佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

猴子是天性挑皮嘛。。虽然张起锋利的牙齿真的有点恐怖。。

那你们uluwatu跟monkey forest可以skip掉咯 ...
elaine2284 发表于 13-3-2012 03:03 PM

其实我好想去uluwatu..><"
那边很美哦。。><"

哈哈。。很巧哦。。不懂会不会同一班机回来咧?
elaine2284 发表于 13-3-2012 03:13 PM

不一样班机,我们是晚上九点的。。^^

其实我好想去uluwatu..>
pp1234 发表于 13-3-2012 03:14 PM

为了你的大肚婆着想。。还是留下次吧。。
不一样班机,我们是晚上九点的。。^^
pp1234 发表于 13-3-2012 03:17 PM

哦。。原来如此。。

hi,elaine姐,这是我的行程,可以帮我看看那里需要改的吗?

我们是第一次去bali,我们的司机是Budi Delon,我们包他做我们的司机,两天半他算我们900k,贵吗?
18/03
1.00pm~despenser 机场,然后我们就到bamboo bali吃午餐。。
吃完午餐,我们就到,pura uluwatu (外面看到猴子的吗,如果看到猴子的话,我们就不去了),nyang nyang beach ,blue point和dreamland.
大概七点,checkin tune hotel legian。

19/03
8.30am - sukawati market
11.00am - lunch at IBU OKA BABI GULING
12pm - Kintamani volcano
1.00pm - Lake batur
2.00pm - Coffee plantation, puta tirta empul, tegallalang, bali coffee & chocolate
6.00pm - Bebek Bengil
7.00pm - Hotel (Tanjung mas bungalow)

20/03
11am - check out hotel
11.30am - lunch
1 pm - tanah lot, pura taman ayun, strawberry farm
4 pm - kuta town (discovery mall)
8 pm - airport

(还有什么地方可以建议我们去的吗?那边我有什么spa好介绍的吗?)

谢谢

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ Nomad的幸福滋味♥

好啦。。我们手脚真的很快。。不到一个小时就把想买的都买啦。。还没想到要买的就暂时hold住先。。血拼真的能改变心情。。这点我同意!!今天的心情也跟着慢慢的好起来啦。。。

肚子的闹钟真的很准时咧。。上次对babi guling没什么好感的老公。。突然说想尝试Ibu Oka 的 babi guling。。(感觉有点奇怪)。。好啦。。就带老公过ubud market对面的Ibu Oka。。到了Ibu Oka门口。。看到里面满座。。老公又改口说"没位子坐,要等,不要吃了。。去别间" ~~ (都知道你会这样说的了。。吃东西不喜欢排队等的家伙)。。。

好啦。。到我发表意见啦。。其实被那猴子抢走的蛋糕。。我一直耿耿于怀。。如果今天再不吃蛋糕真的有所不甘。。。幸好来这趟峇厘之前有向两位bali高人(baliking & baliman)拜过师。。知道哪里的巧克力蛋糕最诱人。。。就跟老公说"我要去Nomad!!我要吃蛋糕!!"。。没有给他拒绝的机会。。一口气就拉他到Nomad的门口。。。

找到了!!Dark Chocolate Mousse Cake cake cake cake cake~~~~~

我的ginger lime juice

香脆可口的炸蔬菜!!

嘻嘻。。老公最爱的炒面!

来了来了!!! dark chocolate mousse cake!!

两位大师果然没有介绍错!! 我来到了天堂啊!!像我一样不喜欢Death by chocolate的朋友,可以来这里试试看这味道浓郁,甜而不腻,入口及化的巧克力蛋糕!!!Baliking, Baliman 还有 Elaine可以保证你在享用的此刻。。能够感受到一丝丝饱满的幸福!!

Nomad Bar & Restaurant
Ubud Main Road #35
Ubud – 80571 – Bali
Indonesia
Phone : +62 – 361 – 977 169
官网:http://nomad-bali.com/

hi,elaine姐,这是我的行程,可以帮我看看那里需要改的吗?

我们是第一次去bali,我们的司机是Budi Delon ...
pp1234 发表于 13-3-2012 03:44 PM

两天半900k。。公道价吧。。 Full Day Rp 350K each + Half Day Rp 200K。。。

uluwatu。。如果没记错的话。。在停车场售票处那边就能看到猴子猴孙们在荡来荡去了。。。

不然你可以叫司机带你们去 911edmond 去的 "uluwatu"
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2601446&extra=page%3D2&page=1

你住的tune是靠近seminyak的那间哦。。

第三天的早上9点。。还有时间去spa哦~~建议Botanica or Sang Spa。。记得早点在网上预约哦。。。

strawberry stop就不用了。。因为它在bedugul那边。。应该没时间去。。

Follow Us
哇。。你很快手下。。是不是一直在按 F5 啊??哈哈哈。。

谢谢你的勉励加分~~ 我尽量快har~~~ {: ...
elaine2284 发表于 13-3-2012 02:47 PM

不是在吹你啦, 只是刚才工作到很想睡, 进来看看才知道你UPDATE了东西, TIMING刚刚好

回复 486# elaine2284

那地方是uluwatu吗?就像他所说的货不对版阿。。还是取消算了拉。。改次在去,我相信一定会在去第二次。。^^
Botanica 和 Sang Spa都在ubud吗?那在legian那边有什么spa好介绍的吗?

回复  elaine2284

那地方是uluwatu吗?就像他所说的货不对版阿。。还是取消算了拉。。改次在去,我相信 ...
pp1234 发表于 13-3-2012 05:04 PM

Seminyak有一间我去过的。。 Murano Salon & Spa。。不过hor。。他们只提供one way transfer。。。可是你book的时候可以问他们能不能提供two way, since你们住酱靠近seminyak。。

&#9829; 小小奢华 &#9829; 峇厘蜜月 &#9829; 不一样的蜜糖Spa &#9829;
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2365334&pid=90601634

http://www.muranospa.com/default1.asp

不是在吹你啦, 只是刚才工作到很想睡, 进来看看才知道你UPDATE了东西, TIMING刚刚好
PUISAN1224 发表于 13-3-2012 04:44 PM

嘻嘻。。蛋糕上啦。。怎样?ok吗?

嘻嘻。。蛋糕上啦。。怎样?ok吗?
elaine2284 发表于 13-3-2012 05:15 PM

我我我肚子饿鸟, 流口水

那蛋糕既然那么利害, 吃了会有幸福的感觉哦

咔咔咔。。就是你还有55 54天的时间来完成你的bali 2.0游记?
elaine2284 发表于 13-3-2012 01:02 PM

哈哈,其实剩下的不多啦
就mango tree的照片咯

Seminyak有一间我去过的。。 Murano Salon & Spa。。不过hor。。他们只提供one way transfer。。。可是你 ...
elaine2284 发表于 13-3-2012 05:14 PM

谢谢你哦。。真的让我获益不浅哦。。我终于有头绪了。。^^

回复  elaine2284

那地方是uluwatu吗?就像他所说的货不对版阿。。还是取消算了拉。。改次在去,我相信 ...
pp1234 发表于 13-3-2012 05:04 PM

嗨~好巧哦!应该会遇到吧。哈哈!那uluwatu好像dreamland or blue point 那里看到的uluwatu是吗?也很漂亮啊

嗨~好巧哦!应该会遇到吧。哈哈!那uluwatu好像dreamland or blue point 那里看到的uluwatu是吗?也很 ...
girlny88 发表于 13-3-2012 06:48 PM

hehe...要问elaine了哦。。真的帮了我很多的忙哦。。^^
希望我们会遇到吧,旅途愉快哦!真的好期待哦!spa spa spa...

hehe...要问elaine了哦。。真的帮了我很多的忙哦。。^^
希望我们会遇到吧,旅途愉快哦!真的好期待哦!s ...
pp1234 发表于 13-3-2012 07:01 PM

完全同意!他也帮了我不少哦!我也很想去spa,但我难有很怕痒 @@你有找到好的spa吗?我想去晚上的,因为不会耽误行程。

回复 496# girlny88

对啊!我也想去晚上的。。那边好像都到十点罢了哦!我有看到elaine介绍的,真的心痒痒的!我还在找资料,murano salon & spa..我会去,价钱也不会贵。。^^

回复  girlny88

对啊!我也想去晚上的。。那边好像都到十点罢了哦!我有看到elaine介绍的,真的心痒痒的 ...
pp1234 发表于 13-3-2012 07:28 PM

我之前又看到另一篇游记,说在kuta massage到12am左右的。但是没写名字,应为随便街边按的

因为孙悟空去西天取经。。没有好好的管教他的猴孙游儿们。。
elaine2284 发表于 11-3-2012 02:36 PM

猴孙猴儿们都被你迷倒了~~

ibu oka要去nomad要怎么走?上次想去喝酒,但是找不到……

同意,同意!我之前就给komang吓到,cfm了却时不时用我们沟通一半的mail send 来
问我,怎么样了 ...
蜜糖豆浆 发表于 11-3-2012 12:22 AM

@@ .... 我一看到你的留言吓到,旅行最怕这样的事情了,
所以当初我很不厌其烦的常常跟司机,spa,酒店confirm booking~

有冬瓜,Elaine当你靠山,不怕不怕~~