佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

你们战车是用什么轮胎?

Ben4chan 发表于 18-5-2014 11:43 PM
如果90%马路,10%onroad,maxxis crossmark 26-195,ok吗?

90%马路(on road),又10%onroad,不是100%onroad了? crossmark on road不错, pressure 打高点要offroad时。

onroad 90%的话拿1.75更好

我用着跟车来的2.1小八,其实以小八的胎纹来看,应该不会有太大的阻力,
但2.1就真的太大条了,现在习惯了,用到花完了再打算。。。

街头混混 发表于 19-5-2014 10:15 AM
90%马路(on road),又10%onroad,不是100%onroad了? crossmark on road不错, pressure 打高点要offro ...

写错。是onroad 90%,offroad 10%。才对

街头混混 发表于 19-5-2014 10:15 AM
90%马路(on road),又10%onroad,不是100%onroad了? crossmark on road不错, pressure 打高点要offro ...

90% on road 啦... 现在用着 Kenda的 50-Fifty

Feel到比之前顺了... 1.95的... 蛮不错

迟些等烂了再换胎啦... 应该会换Crossmark... Kenda的Onroad嗡嗡响,太吵了

honkin 发表于 19-5-2014 08:20 PM
90% on road 啦... 现在用着 Kenda的 50-Fifty

大声才有霸气,又大声又骑得快才有压迫感。 smallblock 1.75 不大声的

cong_0501 发表于 15-2-2014 01:26 AM
今天旁晚去脚车店换上maxxis  cross mark一条75大元 on road 蛮静的 旧的kenda跟车来的(不懂什么名字) on ...

crossmark 没那么大声一部分是因为他的花纹特别硬的,所以没那么吃马路的表面

Follow Us
小弟正打算骑车远行有那些车胎可以让我参考参考下,不要平胎轮径是27.5 。

Ben4chan 发表于 18-5-2014 11:43 PM
如果90%马路,10%onroad,maxxis crossmark 26-195,ok吗?

哈哈,我和你一樣很少offroad,可是我用26-2.10 的粗花胎。。。。。

cong_0501 发表于 20-5-2014 09:07 PM
哈哈,我和你一樣很少offroad,可是我用26-2.10 的粗花胎。。。。。

好用吗?不会很吵吗

Ben4chan 发表于 20-5-2014 10:10 PM
好用吗?不会很吵吗

不會吧~ 只是前面的跟車來的kenda 比較吵罷了

panaracer full slick tyre

剛改用kenda kozmik lite ii 26x1.75, 也是嗡嗡聲的

請問現在Maxxis Crossmark 行情大約多少?(26")
或有其他更好介紹?
用途:On/Off-Road兩用,
去Offroad前也一定會騎到公路(沒有車來載腳車)

謝謝^_^

CJ92 发表于 12-6-2014 03:30 PM
請問現在Maxxis Crossmark 行情大約多少?(26")
或有其他更好介紹?
用途:On/Off-Road兩用,

crossmark 没错一条好像是rm60左右。

想問下,26的內胎1.5的有美式摩多嘴的嗎?

有容乃大 发表于 13-6-2014 04:41 PM
想問下,26的內胎1.5的有美式摩多嘴的嗎?

多数是法嘴的,1.5-1.7内胎

我的是Michelin country trail 2.0,用了近一年,感觉还不错,不过有次进Jamboree,差点跌死我,这轮胎不适合应付泥浆路,很滑。但就一般平常路来用,算不错。

请问有谁看见这在市场上吗?还想进货,谢谢。

kiokko 发表于 25-9-2013 12:00 AM
新脚想请问下, maxxis 的 high roller 2 好像很不错下。
各位脚神没有用这款轮胎吗 ?
好像是 cross mark  ...

這條東西好像是專攻offroad,enduro和最重要的是Downhil的哦。。。。。
因為都是很粗壯

@vR33 大大,请问Maxxis crossmark 白字和黄字有分别吗? 本帖最后由 silom 于 20-7-2014 04:31 PM 编辑

silom 发表于 20-7-2014 01:56 AM
@vR33 大大,请问Maxxis crossmark 白字和黄字有分别吗?

没有差别,白色是厂家给的,黄色是脚车店买的。
算到来应该白色会比较便宜,因为是厂家大量购买的。

评分

silom + 3 谢谢!