佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hdcyng

别怪女青了,美女少妇说她也是被马华擺上台!

来吧看看这位美女,她是DAP会员。政见清晰,身体力行。我想DAP网友因该会认的她吧?
达维寺 发表于 10-10-2011 04:24 PM

是的,可是我在这里总是看到什么民联信徒,什么马华走狗的,好像很不好咯。。哪些女孩只是去一个地 ...
perryfoo 发表于 10-10-2011 04:02 PM

至于为什么是民联信徒,这个就要问民联的vongolia了(他无时无刻都在民联阿)。。。。
那说为何马华就叫走狗。。。这个不用我多解释吧?不过我只是要澄清一件事:之所以人家会如此“称呼”,是因为自己在过去修来的。。。

再说,骂“走狗”的,真的不只是民联的人/支持者/信徒(随便vongolia选一个)。
而且,骂马华的人,真的不必要是支持民联的。

全马多少人是讨厌国阵但不支持民联的,你知道吗?(我是认真的)

至于那些人肉的。。。呵呵。。。大自然原理:美女与野兽<<<<<<<<<<<<<<<<再简单不过。根本不存在任何政治因素。
若硬要提及“政见不同”,难道当年日侵时,做汉奸的人没有错吗? 追究到最后他们也是政见不同而已啊?~

我并没有要与你争论什么的,只是希望大家可以分享一个比较大的图像而已,see bigger picture and think out of box.
希望你谅解

---------------------------

回复 486# vongolia

又再民联。。。。

http://www.malaysiakini.com/news/178236
在上周六,佳礼中文论坛一名用户“hdcyng”发布一个帖子,上载许多模特儿出秀展出包括车展与电脑展的照片,并将之对照马青大会上女青年的照片。

我一路以来都很欣赏cari 的神人,你看
hdcyng大大, 你红了
http://www.malaysiakini.com/news/178236

回复  dogdogman

无论答案是哪一个, 也不用玩到人身攻击这样低级。
而且 ...
vongolia 发表于 10-10-2011 04:11 PM

++1

其实我是支持hdcyng大大 人身搜索的。 因为他证明了卖华在讲骗话。。。

但我们不用对女青做低级的人身攻击。。。

回复 488# 达维寺

的确是美女,但因为她是民联的,所以不会有人去人身攻击她。

Follow Us
做莫,没有人讲我 UPLOAD ''号外周报'' 的 PIC 的

你们严重了 女青年家属非常不满准备向网民采取法律行动

针对既然一些女青年只是观察员,为何获得特别安排,与所有女青年党员一起入场的问题;高祥威则解释说,这是一个“很重要和历史性”的仪式,以便为马青明年正式招收女党员造势。

询及网民质疑马青大会“造假”,聘请秀展模特儿充当党员,他则拒绝回应,也拒绝否认。

“都没有这回事,我为何要去否认?如果质问的这个人,正式在报章上讲我们造假,那么我才会答。”

他表示,如果有人正式公开身份,通过媒体指责马青总团造假,那么就会由马青法律局跟进处理。

他也声称接获消息通知,数名成为网民矛头的女青年,其家属非常不满意网上的言论,准备向网民采取法律行动。

至于这是否属于打压网络舆论之举,他说:“我不知道,现在谁打压谁,我都不知道。”

哇哇 这个什么世界哦 我们网上说都不能吗?

看来他们爱上细粒哥的床上雄姿。。。

回复 475# perryfoo

对,他们甚至会疯到去炸你的个人信箱。凡事中庸别太二极化~~~

回复 489# 宇航霸王

。。。
至于那些人肉的。。。呵呵。。。大自然原理:美女与野兽<<<<<<<<<<<<<<<<再简单不过。根本不存在任何政治因素。
若硬要提及“政见不同”,难道当年日侵时,做汉奸的人没有错吗? 追究到最后他们也是政见不同而已啊?~

我并没有要与你争论什么的,只是希望大家可以分享一个比较大的图像而已,see bigger picture and think out of box.
希望你谅解

哈哈, 你还真好笑,请问日本是中国的那一个政党? 把国与国之间的关系当作党之间的关系,你的见解还真一流。
至于人肉的是大自然原理:美女与野兽? 你不要跟我开完笑好吗?行动党没美女? 又不见你们去人肉她们?

就等着看如何告咯。
马华说他们是党员,现在又说不是,有人又说她们是SHOWGIRL,现在家人又说她们是亲马华的。

到底网友说了什么那么难听要告上庭?说她们是SHOWGIRL?

针对既然一些女青年只是观察员,为何获得特别安排,与所有女青年党员一起入场的问题;高祥威则解释说,这是 ...
tyk4545 发表于 10-10-2011 04:52 PM

那麼乾脆叫她的家人申請庭令把 cari 關閉!!直到調查有結果為止

是人都知道,只要和国阵站在一起都会惹得一身屎,难道她们忘了光良和栋梁为国阵站台的结果吗?国阵的钱不是那么好赚的...

一个谎言,就要用另一个谎言来掩盖..... 看它们出丑到什么时候咯.....

說穿了是要博出位吧。。。。。。

没关系啦,酬劳高就好,大家看得开心就好,能上报章头条就好。

你们不要再追问了啦.... 等下魏公公又要拉马青大队出来哭给你们看......

敢敢告啊。不要让我失望。
我在等看马华的好戏。

没关系啦,酬劳高就好,大家看得开心就好,能上报章头条就好。
watson 发表于 10/10/2011 17:06

對呀,反正是免費打廣告,又不用站到腳酸手酸頸酸腰酸,更不用受那風吹雨打日曬,何樂而不為呢!!!