佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlitat83

Bersih 3.0报到处 + 综合讨论区

475楼的飞天monkey, 想回复你可是不会按我的手机。   基本上独立广场的集会,dbkl 从19 April 到目前都未曾批准过, 我们此行要隨机应变的。有读网友post的出席指南吗?读一读比较能了解。

有SHAH ALAM的KAKI 吗???
alex.cyy 发表于 26-4-2012 11:10 PM

有,这里,我们应该是上到8.35am班车...

明天见~!!

我会在早上6点从banting出发,途中会经过吧生~然后走bukit raja那边的highway去sprit highway出damasara~再过去kelana jaya~这样应该不会被block和塞车了吧??

[size=123]有人会带walkie talkie 去吗??

德惠市,中国北部的一个“小地方” (对中国来说小,我看到很大)
满靠近俄罗斯的......有 ...
nigelteh 发表于 27-4-2012 05:16 PM

我们好像离题了哦。。小心被版主追杀。

不过很谢谢你们热心的帮忙,我已经有计划了
早早搭KTM下去KL。我们就在KL见好了。

我们好像离题了哦。。小心被版主追杀。

不过很谢谢你们热心的帮忙,我已经有计划了
早早搭 ...
冷眼看天下 发表于 27-4-2012 05:55 PM

哈哈~明天见~!!!
好好享受什么叫做真正的 “团结就是力量”吧~
别感动到哭哦~

Follow Us
有个人问:什么是bersih??为何你的朋友那么忙!。我朋友说:他忙着bersih的宣传,忙着送bersih衣服给朋友。而Bersih就是诉求一个公平的选举!一个。。。。。。!那人就连忙说:他那么的空回家陪老婆啦!我不知道bersih是什么,我只知道bersih现在弄到我很塞车。在家睡觉更好。!(我听了很生气,第一,你脑袋低B,第二,你太自私,第三,塞车是谁封路的?全城都知道bersih是什么,不知道的人,你回去念幼稚园吧!小朋友,跟着老师念,B-E-R-S-I-H是念Bersih!!)

请大家去CNN的面子书 http://www.facebook.com/cnn 将大马警方如何残暴对待和平集会的平民, 让世界关注,将以下的copy& paste就可以了,大家请把你的不满告诉天下吧:

{{BERSIH 3.0 on 28th April 2012, is a peaceful assembly, which we as Malaysian practising our rights as the citizens of this country. Government SHOULD NOT treat us as Enemy. We abhor the brutality of the police during BERSIH 2.0!

"Is this how you treat your own citizens??? Fight the crime, NOT the citizens!" [EL]
http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=C8RPStdwyko    }}

大家明天见

我先过去了,我住在 Dataran Merdeka 附近

真的走几步就到了

明天大家加油!

我也是从kelana jaya 出发

不好意思,我想去KLCC参加Hijau3.0才到Bersih3.0,不过我只是一个人。。。
请问有人可以和我互相照应吗?会从Kajang搭KTM -〉LRT到KLCC

哈哈~明天见~!!!
好好享受什么叫做真正的 “团结就是力量”吧~
别感动到哭哦~
nigelteh 发表于 27-4-2012 06:00 PM

我看到你拿着tongkat都要去 更加让我感动咯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不好意思,我想去KLCC参加Hijau3.0才到Bersih3.0,不过我只是一个人。。。
请问有人可以和我互相照应吗?会 ...
我是电脑白痴 发表于 27-4-2012 07:20 PM

看一楼
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2742573&extra=page%3D1

请问有人可以和我互相照应吗?会 ...
我是电脑白痴 发表于 27-4-2012 07:20 PM

我也是如此的planning,不过我是从PJ lrt -> klcc
如果ok, 可以pm我联络号码,可以互相照应一下。

明天我从关丹出发.....会去KLCC然后再去DM.....see you there....大家小心哦!!!注意安全

吧生一带我们会在bukit raja jusco esso油站早上7点等。最迟7点半开车去lrt kelana jaya.不见不散!

(posted by mobile)

俺这里一个人 7.30am wangsa maju lrt 出发, 有团队让俺同行不?