佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

『电脑配备集中讨论+分享』 Full Version從#597貼開始~

可以玩Diablo 3 吗?Nvdia Geforce GT610? laptop

从Razer商网败回来玩D3的配备

- Razer Naga Hex : 那伽梵蛇六芒星MOBA/ARPG滑鼠
- Razer Vespula Mass  ...
权少帅 发表于 4-5-2012 12:10 PM

大概要多少米?^^

我为Diablo 3 升级了硬件

我买了
Ivy bridge Processor core I5 3570K 3.4 GHz(Turbo 3.8 GHz)  ...
piskin 发表于 4-5-2012 09:02 AM

拿D3当借口UPGRADE电脑。。。

我也是。。。

大家都买了很多,我继续用我5年的旧电脑,5850显卡,我历史以来买的最贵的也是唯一的  和RM 50的a4 tech wi ...
stanley851 发表于 4-5-2012 01:16 PM

我比你好一点,logitech20块mouse,按坏再算,因为d3一定死命按left mouse button

有人介绍一下RM3000以下的手提电脑吗?~~
我只是想买来玩diablo3而已~~
没有打算玩其他游戏了~~
最近钱都投资在生意了~~
不能买更好的电脑了~~
手提电脑是因为可以拿去公司和家里玩~~
诚请各位帮忙介绍了~~

大概要多少米?^^
boyz2boyz 发表于 5-5-2012 12:21 PM

总共 - RM389 (包快讯邮费)。

Follow Us
Coz of diablo i use over 10k

等下将会去败回来的毒物18K
I7 3930         6CORE                        1800
ASUS SABERTOOTH                1200
DOMINATOR GT 2133C9 16GB        1100
HDD 2TB BLACK 64M 7200RPM          690
SSD        F120 FORCE 3                  600        
PSU CM SILENT P GOLD 80+ 1000WATT         800
CASING BUDGET                  700
NH-D14                                  339
SPEAKER2.1SP2500/5.1DA5000 700
GPU 6990 OR 7970 *2              2599/4800 =2400*2
SCREEN SAMSUNG LED 40,47,55 4766-8K
KEYBOARD & MOUSE               600

还有什么好意见呢?screen too big 还是nh-14 不好?

最后成品:
i7 3930K - (以前i7 950)
Asus Rampage IV Formula - (以前Asus p658de)
16GB Corsair Vengeance - (以前 12GB Corsair XMS)
Gigabyte GTX680 Windforce - (以前Gigabyte GTX580 windforce)
Corsair H100 -(以前NH-D14)
Corsair AX850W - Remained
OCZ Vertex SSD - Remained
WD 1TB Black - Remained
Silverstone Raven 2 Evo - Remained
Razer - Black Widow Ultimate - Remained
Razer - Imperator - Remained

最后成品:
i7 3930K - (以前i7 950)
Asus Rampage IV Formula - (以前Asus p658de)
16GB Corsair Venge ...
冷血趙雲 发表于 6-5-2012 12:03 AM

GTX 580 to GTX 680 分别不大, 这样都换???, 真有钱

我是之前用Gaming Laptop with 8800M GTX SLI现在升去 GTX 680 , 过了5代

性能不懂提升多少倍

GTX 580 to GTX 680 分别不大, 这样都换???, 真有钱

我是之前用Gaming Lapt ...
piskin 发表于 6-5-2012 07:35 AM

人家有的是钱,你吹咩?

但是和一般玩家的电脑就没差,究竟D3不需要high end的电脑就可以开High setting,
接下来就是看玩家的技术

人家有的是钱,你吹咩?

但是和一般玩家的电脑就没差,究竟D3不需要high end的电脑就可以开High set ...
权少帅 发表于 6-5-2012 09:04 AM

有钱也有看啊

如果他只是用来玩D3 这样升法就浪费了

玩着crysis warhead , 我发觉这个游戏要求很高, 很多地方跑60-75FPS,  
2008 的游戏DX 10和2011 crysis 2 DX 11 要求一样高,有没有搞错

不敢想像如果我买7850 会玩到像GTX 680 那么爽吗

song 啊

人家有的是钱,你吹咩?

但是和一般玩家的电脑就没差,究竟D3不需要high end的电脑就可以开High set ...
权少帅 发表于 6-5-2012 09:04 AM

560ti在这里感觉小孩子酱,个个配备好像不用钱酱
但是玩beta时已经知道我的脑可以max

我是之前用Gaming Lapt ...
piskin 发表于 6-5-2012 07:35 AM

分别可以再玩bf3里面看出来,gtx680好多了。
之前本来是gtx680 SLI,现在卖了那个palit GTX680了。
所以目前配置就不会改变了。

560ti在这里感觉小孩子酱,个个配备好像不用钱酱
但是玩beta时已经知道我的脑可以max
2打6 发表于 6-5-2012 09:56 AM

是咯奇怪,我在这里很少看到有人用560

分别可以再玩bf3里面看出来,gtx680好多了。
之前本来是gtx680 SLI,现在卖了那个palit GTX680了。 ...
冷血趙雲 发表于 6-5-2012 11:56 AM

你说的也对, 我是MSI GTX 680 Twinfrozr III oc 用户, 很喜欢温度很低

GTX 590 才高过GTX 680 4 FPS罢了, 还要卖RM 2500 ,比GTX 680 贵多RM 700-800 夯爹啊

在BF3 7970 没的更GTX680来 差11fps 一个大gap

你说的也对, 我是MSI GTX 680 Twinfrozr III oc 用户, 很喜欢温度很低
...
piskin 发表于 6-5-2012 12:05 PM

没错,刚开始我还差点买了7970。还好最后还是没有做错决定。
twinfrozr温度如何?idle?full load?分享下~(没有去爬贴)
我本身windforce的idle是36deg左右。bf3 full load时候是60deg左右。
表示满意

没错,刚开始我还差点买了7970。还好最后还是没有做错决定。
twinfrozr温度如何?idle?full load ...
冷血趙雲 发表于 6-5-2012 12:26 PM

我用Asus 的Auto tuning  好方便,我用快速, fan expert 那里用turbo ,

感觉电脑快了很多, 上网时,proccesor 温度是 35-40 , proccesor 速度是1.6ghz

玩crysis 2 proccessor 速度去到 4.2GHZ, 温度60-67C

奇怪我的graphic card 温度最高才58C 变冷了

不过玩游戏没感觉,
上网时,和其他时候用的时候有分别,因为auto tuning 不止帮你提升cpu speed , ram speed 也有提升

PS:还有lucid virtu MVP 不好用的,同一样一个地方FPS 75 跌去FPS 62, 有没有搞错
我uninstall 了
不过最低fps 还一样45-48 那样, 没有说会跌12fps 去到32fps
可能那个软件帮我省GPU power 因为超过60fps 就没有意义了

有钱也有看啊

不敢想像如果我买7850 会玩到像GTX 680 那么爽吗
piskin 发表于 6-5-2012 09:06 AM

可以不要讲到7850吗。。。 看了很不爽。。。

可以不要讲到7850吗。。。  看了很不爽。。。
Hezda 发表于 6-5-2012 12:54 PM

sorry 不小心shoot 到你, 我无意的

不过你的也是够用了

我的Diablo3 配备:刚刚Upgrade不久
-i5 3570K @ 4.6ghz (OC)
-Asus P8Z77-M
-8GB G.Skill Ripjaws X CL9 1600
-Crucial M4 128GB
-Club3D 7870 2GB Reference
-Corsair GS600
-Xigmatek Asgard Pro
-12" Lamptron Dual CCFL Kit - Blue
-Lite On 24X DVD RW
-CoolerMaster 212 Evo w/ 2 X Scythe Gentle Typhoon
-500GB WD Caviar Blue HDD
-Razer Lycosa - Remained
-Razer Diamondback - Remained
-Asus Xonar Ds PCI 7.1 - 前天才加的