佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
哪里有。。。。

你那一盘是木偶人(Sniper) 比较多吧。基本上 MAV 是比较难 K 到正在行动 ...
hersa_wex 发表于 28-12-2011 06:28 PM

你今晚跟我上PSN好。。。。:@

你今晚跟我上PSN好。。。。
kvn1080 发表于 28-12-2011 18:47

你又骗我了

昨天傍晚。。。我们一队兵在地铁站被乱枪杀到连阿妈都不认得。。。。我对地铁战非常恐惧了。。。
每次看到玩地铁站都没有心玩。。。。

你又骗我了
hersa_wex 发表于 29-12-2011 01:40 AM

他每次都放飞机的。
昨天傍晚。。。我们一队兵在地铁站被乱枪杀到连阿妈都不认得。。。。我对地铁战非常恐惧了。。。
每次看到 ...
tykoh 发表于 29-12-2011 08:24 AM

地铁战从地铁那里重生会比较难打。被困过。

你又骗我了
hersa_wex 发表于 29-12-2011 01:40 AM

你怎么会相信kvn讲的话,通常我都不管他的。。因为他是我们之间出了名的飞机王啊。。他跟老黄两个是飞机两兄弟啊。。你相信他,是你的错,不能怪他的。。

tykoh: 地铁站,好玩叻。。有办法可以兜到他们的后面偷袭他们的,但是队友一定要合作和要有一定的水准(因为有些人根本都不懂自己在玩什么),或者是对方不要强得太离谱。。我教你一个办法。。如果你是在building这side的话,拿了A后,直接冲往B的方向,不过不要停留拿B,越过栏杠后,就直接下escalator。。然后走前到另一个escalator。。那时你就会看到很多人的屁股向着你。。那时你就慢慢的享用你看到的屁股啦。。

还有一个办法就是跟楼上类似。。但是下了escalator,等一下先。。然后靠左边走,那里也有很多人可以给你吃的。。但是你往左边走的时候要注意你的前方,因为这里会让你大曝露。。但是如果你成功走过的话,你就有大餐吃了。。

虽然讲,不能杀很多,但是至少可以杀到3-4个人一次,多的话5-6都没问题。。手榴弹准备两粒,如果可以的话,放claymore在你的后方,防止对方偷袭你。。地铁站是我在bf3里让我杀最多人的地方,最高的分数。。!! 所以别怕,去吧!!

地铁战从地铁那里重生会比较难打。被困过。
Lc_ong 发表于 29-12-2011 09:37 AM

我就是从地铁战出发的。。。昨天的一班人很厉害。。。我方的人打了几分钟拿不到任何一个flag竟然不见一半。。。看来是注定要死了。。。

tykoh: 地铁站,好玩叻。。有办法可以兜到他们的后面偷袭他们的,但是队友一定要合作和要有一定的水准(因为有些人根本都不懂自己在玩什么),或者是对方不要强得太离谱。。我教你一个办法。。如果你是在building这side的话,拿了A后,直接冲往B的方向,不过不要停留拿B,越过栏杠后,就直接下escalator。。然后走前到另一个escalator。。那时你就会看到很多人的屁股向着你。。那时你就慢慢的享用你看到的屁股啦。。
lek777 发表于 29-12-2011 09:41 AM

我就是给屁股他们看的那班死鬼兵。。。杀七个。。死十四次。。

Follow Us
你怎么会相信kvn讲的话,通常我都不管他的。。因为他是我们之间出了名的飞机王啊。。他跟老黄两 ...
lek777 发表于 29-12-2011 09:41 AM

地铁站==
之前玩过一次
一开始全部队员顺利抢了全部的旗...
抢完后直接就被对方扫射....
然后直接被压到我们 spawn 的base那边一个个被杀=。=

地铁站==
之前玩过一次
一开始全部队员顺利抢了全部的旗...
抢完后直接就被对方扫射....
然后直接被 ...
jasonchaw 发表于 29-12-2011 10:57 AM

如果对方太强的话,是会有这样的情况出现的。。我也有时会遇到这样的情况,根本不能出到base。。死到够够力的。。

我方如果太弱,不好玩的叻。。你看到的分数会差很远的。。

我错了~~~~

地铁那个 map 是这样的了。Building Side 是比较吃香一点的。如果双方的实力都差不多的话。
如果实力有差一些距离,很可能会被压着打的。

话说飞机,heli 都要level up 才能拥有Fares,飞弹么?
之前用heli顺利的射到一个 tank disable 罢了
然后降落自爆....................................

话说飞机,heli 都要level up 才能拥有Fares,飞弹么?
之前用heli顺利的射到一个 tank disable 罢了
然后 ...
jasonchaw 发表于 29-12-2011 11:29 AM

我的飞机玩了那么多次。。。昨天才disable一辆敌机罢了。。。
我的只是有机关枪罢了。。。 今晚一定要level up飞机才可以。。。

我的飞机玩了那么多次。。。昨天才disable一辆敌机罢了。。。
我的只是有机关枪罢了。。。 今晚 ...
tykoh 发表于 29-12-2011 12:41 PM

我玩了酱久,我的飞机还是kosong的。。哈哈哈哈。。。还是喜欢陆战多一点。。

我玩了酱久,我的飞机还是kosong的。。哈哈哈哈。。。还是喜欢陆战多一点。。
lek777 发表于 29-12-2011 12:53 PM

飞机强的话很强
我站着都会被战斗机射死=.=ll

飞机强的话很强
我站着都会被战斗机射死=.=ll
jasonchaw 发表于 29-12-2011 01:27 PM

有没有这样强哦。。 。。我驾飞机都看不到有人的。。。
如果 有人spot 坦克车要低飞才勉强看到。。。飞那么底又容易撞机。。。

有没有这样强哦。。 。。我驾飞机都看不到有人的。。。
如果 有人spot 坦克车要低飞才勉强看到 ...
tykoh 发表于 29-12-2011 01:42 PM

有时候我有种错觉他们在玩aim bot...
太强了

话说有fares的基本上很难射爆
有追踪火箭几粒都射不到==

阿lex又在(下材下火)了。。。:@

wex:sorry。喝茶我的。。。
今晚肯定会上BF3。。

哪里有。。。。

你那一盘是木偶人(Sniper) 比较多吧。基本上 MAV 是比较难 K 到正在行动 ...
hersa_wex 发表于 28-12-2011 06:28 PM

不是木偶。。。。是我们在地铁里,被人打到好惨,跑又死。。不跑又给MAV杀。。。。。。

阿lex又在(下材下火)了。。。

wex:sorry。喝茶我的。。。
今晚肯定会上BF3。。 ...
kvn1080 发表于 29-12-2011 02:15 PM

又来了。。今晚肯定会上。。多讲几次就没有人相信你了。。

啊~~~~~~~~lek!!!!
ok,今晚我要和你同一队。。。。。

啊~~~~~~~~lek!!!!
ok,今晚我要和你同一队。。。。。
kvn1080 发表于 29-12-2011 02:41 PM

今晚我不懂玩什么。。可能mw3。。呵呵呵。。不过如果你真的有上来,我就玩bf3一下咯