发表于 23-9-2012 08:16 PM

苦味 发表于 23-9-2012 08:54 PM

oic,感激。 下个月就要飞了。还在plan地点。
大城府有水灾吗?

eric9986 发表于 23-9-2012 09:11 PM
oic,感激。 下个月就要飞了。还在plan地点。
大城府有水灾吗?

Paiseh...大城府的情况不清楚,不过曼谷目前没有水灾。

苦味 发表于 23-9-2012 10:03 PM
Paiseh...大城府的情况不清楚,不过曼谷目前没有水灾。

哦,没关系。
大皇宫、卧佛寺(Wat Pho)、郑皇庙(Wat Arun)每天开放吗?需要一天的时间才能游完?
想请问我11am(estimate)到达hotel,再去来得及吗?

楼主~你好
我是住在All Seasons Bangkok Siam~ 是在Makkasan那边的
从don muang airport去酒店要怎样去?
想问下从酒店去safari world要怎样去?
还有就是从酒店去dream world要怎样去? 本帖最后由 yuen 于 23-9-2012 10:59 PM 编辑

eric9986 发表于 23-9-2012 10:34 PM
哦,没关系。
大皇宫、卧佛寺(Wat Pho)、郑皇庙(Wat Arun)每天开放吗?需要一天的时间才能游完?
...

大皇宫是每天都开放。Wat Pho和Wat Arun不确定。
一天可以游完,大皇宫大概两小时可以走完,当然看你的“速度”了。

yuen 发表于 23-9-2012 10:40 PM
楼主~你好
我是住在All Seasons Bangkok Siam~ 是在Makkasan那边的
从don muang airport去酒店要怎样去 ...

从don muang机场坐taxi去酒店吧,你什么时间到?
曼谷市过了下午3点就会塞车。

Safari和Dream World参考:http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1640965