佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tykoh

*佳礼Suzuki Swift/雨燕交流区 9* 2013添加了新的1.6 Swift Sport

Stay_Real 发表于 27-7-2012 11:08 PM
他的座下蓝灯很炫下哦。。。。。
谢谢你的图片。。
对了。。新拿到的swift轮胎是几寸的啊?小妹不大会看 ...

原装是前面33psi,后面30psi。。
可是我没有跟

andy8855 发表于 27-7-2012 11:21 PM
原装是前面33psi,后面30psi。。
可是我没有跟

我个人也是比较喜欢白色。。啊你不拍你的给我看?

原来打风也有不同psi。。我之前myvi四个轮都是放31psi呵呵。。
我明天试试看。。为什么要不同psi的?
嗯。。15寸。。你是问我要换轮胎还是rim?

Stay_Real 发表于 27-7-2012 11:26 PM
我个人也是比较喜欢白色。。啊你不拍你的给我看?

原来打风也有不同psi。。我之前myvi四个轮都是放3 ...

我的??拍不到,太亮了相机拍了都是白白的,哈哈哈哈。。。
因为轮胎的大小不一样啊,叫你吃两碗饭你的肚子受得了吗??一样道理来的
你要就式看猛打100psi看,会有惊喜给你,嘻嘻
(啊你的新车打什么风啦???38啊你??)

andy8855 发表于 27-7-2012 11:33 PM
我的??拍不到,太亮了相机拍了都是白白的,哈哈哈哈。。。
因为轮胎的大小不一样啊,叫你吃两碗饭你的 ...

是咩?轮胎大小不一样的吗?不是四个都一样的吗?
呵呵。。新车要几时才打风啊?每个星期打一次不是吗?

Stay_Real 发表于 27-7-2012 11:52 PM
是咩?轮胎大小不一样的吗?不是四个都一样的吗?
呵呵。。新车要几时才打风啊?每个星期打一次不是 ...

同一辆车的轮胎大小是一样,我是讲不一样的车的轮胎打的风不一样。。。
车前面要打多一点是一位前面有引擎在里面,所以要打多一点,不然steering会重,如果你后面时常载重的东西的话也是要打多一点。。
我是去打油的时候都会留意看看轮胎有没有遍掉,一样是高高的我就没有去理它了。。

箭头处撞到乌鸦凹了一点~~~请问大大,又没有什么sticker可以遮掉??

Follow Us
BeKHaM 发表于 29-7-2012 09:02 PM
箭头处撞到乌鸦凹了一点~~~请问大大,又没有什么sticker可以遮掉??

黏这样的stripe sticker吧。。。

tykoh 发表于 30-7-2012 08:22 AM
黏这样的stripe sticker吧。。。

去那里贴比较便宜?大概多少钱通常?

我的车就是这张图sticker的地方被刮倒

BeKHaM 发表于 29-7-2012 09:02 PM

漆有掉吗?可以去给人挖出来好像原装这样。不用喷漆

curlybin 发表于 30-7-2012 07:09 PM
去那里贴比较便宜?大概多少钱通常?

我的车就是这张图sticker的地方被刮倒

自己贴最便宜。。。要贴得美就要花钱。。。你去tom sticker问吧。。。

tykoh 发表于 4-7-2012 08:44 AM
第一次 Service 不需要换牙油的
而且swift 的牙油很贵的。。。大概1L要RM55这样。。。大概要用两到三罐哦 ...

谢谢你的解答,想请问通常是多久换一次牙油?20K km 或 40K km? 因为我看官方网站是写40K但是很多人说20K最好就换一次了。。。

andy8855 发表于 31-7-2012 01:33 AM
漆有掉吗?可以去给人挖出来好像原装这样。不用喷漆

挖出来?怎么弄?没听过咧。。。大概多少米??

EBL 发表于 31-7-2012 03:57 PM
谢谢你的解答,想请问通常是多久换一次牙油?20K km 或 40K km? 因为我看官方网站是写40K但是很多人说20 ...

如果有多余的budget就早一点换。。。因为换牙油很贵一下。。。

BeKHaM 发表于 31-7-2012 11:44 PM
挖出来?怎么弄?没听过咧。。。大概多少米??

他们是用一枝铁条伸进去挖出来,最好可以做到99%,可是我不清楚马来西亚有没有,在新加坡我店隔壁就有一间了(全新加坡不到五间),法拉利土裤也是他进去做的,价钱是看大小的。如果你是JB人可以进来给他弄

请问lz tykoh, 可以让 suzuki grand vitara 爱好者,在这版位交流讨论吗?因为 grand vitara 的交流空间太少了。。。借一下“雨燕”的力。。

请问lz tykoh,您认为 suzuki grand vitara 2.0(petrol) 4x4, 是一部怎样的车?谢谢

请问下这种projector里面的光圈有的换bo??

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/h ... 09_1128466353_n.jpg

ttbbnee 发表于 2-8-2012 09:54 PM
请问lz tykoh, 可以让 suzuki grand vitara 爱好者,在这版位交流讨论吗?因为 grand vitara 的交流空间太少 ...

我们都欢迎所有的suzuki爱好者来这里交流哦。。。

只是比较少看到vitara车主罢了。。。SX4之前是有的。。。现在都潜水去了。。。

市场上,有一些人士不敢买suzuki 的车,因为听说 suzuki 零件比较贵,零件比较难找,维修费高,请问各位suzuki 车主,你们认同吗?

安装雾灯会贵吗 ?