佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

回复 475# tonggua
冬瓜一定要出现的啦...出现时通知下哦..

看来..Anis 真的好好人哦~

回复 471# tonggua

谢谢你的建议哟!
你的巴厘岛之旅很特别,villa很舒服酱,期待看早晨的阿美。

冬瓜,你的激流真让我心动
你之前的巴厘帖我也有追,只是都是在潜水,这次的激流让我忍不住浮上来留言了 ...
~feeling~ 发表于 10-6-2012 05:15 PM

冬瓜忽略了我

回复 476# tonggua

很美。多少已晚?

回复  tonggua

很美。多少已晚?
calvin6869 发表于 11-6-2012 04:57 PM

我住的是Villa A, 一晚是Euro 100.... Villa C 一晚是Euro 50 (淡季的价格)

Follow Us
冬瓜忽略了我
~feeling~ 发表于 11-6-2012 03:53 PM

怎么舍得忽略你呢...只是昨晚太累了... 回复不到你....
想不到我的激流把酱多人冲上来..... 真的蛮不错的体验... 趁年轻,还能爬的时候去激一激吧!!

哦...你也是要去度蜜月的噢...!!  冬瓜有个建意, 不要把行程排得紧紧的.... 酱会很累, 变成没有蜜月的感觉.... 反正是蜜月,就花点钱在住宿上, 享受甜甜的二人世界....在酒店做皇帝!!! 我有个友人也是去渡蜜月的, 叫我把行程排满, 因为不想浪费...到后来才觉得在酒店"叹"的最后一天才像蜜月....

如果从机场到Ubud, 一些住宿有提供专车来载, 但有收费RP190,000 -RP220,000 一趟.... 如果你想找司机, 一天大概是RP300,000-RP350,000.  你还可以去顺路的景点参观呢!!

LZ,我想请你帮我看看我的行程可以吗?
可以和你拿你的email吗?

怎么舍得忽略你呢...只是昨晚太累了... 回复不到你....
想不到我的激流把酱多人冲上来..... 真的 ...
tonggua 发表于 11-6-2012 10:57 PM

呵呵~跟你开玩笑的啦~别哭别哭,傻羊回
   我也想去尝试尝试,毕竟一生人没有只有那么一次的年轻~
   可是不懂未来老公要不要如果他不要可能就去尝试seawalker~不过USD70+一个人,好象有点贵哦~
   这次蜜月才4天耶,因为他放不下工作~况且之前我也去过巴厘岛了,所以这次就想relax点,只包一天的司机载我们从Kuta到Ubud然后顺便去些之前没去到的景点咯~
    有哦~我定了两晚Ubud的KajaNe Mua, Private Villa & Mansion哦~
   我之前问了一个司机,他quote个我的价钱
400.000 rupiah
>> 08.30am Start-Tanah lot-sukawati-tegal lalang-kintamani -coffe farm-tirta empul temple-Ubud area-check in ubud hotel.

会不会有点贵?给我你司机的联络方式一下

糟了...!!
我订了明年一月份的机票啊?
是淡季吗?

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第三天, 24/4/12 ~ 夜闯阿美, 惊心动魄 】

离开了Tenganan, 拐 ...
tonggua 发表于 7-6-2012 10:31 PM

做末酱紧张?
真是皇帝不急太监急啊你。。
你们到底几点才到Amed哦?

回复  tonggua
冬瓜一定要出现的啦...出现时通知下哦..
佐伊女王 发表于 11-6-2012 10:25 AM

卖个关子...你看完冬瓜整个游记后... 你发现那个从来不曾出现过的瓜....那个就是我了.... 哈哈哈!!  
好啦.... 到时给你看我的背影..... 像赌神酱的....

看来..Anis 真的好好人哦~
佐伊女王 发表于 11-6-2012 10:35 AM

Anis 真的很不错...是难得一见的时髦巴厘女性

回复  tonggua

谢谢你的建议哟!
你的巴厘岛之旅很特别,villa很舒服酱,期待看早晨的阿美。
Happygoat 发表于 11-6-2012 02:31 PM

谢谢你的喜欢.... 冬瓜好感动.... 我的用心终于有些人欣赏了.....
我在筹备着阿美早晨的照片....希望可以快快的给你们带上来....

糟了...!!
我订了明年一月份的机票啊?
是淡季吗?
htteoh 发表于 12-6-2012 11:25 AM

淡季不好吗? 至少不用跟人抢酒店住宿.....不会塞车....

LZ,我想请你帮我看看我的行程可以吗?
可以和你拿你的email吗?
Jaker. 发表于 12-6-2012 09:46 AM

我会帮你看看的.... 给我消化后给你意见.... 希望你有个愉快的旅程

做末酱紧张?
真是皇帝不急太监急啊你。。
你们到底几点才到Amed哦?
elaine2284 发表于 12-6-2012 06:07 PM

当然紧张啦...连那条水都走到没有路..... 能不急吗??  

到那边都七点多了.... 暗到像我们这里半夜的十二点.... 路上要找个人影来鸟都没有....

当然紧张啦...连那条水都走到没有路..... 能不急吗??  

到那边都七点多了.... 暗到像我们这里半夜 ...
tonggua 发表于 12-6-2012 10:18 PM

哈哈哈。。谁叫你去山卡拉地方。。哈哈哈哈。。。不过你们蛮有"艳福"的。。竟然让你们遇到集体在河边裸体洗澡。。

7点多还好啦。。我以为11点多。。

哈哈哈。。谁叫你去山卡拉地方。。哈哈哈哈。。。不过你们蛮有"艳福"的。。竟然让你们遇到集体在河边裸 ...
elaine2284 发表于 12-6-2012 10:23 PM

哈哈哈!! 真的山卡拉到..... 告诉你, 这里原来连那条水也不曾来过....

不过真的很棒.... 那边的星空让我感动到落泪.... 有机会你一定要来!!!

哈哈哈!! 真的山卡拉到..... 告诉你, 这里原来连那条水也不曾来过....

不过真的很棒.... 那边的星 ...
tonggua 发表于 12-6-2012 10:31 PM

别再提那条水了。。我超级dulan他。。算了。。我放弃他了。。别跟他说我dulan他ok?