佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

有时觉得自己召唤的ally 比自己还强(简单模式)。

对了~你们还是玩二刀流比较多?
我还是二刀流

还有你们的武器会选择dmg比较高,还是有恢复spirit的武器 ...
.Hardy. 发表于 20-5-2012 08:30 PM

我是用拳套,比较快,而且stat都是在pump dex。dex很重要,monk的armour都是看dex。等你的等级高有一个passive skill可以把你所有的elemental resistance升到跟你最高的elemental resistance 一样;就是说,你有一个poison resistance 100% 其他的resistance也变100%

我觉得monk应该初期好用,中期弱,但是后期几乎无敌的那种

老大,你的battletag呢?

我目前是knuckle。。。
玩速度,所以裝備都是+dex。。。

不過act1的時候 ...
ethanyap 发表于 20-5-2012 09:42 PM

Hardy#6954
请注明你是什么名字

就是双手都是knuckle?

normal的时候应该不是问题的

我是用拳套,比较快,而且stat都是在pump dex。dex很重要,monk的armour都是看dex。等你的等级高有一个 ...
lzb2811 发表于 21-5-2012 12:02 AM

双手都是拳套?
对啊,monk都是专注在dex,但是vit也重要了血开始要高了

问题现在是dmg还蛮低的咧

对了~你们通常是一手武器一手盾?还是双手武器呢?
我目前还是双手的....

蛮多人说normal的时候可能还 ...
.Hardy. 发表于 20-5-2012 08:30 PM

到了nightmare跟hell mode~是需要盾的。。。不然真的很快就會死了~
另外elemental resistance非常重要。。。我也要開始注重這方面了。。。因為打小王被圍著就是等死了的。。。

玩到hell mode了...不是人打的,solo打小王很容易死= =“
kira 发表于 20-5-2012 04:58 PM

我也是,我已经全身抗属性,差不多300,血大概12k,
带盾也死,少少一个小boss也160k血

你的DPS多少现在?
我的大概1600左右,爆击大概2500,我发现一只手的武器1500,+多一个武器=1580左右?
带盾还好。

那些大王反而容易打,那些link火链的,放毒防火真的老实说,还厉害过diablo
现在等lvl55换高一点伤害的武器。

BM人??
xi40ji3 发表于 19-5-2012 09:28 PM

BM是哪里?
你是?

Follow Us
我是用拳套,比较快,而且stat都是在pump dex。dex很重要,monk的armour都是看dex。等你的等级高有一个 ...
lzb2811 发表于 21-5-2012 12:02 AM

一定要pump dex和抗属性, monk可以把dex换去防护值,
dex越高def越高。

我发现那些+18 +20+30的经验啦,抗属性啦,并不是等于+18就是+18%
不是+100了就是等于100%抗性了,我抗全300才抗50%+
被hell mode的毒烧还要900多一秒

我也是,我已经全身抗属性,差不多300,血大概12k,
带盾也死,少少一个小boss也160k血

你 ...
onncai 发表于 21-5-2012 08:25 AM

我沒有抗屬性的裝備。。。我現在才72而已~攻擊我比你高很多,我現在3k左右~防衛也大概3.3k...不過也還是要死~
碰到火鏈的小王我只有跑= =。。。慢慢打補血再打。。。(我已經把我的mantra換成regen life的了)要不然更快死。。。

我沒有抗屬性的裝備。。。我現在才72而已~攻擊我比你高很多,我現在3k左右~防衛也大概3.3k...不過也 ...
kira 发表于 21-5-2012 08:33 AM

你一定+很多dex装呵呵,爆击多少伤害,
我现在的属性装,控制的好还可以顶

Hardy#6954
请注明你是什么名字

就是双手都是knuckle?

normal的时候应该不是问题的

...
.Hardy. 发表于 21-5-2012 12:56 AM

我的是 ethanatos#6704

为什么fist of thunder, ways of hundred fist 这些 percentage of weapon damage都不同,但attribute 那里的dps都是一样不会变的?

dps是没算进这些skill的吗?

(posted by mobile)

我一直打不到+dex的eq/ weapon..

我一直打不到+dex的eq/ weapon..
鼬 发表于 21-5-2012 09:21 AM

去auction house找,那裡很多便宜的好料~

到了nightmare跟hell mode~是需要盾的。。。不然真的很快就會死了~
另外elemental resistance非常重 ...
kira 发表于 21-5-2012 08:15 AM

所以你现在也用盾了啦?

那武器的疑问呢?你怎么看?

但相对来说现在dmg也不高,用了盾dmg也大大减低了
对~从nightmare开始就要注重了
我刚开始不懂,就过去打怪兽谁知道它发出紫色的beam过后我来不及做东西就挂掉了,在normal mode是没有这样的

一定要pump dex和抗属性, monk可以把dex换去防护值,
dex越高def越高。
我发现那些+18 +20+30 ...
onncai 发表于 21-5-2012 08:32 AM

对啊~+18是+18而已,+18%当然会好很多,不一样的

我沒有抗屬性的裝備。。。我現在才72而已~攻擊我比你高很多,我現在3k左右~防衛也大概3.3k...不過也 ...
kira 发表于 21-5-2012 08:33 AM

这个不管,因为你的抗属性能低,所以死得快

kira 发表于 21-5-2012 09:45 AM

还没有认真的去研究auction house
多少才算便宜啊?

我昨晚拿一些随便卖3k-5k一下子就卖了

所以你现在也用盾了啦?

那武器的疑问呢?你怎么看?

但相对来说现在dmg也不高,用了盾dmg也大大 ...
.Hardy. 发表于 21-5-2012 10:20 AM

暫時我是用劍加個單手矛~對付王就要換盾了~和尚重點要dex高,防高~如果刷王一直沒有好武器的話,就要去auction house找找看~便宜的20-30k應該都有不錯的了~其實不管用什麼武器都好都ok只是盡量不要用棍。。。感覺又慢又低damage~

其實看你個人負擔的了多少錢才算真的便宜這個真的因人而異~

kira 发表于 21-5-2012 09:45 AM

haha..ok..去逛街下。。

暫時我是用劍加個單手矛~對付王就要換盾了~和尚重點要dex高,防高~如果刷王一直沒有好武器的話,就要 ...
kira 发表于 21-5-2012 10:36 AM

原来~你的打王是每个act的最后的boss?还是?
因为nightmare里面的那些mini boss啊,紫色黄色字的怪物啊,都蛮厉害了的,加上一堆怪兽一起打你

我懂和尚要注重DEX,但VIT也不可以忽略
从来没有用棍,因为2 handed,如果用棍的话我选择用盾了

因为看到蛮多东西上百钱的,有些觉得不值得那么贵的,所以随便问问
原来你所谓的好都要20k-30k哦....ermm....我在看看

报到~bz 能加我进去名单吗?
muOOO#6395 | US 服器
谢了
刚玩没久,多多指教..

你们玩地狱/噩梦 模式是solo还是组队?

报到~bz 能加我进去名单吗?
muOOO#6395 | US 服器
谢了
刚玩没久,多多指教..
muOOO 发表于 21-5-2012 11:32 AM

多多指教
你们玩地狱/噩梦 模式是solo还是组队?
Gazat 发表于 21-5-2012 11:53 AM

噩夢我都是solo幾乎到最後只有一兩個王跟朋友一起打~地獄現在也是solo著。。。不過快要不行了~