佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bellechen

untitled article

听说哦~  Ducati Monster 是很烤蛋的哦~ zx10 和 R1 对新手来说会比较危险~ 毕竟它是一台怪兽~ 这 ...
hang1130 发表于 24-1-2012 12:46 AM

Ducati Monster 是很烤蛋的哦又是什麼意思?==台怪獸能掌握好就不會危險其實摩托車都是一樣騎的最重要是騎車技術和安全而已

kawasaki er-6N 你問你叔叔他應該會解釋給你聽..我在這不知道洳河表達

Ducati Monster 是很烤蛋的哦又是什麼意思?==台怪獸能掌握好就不會危險其實摩托車都是一樣騎的最重 ...
bellechen 发表于 24-1-2012 12:51 AM

就你想说 6N 比较便宜大块是不是? 我舅舅那有钱人~ 哪会看上6仔这种入门机车款~ 他骑的都是好车~

烤蛋就说当你停下来,比如说等红灯的时候,它的散热系统会把热气散到脚周围部分~ 你会感觉很热很烫~ 这是他们口述告诉我的啦~ 我还没真正的去试过~   但确实 ducati 的名堂比较好听啦~ 如果要和 kawasaki 和 yamaha 比较的话~ 介绍你多一款~

ducati streetfighter

就你想说 6N 比较便宜大块是不是? 我舅舅那有钱人~ 哪会看上6仔这种入门机车款~ 他骑的都是好车~ ...
hang1130 发表于 24-1-2012 12:59 AM

哈哈到底是你要去騎的還是你淑淑要騎車啊 ER-6N 你不要那就介紹你 S1000R BMW

嗯了解什麼是烤蛋了, 那ducati的摩托車都會烤蛋嗎? 還是只有 monster 796 ?

這款我問過那個salesman 說 10月!!!!!!!!   不然我就拿這款了 不懂他真的懂不懂的

哈哈到底是你要去騎的還是你淑淑要騎車啊 ER-6N 你不要那就介紹你 S1000R BMW

嗯了解什麼是烤蛋了, ...
bellechen 发表于 24-1-2012 01:06 AM

当然是俺要骑的~ 俺的叔叔也是 biker~ 但他都不要帮俺找车~ 所以没办法~ 他说他不好意思向朋友开口~ S1000RR 太野了~ 俺会很怕~ 其实俺的budget 只在 50k ++
ducati monster 系列的都会烤蛋~ 而且听说还烤得很够力的说~ 楼主从事什么行业啊~ 那么好 lou 的~ 不介意提拔提拔小弟下~ 一出车就出 ducati 的都不简单的哦~

当然是俺要骑的~ 俺的叔叔也是 biker~ 但他都不要帮俺找车~ 所以没办法~ 他说他不好意思向朋友开口 ...
hang1130 发表于 24-1-2012 01:13 AM

你淑淑要你自己找經驗買摩托車噢 : )
我介紹的怕你不喜歡. 其實都在我的第一頁了...

or kawasaki NINJA . Rm 21,000.00 這樣

ER-6N - Rm 35,000  

是哦, 那我豈不是要改變主義買另一輛? =- -=

哈哈這個透露不了 喜歡Ducati 所以就想買了。

哎呀,頭期出一下 拱一兩年就對摩托車說再見然後再買新的拉.

你淑淑要你自己找經驗買摩托車噢 : )
我介紹的怕你不喜歡. 其實都在我的第一頁了...

or kaw ...
bellechen 发表于 24-1-2012 01:19 AM

Kawasaki Ninja 250R 太可爱了~ 不太适合俺~6N 的话俺还是比较考虑 6F 的说~ 虽然只是差 fairing 的分别~

关于这烤蛋的传说嘛~ 你就问问看这里的大大他们的意见~ 怎么说他们都比较在行~ 俺只是听来的~
那大姐你就是王道了~ 玩一两年后就卖掉~ 然后换新的~

Follow Us
新人?拿 Honda Cbr 600 RR 咯~ 不错的bike。。。容易上手/骑~
我也是刚刚拿了这辆。。。很不错的一辆~
naza bike 之前好像是 rm6xk 现在不知道 ,本地的新车大概rm75+ ~
有多余的钱可以拿来买装备咯(full suit/jacket,glove,boots,helmet)等等^^

=  = 他嘴殘好了  !!
bellechen 发表于 23-1-2012 11:28 PM

我又不是說你!!!!! 我在說那個臭鍋牛啦  

新人?拿 Honda Cbr 600 RR 咯~ 不错的bike。。。容易上手/骑~
我也是刚刚拿了这辆。。。很不错的一辆~
n ...
khlee5464 发表于 24-1-2012 01:49 AM

是罗在花区也跑快的云顶车神...

我的梦想伙伴是Kawasaki ER 6f 2012 或 2012 Kawasaki ER-6

我又不是說你!!!!! 我在說那個臭鍋牛啦
strem 发表于 24-1-2012 07:18 AM

那就是我誤會了   : D

Kawasaki Ninja 250R 太可爱了~  不太适合俺~6N 的话俺还是比较考虑 6F 的说~ 虽然只是差 ...
hang1130 发表于 24-1-2012 01:37 AM

哈哈,那我也沒有摩拖車介紹給你了因為其實我都不怎麼了解的 剛新要了解而已

嗯,考雞蛋我會自給去研究看看拉

摩托車都會舊的 所以玩膩了就換,這樣我的人生才不會廢掉 ,除非到那時候我還是喜歡著那就不同了

回复 489# CCC88

Lol.uncle tan dont said like that.

哈哈,那我也沒有摩拖車介紹給你了因為其實我都不怎麼了解的 剛新要了解而已

嗯,考雞蛋我會自給去研 ...
bellechen 发表于 24-1-2012 12:36 PM

你有蛋咩? omega..?

回复  CCC88

Lol.uncle tan dont said like that.
khlee5464 发表于 24-1-2012 01:16 PM

事实如此嘛.... rawang车神..

你有蛋咩? omega..?
CCC88 发表于 24-1-2012 03:10 PM

-  - ! 不是雞不會生蛋所以不會有蛋

嗯,考雞蛋我會自給去研 ...
bellechen 发表于 24-1-2012 12:36 PM

没关系大姐~ 等你玩腻了~ 要卖了~ 平平地益俺就好~

屁股开花了 。。。。。。
蜗牛小子 发表于 23-1-2012 11:24 PM

多一粒屁股洞罢了

bellechen 发表于 24-1-2012 03:39 PM

几乎全部大bike都会烧蛋。。。。至于什么是蛋。。。。想歪一点就可以了

bellechen 发表于 24-1-2012 03:39 PM

幸好你没有....要不然今晚头板.....