佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【专题讨论】Public Invest eTrade(大众投资银行)

williamnkk81 发表于 13-4-2012 10:00 AM
回复 13# icy97

要去哪里开PB invest eTrade???

cef_careu524 发表于 3-8-2013 02:38 PM
要去哪里开PB invest eTrade???

你是 KL 人 嘛???

williamnkk81 发表于 3-8-2013 02:42 PM
你是 KL 人 嘛???

是KL人~~
还有。。。
(1)开了direct cds户口,但没有任何PB的储蓄户口,以后任何收到的股息,可不可以进到我属意PB以外的银行户口,如RHB?
(2)要买股票,是不是像平常去cash/cheque deposit 机存钱进cds户口就可以???

williamnkk81 发表于 9-5-2012 04:05 PM
回复 72# lun073

4。我看到有些网友说进钱过后还要通知银行人员,如果没有通知的话会怎样呢?通知是钱会快点进入TRUST 户口。。

这个是否说即使没有通知银行,钱也一样会进到cds户口?在没有通知下,通常需要多少时间钱才会进到a/c里面?

cef_careu524 发表于 3-8-2013 02:47 PM
是KL人~~
还有。。。
(1)开了direct cds户口,但没有任何PB的储蓄户口,以后任何收到的股息,可不可 ...

oo 很好。。 那麼你可以到投資 銀行開戶口 的 。。。

1.是的 你可以任何戶口 存放 公司給的股息
2.是的 你可以網上轉賬 或 atm/支票 進賬 。。

cef_careu524 发表于 3-8-2013 02:54 PM
4。我看到有些网友说进钱过后还要通知银行人员,如果没有通知的话会怎样呢?通知是钱会快点进入TRUST 户口 ...

是的 。。如果你是 public to public 的 就會 比較快 。。但最好是 email 或 電話通知。。 不然你可以是 etrade 系統轉賬那麼 你可以立刻看到 金額。。。

Follow Us
麻烦LZ寄direct cds form给我下~
表格填好后,是寄回给你吗?那RM10手续费又如何付??

还有一点就是相同的问题,任何股息是存进direct cds 户口还是存进我要求的存款户口呢??

不好意思,我想请问抽水钱的详细资料。
如果是自己网上交易,抽多少?
如果是通过经纪交易,抽多少?
如果买国外股票,一定要通过经纪人,那么收费多少?是两边收吗?(就是大马这里收,国外的也受)
谢谢。

cef_careu524 发表于 3-8-2013 09:51 PM
麻烦LZ寄direct cds form给我下~

麻烦LZ寄direct cds form给我下~  你好。。對不起我不可以寄表格給你了。。 因為我辭職了。。 現在搞私人投資公司。。如果你有興趣可以來了解。

如果你要開。。我建議你到最靠近的PUBLIC BANK。。 講EX-PIVB 解釋要開CDS。。direct 個人的。。他們就會幫你。。

还有一点就是相同的问题,任何股息是存进direct cds 户口还是存进我要求的存款户口呢??

你開戶口的時候。。就會有和你那你的銀行戶口。。 所以股息就會存入你註冊的銀行戶口。。

如果你還有疑問還是可以來問我。。。

Qbice 发表于 20-8-2013 02:19 PM
如果是自己网上交易,抽多少?
如果是通过经纪交易,抽多少?

如果是自己网上交易,抽多少?市場價格是RM12/0。4%左右。。也可能是RM28/0.4%
如果是通过经纪交易,抽多少?市場價格是RM40/0.6%
如果买国外股票,一定要通过经纪人,那么收费多少?是两边收吗?(就是大马这里收,国外的也受)只付外國的費用罷了。。
谢谢。

williamnkk81 发表于 20-8-2013 10:19 PM
如果是自己网上交易,抽多少?市場價格是RM12/0。4% ...

怎么有时会RM28的,我之前说的的现在还没调回给我呢~

max2006 发表于 20-8-2013 10:37 PM
怎么有时会RM28的,我之前说的的现在还没调回给我呢~

不好意思。。對不起。。 因為我沒做了。。 我沒交代好 也可能公司忘了。。

立刻你來電給我。。。

還是交易rm28??

williamnkk81 发表于 20-8-2013 10:42 PM
不好意思。。對不起。。 因為我沒做了。。 我沒交代好 也可能公司忘了。。

立刻你來電給我。。。

哈,没关系,明天我致电去问看看还可不可以调回~
对呀RM28,就那两次而已..

max2006 发表于 20-8-2013 11:41 PM
哈,没关系,明天我致电去问看看还可不可以调回~
对呀RM28,就那两次而已..

你可以 email 他們。。[email protected] ... 告訴他們。。。吧水錢調低。。 不好意思的。。給你麻煩。。。

williamnkk81 发表于 20-8-2013 10:19 PM
如果是自己网上交易,抽多少?市場價格是RM12/0。4% ...

奇怪了,怎么和我打电话去询问的不一样。
自己网上交易是RM12或是0.48%
通过经纪的话,就RM40或是0.6%
如果国外股票,就本地抽0.6%加外国佣金。

难道调整了??

Qbice 发表于 21-8-2013 03:47 PM
奇怪了,怎么和我打电话去询问的不一样。
自己网上交易是RM12或是0.48%
通过经纪的话,就RM40或是0.6%
...

哦哦。。。你打電話給誰??? 可能他們訂的和我之前給客戶的不同了。。。你是聯絡PIVB還是PUBLIC的???

pivb全马只有kl一间branch?

大赚小赔 发表于 21-8-2013 05:25 PM
pivb全马只有kl一间branch?

是的。。。。 大眾銀行是協助的部門。。。。

如果买了share但我三天后没进钱在share的current a/c,
share会自动卖出或怎样?

是的,他们会强制卖出(force sell)你的票。。  发表于 25-8-2013 11:33 AM

winnie_sb 发表于 25-8-2013 03:30 AM
如果买了share但我三天后没进钱在share的current a/c,
share会自动卖出或怎样?

是的。。 公司就會把你還沒有付款的股票買了。。 如果有虧的你就要付。。 如果是賺的你就拿到差價。。