佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

回复  thomaslim

谢谢你的回复。让我对Exora更加有信心了! 我不要Diesel车啦!
L.M.H 发表于 2-2-2012 11:57 AM

diesel 车的动力是petrol车不能比的,省油更加一流。
如果你有budget应该考虑。

回复  waja2000

我是真的都在看那些旧帖。因为不是很熟悉佳礼,所以都是随便乱找。
那你的意思就 ...
L.M.H 发表于 2-2-2012 12:00 PM

bold CFE CVT的才值得

diesel 车的动力是petrol车不能比的,省油更加一流。
如果你有budget应该考虑。
thomaslim 发表于 2-2-2012 12:01 PM

diesel不是靠大cc跟turbo动力才会强吗

bold CFE CVT的才值得
sammax 发表于 2-2-2012 12:08 PM

对,就是79,998 的那辆才值得。

(现在问到折扣1800-2100不等,但有些说没有折扣,有意思要买的朋友,可以多打几通电话,问多几个SA)

diesel不是靠大cc跟turbo动力才会强吗
ivan6003 发表于 2-2-2012 12:09 PM

我也不是很理解这些啦,
不过我驾santa fe, 2.2 diesel 肯定比camry 2.4 强。
而且省油。rm140 可以跑最少1000km (city+ 少少highway).

回复 594# thomaslim

我不会这些啦。。 而且你说的什么Sanfa我都没有听过这车哦。。算了!我买Exora。
这星期六去试驾。

Follow Us
回复 597# thomaslim

其实我很想问一个问题,你们会不会觉得用八十千买一辆国产车很不值得?
并不是看不起国产车,因为我目前的Wira这几年来已经拿走了我不少血汗钱。
所以我才会考虑那么久到底要不要买Exora。

其实我很想问一个问题,你们会不会觉得用八十千买一辆国产车很不值得?
并不是 ...
L.M.H 发表于 2-2-2012 12:18 PM

我觉得花150千去买一辆入口车才不值得(我是比同类的mazda 5),
其中最少80千是拿来交税。。。

或者花150千去买一辆recon2手车也不值得。白白给2手车商赚几十千。

我不会这些啦。。 而且你说的什么Sanfa我都没有听过这车哦。。算了!我买Exora ...
L.M.H 发表于 2-2-2012 12:13 PM

Exora Manual没有·turbo的 ...
只有Exora Bold CVT牙箱 80K的才有Turbo

我每次买车都是比较半岛的车价和Langkawi的车价。

这样你可以看到这车在马来西亚的真正价值(但不会比外国的车价,因为那个是多余的)

我觉得花150千去买一辆入口车才不值得(我是比同类的mazda 5),
其中最少80千是拿来交税。。。
...
thomaslim 发表于 2-2-2012 12:21 PM

赞……

Exora Manual没有·turbo的 ...
只有Exora Bold CVT牙箱 80K的才有Turbo
waja2000 发表于 2-2-2012 12:23 PM

所以我确定要买的时候,是要跟那个Sales说我要 Exora Bold CVT对吗?

所以我确定要买的时候,是要跟那个Sales说我要 Exora Bold CVT对吗?
L.M.H 发表于 2-2-2012 12:31 PM

买 试驾 那辆车就对了

并不是 ...
L.M.H 发表于 2-2-2012 12:18 PM

每个人的价值观都有所不同,自己试过了觉得值得就值得,就好比一个有钱人觉得几千块钱吃餐饭也没什么,对咱们平民百姓就算是几百块钱也觉得贵的道理

每个人的价值观都有所不同,自己试过了觉得值得就值得,就好比一个有钱人觉得几千块钱吃餐饭也没什么,对 ...
sammax 发表于 2-2-2012 12:33 PM

价钱79998就对了。

你问问看你的sales可以给多少折扣。我问的最少都扣1800.

如果你要拿2011年的车,甚至折扣高达3500.

不过nt2000说可能是show room + test drive 车来的。。。

Test drive一下先 ... 看看满意没有先。

价钱79998就对了。

你问问看你的sales可以给多少折扣。我问的最少都扣1800.

如果你要拿2 ...
thomaslim 发表于 2-2-2012 12:38 PM

那这款式manual还是Auto?CVT是什么?

Test drive一下先 ... 看看满意没有先。
waja2000 发表于 2-2-2012 12:47 PM

那这款式manual还是Auto?CVT是什么?
L.M.H 发表于 2-2-2012 12:52 PM

CVT表面是Auto车(控制类似Auto车), 但是机械结构和Auto拍档不同, CVT结构类似Scooter摩托的牙箱。